Заткнись и сиди молча. История одного медиа психолога

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.314
777.jpg

Забегая вперед скажу что для меня это инфоцинаг

Предистория….

Есть такой известный в медиа кругах женский ( психолог ) Сатья Дас. В ходе обсуждения слушательница стала задавать Сатье неприятные вопросы, а затем начала прерывать его. Возгневанный ведущий резко приказал ей замолчать и сидеть, а затем угрожал выгнать ее из зала лично. Ссора продолжалась некоторое время, после чего женский психолог подошел к ней и попытался схватить ее за руки в то время, как она кричала "заткнись сам, я хочу остаться". Видя, что эмоции накаляются, ведущий резко ударил женщину по голове ее же сумкой. Кстати, он заметил, что если бы не помощник, то он бы даже ударил ее кулаком. Муж потерпевшей встал и отошел от места происшествия, возможно, чтобы не мешать ведущему воспитывать глупую женщину. Так закончилась история.

1.В отношениях мужчина должен создавать структуру, которая будет обеспечивать женщине чувство спокойствия и расслабленности. Если у нее возникают проблемы, мужчина должен быть готов помочь ей их решить. Если женщина испытывает сильное беспокойство и нервозность, это означает, что мужчина не справляется со своей задачей. У него есть два варианта: либо он оставляет эту женщину, потому что не хочет заниматься ее проблемами и она ему непривлекательна, либо он находит в себе силы и ресурсы, чтобы стабилизировать ситуацию, потому что эта женщина для него важна и привлекательна.

Сатья не выполнить ни одну из этих вещей. Если он не находился в настроении слушать женщину и считал ее троллем, который хотел помешать его выступлению, он мог попросить охрану удалить ее и ее мужа. Либо психолог мог приблизиться к участнице, сесть рядом, взять ее за руку и использовать свою мудрость, сострадание и внимание, чтобы понять, что на самом деле хочет сказать женщина и почему она так отчаянно нуждается в его внимании. Задачей мужчины было показать спокойную уверенность и заботу лидера, но вместо этого он сам стал истеричкой, только усугубляя проблему. Результат был предсказуемым.

2.В зале не было ни одного мужчины, который бы заступился за женщину и попытался обезвредить Сатью. Это было настоящим позором, когда мужчина приближался к участнице с угрозами, но никто не шевельнул пальцем. Ведущий не имел права трогать ее ни морально, ни юридически, даже если она была бы душевнобольна. Зал, который он арендовал, не принадлежит ему, и его единственное действие могло быть вызов охраны для разбирательства. Я даже не знаю, кто из них больше оскорблен - Сатья или муж пострадавшей. Даже если у мужчины и его жены были проблемы в отношениях, он достиг дна, просто ушедши от нее, бросив свою супругу.

Женщина совершает подобные действия из-за стыда, который вызывает ее поведение. Стыд - это эмоция отвращения, которая возникает по отношению к человеку, нарушающему социальные нормы и ведущему себя неадекватно. Остальные люди отвергают таких людей и не хотят иметь с ними дело. Однако, в данной ситуации проблема заключается в том, что муж этой женщины позволяет отвращению перекрыть другие чувства, такие как забота, любовь и поддержка. Он не берет на себя ответственность и не говорит: "Моей жене плохо, позвольте мне ее забрать". Вместо этого он уходит от "раненого товарища", чтобы и его самого не убило. Некоторые мужчины мечтают о том, чтобы их женщина была их боевым партнером, который будет подавать им патроны в окопе. А вы сами подаете?

3. Хотя Ксения Собчак не является моим фаворитом, в ее интервью с Сатьей Дасом я заметил много несоответствий в его взглядах на отношения. Несмотря на то, что он считает себя ролевой моделью для женщин и знатоком секретов семейного счастья, его выступления иногда напоминают выступление клоуна. Лично я никогда не принимал этого психолога всерьез. Он слишком смешной, постоянно избегает серьезных вопросов и его мужественность вызывает у меня сомнения. Он больше похож на дядюшку, который приезжает развлечь всех и сказать несколько умных фраз, но ничего более серьезного. Его облик и поведение напоминают мне дядю Фестера из сериала "Уэнсдэй".

Психолог с великолепной харизмой завоевал симпатии женщин, несмотря на то, что его советы работают только на определенных этапах и в долгосрочной перспективе являются ненадежной структурой. Основание у него не надежное, нет твердой почвы для основ. Если бы идеолог семейного счастья имел прочную базу, то за все эти годы совместного пребывания он мог бы улучшить свои навыки разрешения конфликтов и защиты женщины. Однако он все еще несовершенен и поддается эмоциям.

Позорно, что люди, которые показали неадекватную хамку в социальных сетях, стали его кумирами. Они не признают, что она сама привлекла неприятности и должна нести ответственность. Это забота о людях, которым плохо, вызывает у меня удивление. И потом женщины удивляются, почему мужчины на них насилуются и лишают их голоса.

Друзья, действительно ли вы хотите быть гноблеными и униженными, или вы все-таки хотите получить поддержку и сочувствие, не получая ударов в лицо!?

Интересная личность этот психолог конечно, своеобразный

Если просто то инфоциган !
Или просто бывший запойный алкаш, к которому в очередной белой горячке снизошел Кришна, и велел ему стать женским психологом, манипулируя на триггерах себе подобных...

Или просто бывший запойный алкаш, к которому в очередной белой горячке снизошел Кришна, и велел ему стать женским психологом, манипулируя на триггерах себе подобных...
На самом он не западный алкаш, человек который зарабатывает следующим образом...
ПРИМ: Добрый лень дамы и господа! сегодян я вам расскажу как заработать миллион!

вот мы собрались в зале где 1000 мест, билет стоит 1000р Благодарю за вниание, теперь вы знаете как заработать миллион!

Смекаешь?

На самом он не западный алкаш, человек который зарабатывает следующим образом...
ПРИМ: Добрый лень дамы и господа! сегодян я вам расскажу как заработать миллион!

вот мы собрались в зале где 1000 мест, билет стоит 1000р Благодарю за вниание, теперь вы знаете как заработать миллион!

Смекаешь?
На больных людях! Нормальный, адекватный человек никогда на такое не поведется! А откуда знать, о чем думают полудурки? Только самому быть полудурком! Смекаешь? Это кстати и всех остальных психологов касается..

90 процентов это инфоцигане, особенно в ТГ и инстаграме! сделайте запрос в космос ахахах... вот чем там учат))
Сообщение обновлено:

На больных людях! Нормальный, адекватный человек никогда на такое не поведется! А откуда знать, о чем думают полудурки? Только самому быть полудурком! Смекаешь? Это кстати и всех остальных психологов касается..
Естественно есть те кто наживаются на проблемах других! и не всегда это человек дурак это может быть человек в отчаянии!

Аферисты

Ващет психология привлекает людей, которые в первую очередь в себе хотят разобраться, иначе нафига психологом становиться)

Ващет психология привлекает людей, которые в первую очередь в себе хотят разобраться, иначе нафига психологом становиться)
Безусловно это имеет место быть, на этапе когда ты идешь учится, ты разбераешься в первую очередь в себе!