Вопрос по платному обучению

Belladen

Кидала
Кардинг
Заблокирован
Реакции
106
Есть мануал, так же могу полностью с 0 обучить даже новичков кардингу.
Профит в первые дни. По цене примерно 2000$.
Тема жива и будет жить ещё.
Собственно вопрос в том, если научу вбивать СС - BTC, пришли бы на обучение? (Пока не создаю в разделе продаж)

Нет конечно, мануалы существуют во-первых от прямых лиц профи и дешевле, во вторых на соседнем борде за этот мануал ручаются своим депозитом.

Нет конечно, мануалы существуют во-первых от прямых лиц профи и дешевле, во вторых на соседнем борде за этот мануал ручаются своим депозитом.
О чём ты пишешь?
Не зная что мануал написан мной + так же обучение с 0 до профита
Понятно продать шлак, а дальше играйся как хочешь проще всего, но здесь по другому

Похожие темы

В спойлере лог лекции ВБИВ ТОВАРКИ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ:
Ответы
1
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях модератор форума и по совместительству кардер женщина @princess Кардеры (фродеры, фраудеры) — это люди, которые оплачивают свои покупки чужой банковской картой, платёжными реквизитами которой они смогли завладеть. Кардеров можно условно разделить на две...
Ответы
33
Просмотры
Друзья, здравствуйте! ramp Всем успехов и фарта в Ваших делах! Я заметил, что на данном форуме кардинг незаслуженно обделён вниманием. Поэтому у меня собственно и возникла идея создать эту тему. Сам я, в кардинге, можно сказать сравнительно, новичок - на данный момент, занимаюсь стаффом и...
Ответы
165
Просмотры
19К
Статья никоим образом не претендует на полноту или даже безошибочность. Возможно (при наличии интереса аудитории, особенно если он будет выражен финансово) будут написаны более подробные статьи По отдельным видам деятельности. Цель статьи - реклама профессии и переманивание самых умных на...
Ответы
2
Просмотры
Назад
Сверху Снизу