- Реакции
- 38.347
данный репортаж создан мною для ознакомления с магазином "Кайф и Точка" в Ташкенте для тех потребителей мефедрона, которых ничего не остановит и имеют девиз по жизни:
" буду кайфовать до упора' это мой жизненный путь"
предисловие :
- во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать
магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR
селлер данного магазина юзер на форуме : @corruptionist
онион ссылка на ветку:
Клик через TOR
Клик через TOR
клир ссылка :
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
ехала
подгончик меф крис "Moscow "
от селлера @corruptionist в лс для @Gasthouse
локация: Узб/Ташкент
центр столицы
вес : 1гр
пак: стелс
от селлера @corruptionist в лс для @Gasthouse
локация: Узб/Ташкент
центр столицы
вес : 1гр
пак: стелс
решившись спустя сутки ехать на локу,пробовать и оценивать двинул на квест.
приехав на метку ,забрал на ходу,без лишних палев,задержек и приседаний на корточки .
добравшийсь до базы хаты, достаю из стелса зип пакет:
заявленный вес подгона ,на глаз был больше как по мне.
приехав на метку ,забрал на ходу,без лишних палев,задержек и приседаний на корточки .
добравшийсь до базы хаты, достаю из стелса зип пакет:
запах мефедрона:
слабо заметный . приятный я бы сказал.
* За мутное фото извеняюсь , фото делалось после первой пробы ,меня так размазало что видимо от жара рук запотел весь смартфон. моя улыбка расплывалась в эйфории что приболдел я с первой этой дороги. (ух и вах и огого себе качество
)
если кто то будет ссылаться на мое мнение по магазину Кайф и Точка и его товару, точно рекомендую данный шоп.(редко таким занимаюсь
но тут другой случай )
слабо заметный . приятный я бы сказал.
* За мутное фото извеняюсь , фото делалось после первой пробы ,меня так размазало что видимо от жара рук запотел весь смартфон. моя улыбка расплывалась в эйфории что приболдел я с первой этой дороги. (ух и вах и огого себе качество
если кто то будет ссылаться на мое мнение по магазину Кайф и Точка и его товару, точно рекомендую данный шоп.(редко таким занимаюсь
но тут другой случай )
оценки без лести и тому подобному :
меф крис "Moscow' : 10/10.
( для меня как редкому потребителю данный товар характеризуется как самый мощный меф !
(поэтому прежде чем по привычке делать километровые дороги чтоб торкнуло,лучше начать с мелкой дорожки, разносит эйфорией будь здоров, качество самые высшее на сегодня 14.03.2026)
меф крис "Moscow' : 10/10.
( для меня как редкому потребителю данный товар характеризуется как самый мощный меф !
(поэтому прежде чем по привычке делать километровые дороги чтоб торкнуло,лучше начать с мелкой дорожки, разносит эйфорией будь здоров, качество самые высшее на сегодня 14.03.2026)
сервис магазина 10/10
селлер золотой прям какой то ,куз теймасин.
имеется чат /канал и всегда рабочие боты с постоянным пополнением.
селлер золотой прям какой то ,куз теймасин.

имеется чат /канал и всегда рабочие боты с постоянным пополнением.
работа курьера : 10/10
без прикрас ,без лести - работают профессионалы ,уровень закладов пушка ,без возможности чайкануть .
изучив магазин Кайф и Точка в Узб и его расположениям где они базируются на рекламе даю вывод :
-не первый год на рынке Узб
- располагается на всех топовых площадках тг
-магазин не подвергался закрытию и не менял бренд что много о чем говорит.
вот такие дела .
всем спасибо за прочтение и thanks shop Kayf i Tochka за качественный товар и сервис ,что не стыдно а в
кайф
писать о ровности
и
я закончил обзор!
точка =)
Последнее редактирование: