Веб разработка. Разработка приложений. Гарант

• Автор темы Автор темы RED BIT
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

RED BIT

Уважаемый
Программист
Реакции
64
Продажи
5
Кешбек
2.59$
Баннер.jpg
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10%

ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ до 31.12.2025

В подарок месяц хостинга на сервере вашего проекта, а так же домен при необходимости!
Гарант приветствуются - только RuTOR
TG: Запрашиваете в личные сообщения
EL: @redbit:bzp.cx

Последнее редактирование:
Приветствую, коллеги - один из контактов не актуален. Написали всем партнерам так же в личные сообщения со старого аккаунта, что все переписки будут очищены в 00:00 по Московскому времени!

Новые контакты TG: @redbit_official
С наступающим вас!

Последнее редактирование:

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10% Комиссию гаранта берем на себя! Приветствуется ГАРАНТ - только RuTOR TG: Запрашиваете в личные соощения EL:@redblt:matrix.org КАТЕГОРИЧЕСКИ БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕМ СКАМ ПРОЕКТЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
Ответы
19
Просмотры
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10% БОТ БАБА-ЯГА ОТ СЕРВИСА REDBIT ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ БАБА-ЯГА - Профессиональный бот для сборки стелс приложений Мощный инструмент для автоматической сборки и настройки стелс приложений с целью получения доступа к СМС и...
Ответы
8
Просмотры
  • Закрыта
  • Закреплено
АКЦИЯ - НА РАЗРАБОТКУ БОТОВ И САЙТОВ СКИДКА 10% ГАРАНТ - только RuTOR TG: Запрашиваете в личные соощения EL: @redblt:matrix.org
Ответы
12
Просмотры
Здравствуйте! Я опытный разработчик с многолетним стажем создания сложных, современных и полностью уникальных программных решений. Все проекты делаю сам с нуля, без готовых шаблонов и сторонних компонентов. Такой подход помогает сохранить 100% контроль над кодом, архитектурой и качеством, а ещё...
Ответы
2
Просмотры
Всем привет! Ищу заказы на индивидуальную разработку любых проектов, сайты\боты\обменники\маркеты\что угодно. У меня большой опыт в Web разработке, который я могу подтвердить на деле очень быстро. Не устраивают условия работы арендных ботов\сайтов? Не устраивают боты с кучей кнопок из 2015...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу