Всем привет!
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде или лотах (паллетах).
Интересует именно работа без посредников.
Подскажите, пожалуйста:
Если есть контакты или понимание, куда копать — буду благодарен за любую информацию.
Сейчас активно изучаю тему выкупа возвратных и невостребованных товаров с маркетплейсов (Ozon, Wildberries и т.д.) для дальнейшей перепродажи.
Понимаю, что напрямую «забытые посылки» такие площадки частным лицам не продают, и в большинстве случаев речь идет о возвратах, неликвиде или лотах (паллетах).
Интересует именно работа без посредников.
Подскажите, пожалуйста:
- Есть ли выход на прямых поставщиков таких товаров (склады, ликвидации, подрядчики маркетплейсов)?
- Где сейчас реально закупают паллеты/лотами — РФ?( знаю что москва занимается этим есть склады Китайцев)
- Как происходит закупка: через аукционы, контракты или другие схемы?
- Насколько реально выйти на прямые источники, а не перекупов?
- У своих поставщиков узнал что продают контр агенты компаний по вывозу утиля в Видном но компания утверждает что не чего не продает и вс утилизирует!
Если есть контакты или понимание, куда копать — буду благодарен за любую информацию.