Вопрос.

• Автор темы Автор темы LegPills
  • Дата начала Дата начала

LegPills

Пассажир
Реакции
60
Приветсвую,если есть синтетический гашик на руках можно ли с него как то «вытащить регу»??? Или как из гаша такого зделать россыпной микс?

Фотку гарика в студию
Сообщение обновлено:

Мы же не знаем, какой у тебя

Всего лишь щёлкни катяшок, ТС, а тебе тут подскажут уже.
Ой, о чём я, а то щас гималайская волна полетит. Я имел в виду, фото ТВ.
Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?

Какая разница какое ТВ?)) обычный мягкий,я думал думал и решил попробовать одну плюшку маленькую,чуть не умер нафиг ,прет сильно хотел из нее зделать россыпь ,возможно ли это?
Заморозить, раскрошить и перемешать тщательно)

Похожие темы

Выкладываю простой способ изомеризации ТГК. Нужна духовка или мультиварка с контролем температуры. Для этого нужно всего лишь: 1. Cмешать порошок КБД изолят с пищевым порошоком цеолитом клиноптилолитом (продается для детокса на Ozon.ru или WB за 250 руб. (200 гр), я там брал) в стакане в...
Ответы
24
Просмотры
799
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
4
Просмотры
245
Всем привет, чем можно заменить метиламин в синтезе мефедрона? Если есть вариант, то что-нибудь попроще, есть готовый бк4, но в сухом состоянии, так-же какой растворитель можно использовать максимально доступный и дешевый? И вопрос по кислению, можно-ли так-же заменить соляную кислоту? По сути...
Ответы
17
Просмотры
892
Ты думаешь, что удалил переписку, почистил галерею и вышел из всех аккаунтов. Твой телефон чист, как слеза младенца. А потом он попадает в руки людей в погонах, его подключают к невзрачному чемоданчику, и через пару часов вся твоя «зачищенная» жизнь лежит перед следаком как на ладони. Имя этому...
Ответы
3
Просмотры
352
Начнём, пожалуй, процесс познания с Уголовного кодекса, в частности с примечаний к ст. 228.3 УК: Примечание 2: Всё, что менее крупного, формирует размер с соответствующим названием, за его любой незаконный оборот, в т.ч. сбыт, следует административная ответственность. Примечание 3: Вам...
Ответы
0
Просмотры
387
Назад
Сверху Снизу