Обсуждение документов и услуг связанных с ними

Приветствую всех. Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами. Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения. Вкратце. Вопрос: Что такое дубликат? Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
Ответы
4
Просмотры
842
Привет всем. :) Я нихуя не знаю что мне делать , поэтому прошу помощи у вас. Куда мне уехать , чтобы в 18 лет не пойти штурмовать окопы? Контракты бессрочные, если и попадешь в плен, то после обмена снова в окоп, а остаться в Украине нельзя, ты им не нужен, только если не пойдешь воевать за...
Ответы
1
Просмотры
34
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
83
Просмотры
Добрый день, форумчане. :Hi1: Я проживаю в рф, учусь по специальности. До конца обучения осталось 4 мес, у меня естественно действует отсрочка от армии в период моего обучения. Имеется возможность уехать в Азию, чтобы не оставаться и идти в армию, есть ли смысл заканчивать обучение и получать...
Ответы
22
Просмотры
657
приветствую форумчане, есть неплохой бюджет (более 100к) заработанный на белой-серой схеме, только вот времени на прочтение сотней дискуссий не хватает какие сейчас есть варианты гражданину рф переехать и легализоваться в сша? Покупка новой личности? Имею крайне низкие шансы на получение...
Ответы
1
Просмотры
84
Уважаемые пользователи, приветствую вас в теме "Бaзa дропов-кидал. Бесплатные сканы различных стран мира для любых целей!". Тема создана с целью противодействия различным мелким мошенникам. Предлагаю делиться здесь паспортными данными дропов-кидал. Страна должна знать своих героев в лицо...
Ответы
53
Просмотры
11К
Доброго времени суток товарищи. Собственно говоря свалил с войны. Сейчас нахожусь в Луганске. Документов при себе нет. Планирую пешком идти в РФ. Нелегально. Через лес. Буду рад любой помощи. Советы, личный опыт, контакты, услуги... Касаемо данной тематики, на этом форуме почитал буквально всё.
Ответы
7
Просмотры
913
переходил кто границу в этом году уже?) без приключений? делитесь опытом!
Ответы
1
Просмотры
343
Приветствую всех друзья, нужен ваш совет. Есть человек (гипотетический) гражданин РФ. Ни одного документа, подтверждающего личность, не осталось, в базе как "пропавший без вести". Ему хочется начать жизнь с чистого насколько возможно листа. Где-нибудь в другой стране. Не стану подробно...
Ответы
8
Просмотры
Изучаю спрос на предоставление услуги по получению гражданства Польши через этапы получения карты Поляка или ПМЖ (карты сталего побыту ) . Что дают эти документы , для получения гражданства РП можете прочитать и изучить в интернете , информации достаточно . Услуга уже обкатана на родственниках ...
Ответы
36
Просмотры
Ребят , мне нужно доки сделать . Подскажите могу ли я их заказать на этом форуме через гаранта ? Или если подскажите где еще можно буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Ответы
5
Просмотры
399
Хочу переехать в Испанию по ЛГБТ убежищу. Для переезда по такой теме необходим задокументированный опыт преследования и дискриминации, т.н. "кейс" который у меня полностью отсутствует. В голову приходит идея наклепать фейковых административок для создания якобы опыта дискриминации. Не знаю...
Ответы
3
Просмотры
749
Сейчас в Абхазии, как можно выйти с Абхазии в другую страну, может кто сталкивался с таким. Сколько нужно средств и куда можно двинутся.
Ответы
0
Просмотры
102
В чем секрет удачного побега-выхода из страны-загона? Достаточно ли просто разработать план? Или хватит самоуверенности? Давайте разбираться... ...Собрав вещи и застегнув рюкзак я чётко понимал - мне пздц - всмысле - мне страшно. Страшно было представлять все эти "А что если не получится?"...
Ответы
60
Просмотры
Имеется бюджет 200к$+, какие есть варианты уехать из РФ навсегда? Нужен новый паспорт или ВНЖ/ПМЖ с опцией получения нового гражданства любыми способами. В розыске не нахожусь, флажков и подобного ничего нет.
Ответы
2
Просмотры
647
Всех приветствую. Где сейчас за +- адекватный прайс ( 200-300 т.р. ) преобрести вариант ? Пустышка, доноры не интересны, только через ГИБДД без экзаменов разумеется, приехал, уехал с корочкой Интересует прежде всего западная часть РФ. Если кто-то брал недавно, отпишите пожалуйста в лс)
Ответы
1
Просмотры
143
Всем привет. Я молодой парень перешёл границу с Белоруссией чтобы сбежать из Украины сейчас живу в Германии. Германия да и ЕС в целом мне не очень нравится, насколько безопасно мне переезжать в РФ и получать там гражданство ? Не потянет ли меня на войну через пару лет уже "российское тцк"...
Ответы
15
Просмотры
937
Всех приветствую. Проблема смотрю на сегодняшний день все больше набирает обороты. И вот я тоже один из немногих кто сидит перекрывается от Соч. Никаких документов нет. Бабок тоже осталось совсем немного 1кк на двоих. Не хочется обратно на передок, шансы вообще мизерные на то, чтоб выжить. Кто...
Ответы
7
Просмотры
646
Приветствую! все кто хочет и собирается покинуть Украину,могу подсказать тропу,в сторону Молдовы!(хотя я знаю много троп в сторону Европы))) ) С уважением!
Ответы
8
Просмотры
Есть ли возможность сделать документы на советский мото? Планета 5. Номер двигателя и рамы отлично читаются, внешне выглядит очень хорошо. Документы нужны с базами, чтобы можно было поставить на учёт без рисков
Ответы
2
Просмотры
590
Назад
Сверху Снизу