Vinicius, LEGALRC (ЧАТ) COSMO LIZER (TORTUGA LEGALRC) (ЗЕЛЕНЫЕ, ОРАНЖЕВЫЕ, ******) РИПЫЧ - БИ!!!, Я!МЫ!ЛЕХА!, КВОТЫ И ЖГУТЫ ТУТ!. ДЕДОК ЗАЙДИ В ЖАБУ!

Vinicius

Местный
Реакции
1.277
Screenshot_1.png

faa6eb5b-3ff2-4458-ae76-0792dc4a4bb5.jpg

0ea1172b45d6d00cdf7d7dc6814340ba.gif

Приветствую всех, в связи с последними событиями связь была нарушена, за магазины все понятно поиск сотрудников, но есть те кто просто общался на форуме, в чате, на тортуге.

Тема исключительно для поиска легаловцев, и актуальной информации по легал РЦ.

Ветки легаловцев

Акции, пробы, и другая холява тут

Фильмы

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 59978
Приветствую всех, в связи с последними событиями связь была нарушена, за магазины все понятно поиск сотрудников, но есть те кто просто общался на форуме, в чате, на тортуге.

На данный момент момент пишет что форум под ддосом, что будет с форумом пока не понятно.

Тема исключительно для поиска легаловцев, и актуальной информации по легал РЦ.
Какой ддудос ?) Слились они, все ! сейчас сидят с мокрыми трусами и бояться что к ним придут.

Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Администрации форума! Что закрепили тему!

П,S Форум на ******* похож :)
:-8

Сообщение обновлено:

UP
Сообщение обновлено:

Вперед!!

Последнее редактирование:
Привет легалазам.
Я тоже с Легала!

привет

Помню Как То у Потапки проходил , "Конкурс Снеговиков" в 14 или 13 не помню году, занял второе место:-8
Курьер привез колонки и там 25 гр реагента, не множко потерялся Я-МЫ-ВСЕ в то время
:grin:

Приветствую, лирика. Есть новости с легал рц? Что вообще с ними, может у тебя есть связь ?
Сначала запустят легал. есть заявление тут наблюдателя, от сегодня, что запустят сначала легал. потом уже гидру.
Сообщение обновлено:

Помню Как То у Потапки проходил , "Конкурс Снеговиков" в 14 или 13 не помню году, занял второе место:-8
Курьер привез колонки и там 25 гр реагента, не множко потерялся Я-МЫ-ВСЕ в то время
:grin:
Колонки были рабочии?))

Сначала запустят легал. есть заявление тут наблюдателя, от сегодня, что запустят сначала легал. потом уже гидру.
Сообщение обновлено:

Колонки были рабочии?))
Надеемся, верим, ожидаем :friends:

Назад
Сверху Снизу