В поиске постоянной работы

lucius322

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же монотонную рутинную работу.
Чего я точно не ищу: наркотики, работа с вложениями, траффинг. Пишите в тг: @lucius1999

Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же монотонную рутинную работу.
Чего я точно не ищу: наркотики, работа с вложениями, траффинг. Пишите в тг: @lucius1999
Привет , нужны hr-специалисты!
Хорошие условия!

Пиши в лс @GROVE GANG

Похожие темы

Всем привет я нахожусь в активном поиске работы. Работал менеджером спортсменов. Готов уделять работе 14 часов в день, голова у меня на месте легко обучаемый. Не ищу физическую работу. Только онлайн тематика - любая. Пишите рассмотрю любые варианты.
Ответы
5
Просмотры
Всем доброго времени суток! Ищу работу на онлайн должность, поэтому прошу ознакомиться с моей кандидатурой. Возможно я именно тот кого вы искали всё это время Возраст: чуть меньше 30 лет Место проживания: за границей Употребление веществ: нулевое О себе Парень чуть меньше 30 лет, живу за...
Ответы
3
Просмотры
601
Уважаемые форумчане! Нахожусь в поиске работы/подработки в дистанционном формате, рассмотрю любые варианты (кроме ПАВ тематики) heeeelp Опыт работы: - Работал менеджером по продажам в течение 6 мес (ср. продажи 3кк/мес, показатели выше среднего по отрасли), после чего курировал отдел по продажам...
Ответы
7
Просмотры
Ищу работу в отдел кадров О себе: - Имею опыт работы HR менеджером по разным площадкам. - Опыт работы куратором - Большой опыт по рекламе на JOB площадках - Грамотно составленные проекты по трафику - Постоянный онлайн - Собственная схема по правильной обработке номеров/траффика по тг...
Ответы
21
Просмотры
Назад
Сверху Снизу