Chto!Proishodit
Пассажир
- Реакции
- 7
Здравствуйте, слышал в синтезе свою роль играет ртуть. У меня примерно 0,5л ртути если набить градусники. есть ли смысл ставить на продажу?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто есть обычная ртуть на 0,5 л. Под заказ могу из нее красную синтезировать)Ртутью банчить вздумал?
Ты где рецепт украл??Красителя добавь и всёИ синтез удался
Нитрат можно будет тут сбагрить?Не умею красть, живу по понятиям
Делай нитрат уже и не забивай мусором себе мозг серый
Грубить не обязательно. Я в серьез интересуюсь, просто не разбираюсь в этом. Знакомый любитель похимичить поинтересовался кому можно слить, ибо сейчас с ртутью проблемы по его словам, сказал 0,5 естьЯ думаю, что с рогами вырвут.
Амальгамный синтез очень грязный. Есть безамальгамные методы восстановления, есть вообще варианты без восстановления нитроалкенов/пропенов. Нитрат ртути в больших объемах вряд ли кто-то выкупит, так как оптовое производство идет по другим маршрутам, где амальгама не требуется.
Да всё верно, многие это заметили и те кто привкли к запаху фиалки подтердятщас фен какой то другой стал после 2012 года где то ,эфект изменился как большинство товара на трехглавой такой как будто ты энергетиков оппился ,хрень вообщем походу это потому что рецепт поменялся как делали раньше и как сейчас
да пора бы поменять что то с анфиком в то это вообще не годится ,я удивляюсь щас же такие технологи неужели нельзя придумать нормальный стимулятор
Ртутьорганика, соли ртути неорганические, которые могут сорбироваться в продукт, никогда не вызывали у меня ностальгии. Изомеры делить можно с любого рацемата, декстру вообще можно получать сразу, даже не делить ничего. Я знаю людей кто в бочках делал с амальгамой. Масшабировать со скрипом можно, но я так никому не рекомендую.Да согласен с вами, изучал данные способы и некоторые из них сильно опасны(взрывоопасны) но тут вопрос про саму ртуть. Хотя и на амальгаме можно делать объёмы не такие маштабные и не обному, но всё же амальгамный способ напоминает нам о той самой " Фиалке" и " Жувачка" если вы поняли о чём я! Как по мне самый интересный и качественный способ это через неё именно, там и L и D можно баловоться сторонами через винные кислоты
Ртутьорганика, соли ртути неорганические, которые могут сорбироваться в продукт, никогда не вызывали у меня ностальгии. Изомеры делить можно с любого рацемата, декстру вообще можно получать сразу, даже не делить ничего. Я знаю людей кто в бочках делал с амальгамой. Масшабировать со скрипом можно, но я так никому не рекомендую.
Из-за сырья видимо, в Европе можно уличный встретить образца 6-8 годов в РФ который былтак почему же фен изменился ?почему он больше не как в начале 2000 ,если можно все сделать и сейчас качественно даже по другому рецепту
так почему же фен изменился ?почему он больше не как в начале 2000 ,если можно все сделать и сейчас качественно даже по другому рецепту
Зачем?Зачем подобные придумки?Если есть полкило ртути?Вообще бы об этом не думал.Столько вариантов прекрасно провести время)Фен просто НЕ НУЖЕН.Изменился состав и ФНП стал очень недоступен, раньше его можно было купить в любом магазине в растворе 20% помоему, сейчас строгий запрет, тем более возня с фальгой и ртутью такое себе если честно, в теории его можно сделать и будет та самая фиалка 2000х но не выгодно в маштабном объёме
хахах а что ты еще с ртутью сделаешь ? В ботинки нальёшь своему врагу ?уууух тыыыы
из градусников ртуть?
Сообщение обновлено:
Зачем?Зачем подобные придумки?Если есть полкило ртути?Вообще бы об этом не думал.Столько вариантов прекрасно провести время)Фен просто НЕ НУЖЕН.
Это все на что способно ваше воображение?В ботинки нальёшь своему врагу ?