HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
838
Обычные темы
Всем хорошего дня. Нахожусь в поисках работодателя, работа нужна постоянная. Имеется опыт в сфере подбора персонала в даркнете (курьеры, химики, гроверы). Могу заниматься так же обучением кадров и их курированием, если это необходимо. Рассмотрю все ваши предложения.
Ответы
3
Просмотры
90
•Добрый день. Ищу работу в сфере подбора персонала. Опыт работы свыше двух лет. Развернутое резюме предоставлю в личной беседе. •Good afternoon. I am looking for a job in the field of staff recruitment. I have over two years of experience. I will provide a detailed resume in a personal interview.
Ответы
5
Просмотры
739
  • Закрыта
Добрый день форумчане. Ищу работу в сфере подбора персонала. Готов развивать ваш сервис в указанных направлениях. Обладаю стратегическим мышлением, сильными коммуникативными и аналитическими навыками, готовностью создавать и оптимизировать процессы с нуля, умением эффективно расставлять...
Ответы
5
Просмотры
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
5
Просмотры
485
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам. Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск. Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости...
Ответы
30
Просмотры
Ищу работу работу hr на свободных условиях, хочу поработать по Казани, Мск. В личку можем подробно обговорить условия
Ответы
17
Просмотры
949
Приветики Ищу магазин на постоянное сотрудничество! Опыт небольшой имею, готов вам предоставить резюме/доква работы в лс Готов дальше обучаться в вашем магазине По документам принимать людей мне будет легче От вас: вы не халатный работодатель)
Ответы
19
Просмотры
Мы — команда из трёх специалистов с опытом онлайн-работы более 3 лет. Рассматриваем удалённую занятость / проекты. Наш опыт и компетенции: Куратор HR-специалист Оператор Администратор Telegram-чатов и сообществ Уверенная работа с клиентами и командами Владение языками: английский...
Ответы
8
Просмотры
395
Всем благ Ищу место на вакансию HR Опыт огромный, согласен работать как на процент так и за оклад Готов обучиться новым технологиям поиска От работодателя желаю видеть расходники, так как сам не имею на это средств Связь в лс форума
Ответы
10
Просмотры
687
Вступлю в команду магазина на роль HR Менеджера. Покупка расходников, безопасность в интернете присутсвует. Связь в ЛС форума.
Ответы
23
Просмотры
Действующий саппорт на маркетплейс и админ в ТГ. Ищу доп вакансию по смежным должностям. Опыт работы более 5 лет в ПАВ курьером/складом/перевозчиком в т.ч. с таможней. Пруфы при собеседовании. Писать только по делу.
Ответы
30
Просмотры
Всем доброго времени суток, друзья! Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог". Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д: 1) комплексный анализ...
Ответы
16
Просмотры
891
Доброго времени суток! Кадровик с опытом в 7 лет (и это предостаточно) ищет магазин, которому нужны курьеры на постоянной основе. Есть своя воронка, технически подкован и грамотен. Веду от начального инструктажа кадров без опыта до трудоустройства. Работаю строго РФ + РБ (Россия и Беларусь). В...
Ответы
7
Просмотры
293
Здравствуйте, хочу устроиться менеджером по подбору персонала опыта нет но понимаю немного что и как и если требуется вам я бы хотел узнать какую технику нужно купить что установить и тогдалие чтобы максимально быть в кибер безопасности посоветуйте пожалуйста я готов копить на необходимое и...
Ответы
5
Просмотры
243
Доброго времени суток, ищу работу в сети, был опыт по подбору персонала в белой сфере. с дарком связан давно. пишите в лс
Ответы
20
Просмотры
Привет, ищу работу HR, опыт был давно, но готов обучаться, хочу достойно зарабатывать онлайн. Буду рад предложениям, спасибо за внимание
Ответы
21
Просмотры
Приветствую всех! Ищу работу Оператор/Support/HR_Menedger Оператор - имеется опыт около 1 года, хорошо понимаю что делаю Support - опыт около 8 месяцев, умею сглаживать углы при общении с разными типами личностей. HR_Menedger - опыт имеется, буду работать если представят все рассходники, это...
Ответы
17
Просмотры
Приветствую вас, дамы и господа Давно работаю в даркнет сфере, а именно: -Имеется опыт более 2 лет в данной тематики ПАВ, прекрасное понимание как работает рынок и как развивать свой продукт/сервис -Профессиональные навыки копирайтера ( Текста которые будут продавать за Вас, сумасшедшие...
Ответы
19
Просмотры
Есть большой опыт в ведениях TikTok каналов, помогу раскрутить узнаваемость вашего магазина
Ответы
14
Просмотры
738
Добрый день, давно занимаюсь поиском трафика на джоб-досках: *****/авито ИП/rabota/ по СНГ. Ищу работу в хороший, понимающий коллектив
Ответы
11
Просмотры
748
Назад
Сверху Снизу