[ВОПРОС]настройка андроида

Pincet

Пассажир
Реакции
0
Здравствуйте дорогие форумчане! Можно вопрос? Есть телефон samsung j5 prime. Цель-сделать телефоном для сети/работы. Установил cwm recovery. Теперь вопрос в прошивке. Есть какая-то специальная? Какую сами посоветуете? Желательно на базе андроид. И какие ещё нужно действия начальные выполнить для анонимизации мобилы? Просьба писать тем кто имеет опыт! Что ещё посоветуете и скажите? Может есть гайды? Буду признателен если поможите!

Полистай этот раздел. Там были темы наполненные интересующей тебя информацией.

Похожие темы

Отключение слежки Google на Android. Стартовая настройка боевого телефона Введение. Отключение сервисов и приложений Google. Маркет приложений F-Droid. Подборка инструментов. Заключение. Введение. Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Ответы
94
Просмотры
14К
Последнюю свою раскладку я выложил на сайт 20 апреля. С начала апреля я начал пробовать себя в роли кладмена и стало получаться, сейчас у меня более 150 закрытых сделок + позиции в наличии и виден рост (от первого мк (16 шт) до крайних (по 50+). И весь этот экспериенс я планировал описать для...
Ответы
46
Просмотры
  • Закрыта
1. Вступление. Почти любая современная железка полностью бесполезна без соответствующего программного обеспечения (ПО), оно же "прошивка". Устройство с неработающей прошивкой - это "кирпич", полезность которого близка к нулю. Любое устройство (телефон, телевизор, и даже автомобиль) продаётся с...
Ответы
33
Просмотры
Назад
Сверху Снизу