Есть у кого такой софт ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

userrutor2022

Зарегистрированный
Реакции
4
Всем доброго времени суток, форумчане.
Очень давно уже ищу софт для спама на YouTube.
Нужен софт в который можно загрузить аккаунты ютуб, загрузить ссылки на видосы, и текст для спама под комментариями. Что-то в этом роде.
Кто может, пожалуйста, помогите найти такой софт.
Буду искренне благодарен за помощь!
Всем добра.​

Всем доброго времени суток, форумчане.
Очень давно уже ищу софт для спама на YouTube.
Нужен софт в который можно загрузить аккаунты ютуб, загрузить ссылки на видосы, и текст для спама под комментариями. Что-то в этом роде.
Кто может, пожалуйста, помогите найти такой софт.
Буду искренне благодарен за помощь!
Всем добра.​
Нет такого... Можно купить армию спамеров =))

обратитесь на codeby
уверен, что на питоне такое сделать не проблема)

в дедик закидываешь бота для спама (в ютубе можешь глянуть как и где найти) и все)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
И так руторовцы DRUUUG решил сделать для вас гайд или называйте его как хотите, с помощью которого вы сможете заработать, и помочь форумы в рекламе. Вы сможете использовать его как в личных целях, так и для участия в конкурсе от RuTor gooods Step-by-step [ШАГ #1] Знакомство с конкурсом "Бабос...
Ответы
29
Просмотры
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
9
Просмотры
Слив курса [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] Всем привет! На связи Squadron, и это мой новый большой курс, не побоюсь этого слова - долгожданный! Многие из вас знают меня как автора крайне популярных тем по Instagram и YouTube, я сделал одни из самых...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу