Запросы из маленьких городов на приход магазинов

Голосование Голосование Достаточно ли в вашем городе предложений с наркотиками?

• Да, полностью устраивает.

• Да, но хотелось бы больше.

• Не могу сказать.

• Нет, завезите в мой город больше наркоты!1!

• Нет, но это и хорошо.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Жировик

Делец
Подтвержденный
Реакции
83
Привет всем, листая ленты и мониторя форум, я заметил, что многие населенные пункты так и не восстановились после падения гидры: на крупных площадках почти нет предложений, а в телеграме много скамеров без реального товара. Простые люди начинают паниковать от такого резкого развала привычной картины мира. Крупные игроки с потерей мелких складов и курьеров лишились представительства в городках по всей России, и продажи были фактически обрезаны.

Я подумал, что кроме нас, народа, никто и не позаботится о возрождении старых цепочек. Призываю участников форума из малых городов давать знать о своем спросе на продукт, и писать в эту тему запросы на завоз товара в ваш город. Например:
1) Город: Сургут
2) Нужные товары: героин, парацетамол, гашиш

Уверен, что если селлеры и покупатели помогут друг другу - то наркорынок восстановится гораздо быстрее! Поэтому также призываю федеральные магазины способствовать исполнению запросов и на самом деле заходить в нужные города.

алапаевск гашиш нужен на лето гарантирую стабильно буду/будем скупать у вас всю витрину

Парацетамол)) я рофлы еще с гидры ловил как люди фенибут покупали закладками за 1500 руб что то в этом роде)

Так-то да расписал норм, липкий-перец нада :D
апну

Ханты мансийск везите бошки, гаш

У маленьких городов, где мало или вообще нет предложений, есть две проблемы:
1. Они находятся оооочень далеко и доставка товара туда сложна или очень затратна
2. Даже если с транспортировкой проблем нет, то в городе, возможно, просто не будет Покупателей и товар будет годами лежать на витрине; или же транспортировка товара настолько увеличит цену продажи, что он будет совсем не интересен Покупателю...

Многие магазины в маленьких городах хитрят и разбавляют товар (кто-то более заметно, кто-то менее), поэтому если в Вашем небольшом городе появилось очень вкусное предложение, то лучше несколько раз подумать перед покупкой; иной раз лучше потратить пару часов и съездить до административного центра, где по-любому есть то, что Вам хочется :)

Пермь, мефа мало, а там кто продает кидалы

ХМАО, напишите в лс, есть предложение даже по маленьким городам и деревням

Привет всем, листая ленты и мониторя форум, я заметил, что многие населенные пункты так и не восстановились после падения гидры: на крупных площадках почти нет предложений, а в телеграме много скамеров без реального товара. Простые люди начинают паниковать от такого резкого развала привычной картины мира. Крупные игроки с потерей мелких складов и курьеров лишились представительства в городках по всей России, и продажи были фактически обрезаны.

Я подумал, что кроме нас, народа, никто и не позаботится о возрождении старых цепочек. Призываю участников форума из малых городов давать знать о своем спросе на продукт, и писать в эту тему запросы на завоз товара в ваш город. Например:
1) Город: Сургут
2) Нужные товары: героин, парацетамол, гашиш

Уверен, что если селлеры и покупатели помогут друг другу - то наркорынок восстановится гораздо быстрее! Поэтому также призываю федеральные магазины способствовать исполнению запросов и на самом деле заходить в нужные города.
Основная проблема, что в небольших городах, не восстановились курьеры к сожалению, магазины бы и рады выкладываться, но работать не кому
Сообщение обновлено:

Пермь, мефа мало, а там кто продает кидалы
Мефа много, у нас там курьер сбежал с весом, просто работать некому

Основная проблема, что в небольших городах, не восстановились курьеры к сожалению, магазины бы и рады выкладываться, но работать не кому
Да и опт я слышал уже не везут, столько цепочек разрушено, и восстанавливать селлеры не особо стремятся.

Да и опт я слышал уже не везут, столько цепочек разрушено, и восстанавливать селлеры не особо стремятся.
Да опт привести не проблема, были бы работники, смысл месяцами лежать товару в одном городе в земле, если он лёгко продастся в другом городе, а по необходимости будет привезён оперативно

Да опт привести не проблема, были бы работники, смысл месяцами лежать товару в одном городе в земле, если он лёгко продастся в другом городе, а по необходимости будет привезён оперативно
Где же все эти "известные" Кадровые агенства, спамившие на гидре и обещавщие сотни сотрудников в каждом городе РФ?
Неужели за это время никто не выстроил адекватную структуру рекрутинга в наркобизнес, где были бы четкие правила?

Где же все эти "известные" Кадровые агенства, спамившие на гидре и обещавщие сотни сотрудников в каждом городе РФ?
Неужели за это время никто не выстроил адекватную структуру рекрутинга в наркобизнес, где были бы четкие правила?
тут были такие предложения подобных услуг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу