Заспамили мне весь телеграм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexmway

Пассажир
Реакции
13
Заспамили мне весь телеграм. Кто-то как-то добавляет меня в какие-то группы и каналы на арабском, узбекском и прочих птичьих языках, за раз в несколько сотен групп.
Вычищать приходится часа по 2. Проще новую учетную запись завести.
Как с этим бороться, кто подскажет?
Я вроде там установил, что только контакты могут меня добавлять. Но ни узбеков, ни арабов у меня нет в контактах

Но ни узбеков, ни арабов у меня нет в контактах
Их то у тебя нет, а твои цифры к которым привязана твоя учетка у них есть :lol: видать были эти цифры когда то у Ровшана или Гюльнары, теперь тебя одолевают :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях ex-депутат, ex-заключенный и просто семьянин @goodenoff В 2014 году вошёл в местную политику, вступил в партию ЛДПР. В 2015 году стал заместителем координатора местного отделения 2017 году выдвигался в городскую думу, округ был трехмандатный ( то есть из всех...
Ответы
25
Просмотры
Журналист НГС разместил свою анкету в приложении для быстрых знакомств и долго изучал потенциальных спутниц В наше стремительное время все чаще приходится жить буквально на бегу. Нет времени на полноценное общение с друзьями, нет времени на полноценное занятие любимыми увлечениями и хобби, нет...
Ответы
5
Просмотры
Когда тяжелые кованые двери с грохотом захлопнулись за мной и с режущим лязгом трижды в замке провернул надзиратель ключ, я понял, что погиб. Такого еще не было. Карцер был морозильным боксом, тут вода, капающая из крана на цементную воронку, затянулась по краям воронки ледяной коркой. Дыхание...
Ответы
8
Просмотры
549
Ниже вы сможете ознакомиться с несколькими историями очевидцев данного действия, что может помочь вам, если вы находитесь в положении, которое приводит ваши размышления к незаконному пересечению границы. Волна политической эмиграции из России движется по разным направлениям, одно из которых —...
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу