24/7 Razex | ВСЕ банки РФ, QIWI, YooMoney | Анонимный нал по QR без комиссии | Нал курьером вся РФ без комиссии | Миксер криптовалют 0 - 25% Aml

Razex

Местный
RuTOR Friendly
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
285
Продажи
21
Кешбек
137.87$
Razex_light-01 (1).jpg

Без AML&KYC!

Замиксим вашу грязную крипту и отдадим чистую, 0 - 25% AML Score
Работаем на крупных объемах, дадим лучший % среди коллег

Нужна наличка? Не вопрос!
1. Наличные в любом городе с банкоматов Тинькофф банка с минимальной комиссией.
2. Наличные в этот же день курьером в вышеуказанных городах с минимальной комиссией.
3. Наличные кладами от 100к по всей РФ. В этот же день.
4. Наличные по всему миру - New York, Hong Kong, Paris, London, Bangkok, Istanbul, Tokyo... etc.
Почти все крупные города мира, уточняйте наличие у оператора.

Контакты:
Telegram - (переходите по ссылке чтобы не нарваться на фейка)
Jabber 1 - [email protected]

Jabber 2 - [email protected]

Последнее редактирование:
Запиши на тест с 1% доплаты

+
Сообщение обновлено:

Запиши на тест с 1% доплаты
Есть +
Сообщение обновлено:

Хей хей, добро пожаловать) Запишусь на обмен, давненько тут обитаю)
Добрейший вечер, буду ждать)
Сообщение обновлено:

с открытием и успехов
Спасибо, ждем на обмен Вас)
Сообщение обновлено:

Приветик,друзья желаю хорошего настроения, и приятного дня!)
Если есть местечко, то плюсую на пробный тест сервиса, обняла всех))
Приветствую, места есть, будем ждать Вас

Последнее редактирование:
Razex.gif

Без AML&KYC!

Замиксим вашу грязную крипту и отдадим чистую, 0 - 25% AML Score
Работаем на крупных объемах, дадим лучший % среди коллег

Нужна наличка? Не вопрос!
1. Наличные в любом городе с банкоматов Тинькофф банка без комиссии.
2. Наличные в этот же день курьером в вышеуказанных городах без комиссии.
3. Наличные кладами от 100к по всей РФ. В этот же день.
4. Наличные по всему миру - New York, Hong Kong, Paris, London, Bangkok, Istanbul, Tokyo... etc.
Почти все крупные города мира, уточняйте наличие у оператора.

Контакты:
Telegram - t.me/razex24 (переходите по ссылке чтобы не нарваться на фейка)
Jabber 1 - [email protected]

Jabber 2 - [email protected]
ПОРЯДОЧНЫХ КЛИЕНТОВ!

Удачного старта вам:)

Приветствую. Вы только открылись? Или были и может есть на других площадках?

Шикарный сервис)

Желаю успехов в работе!

Загляну к Вам)

Все началось с того что мой обменник с кладами наличных пропал на несколько дней. Не став дожидаться я решила попробовать Ку-ар код. Отписала всем обменникам на форуме, запросила комиссию и минимальную сумму. Обменники отвечали долго, конкретики не давали, звали в джаббер или телеграм. Из всех только у одного стояла фиксированная комиссия в описании. Из всех остальных только один дал мне ответ что комиссия 4% сегодня.
Решила рискнуть и попробовать этот новый Razex.
Привлекло что QR-код без комиссии. Хоть и отзывов нет, понимала что реклама обменника на главной рутора скорее всего будет дороже моих копеек и обменник не кинет. Создала сделку с гарантом, продавец быстро принял. Код получила через 30 минут после первого подтверждения. Не знаю, накидывал он мне 1% сверху или нет, но меня все более чем устроило. Проводила чуть больше 100к рублей. Снялось без проблем. Рекомендую! сработал лучше всех, еще и комиссии нет, только гаранта оплатить.

Ветра в паруса!

Все началось с того что мой обменник с кладами наличных пропал на несколько дней. Не став дожидаться я решила попробовать Ку-ар код. Отписала всем обменникам на форуме, запросила комиссию и минимальную сумму. Обменники отвечали долго, конкретики не давали, звали в джаббер или телеграм. Из всех только у одного стояла фиксированная комиссия в описании. Из всех остальных только один дал мне ответ что комиссия 4% сегодня.
Решила рискнуть и попробовать этот новый Razex.
Привлекло что QR-код без комиссии. Хоть и отзывов нет, понимала что реклама обменника на главной рутора скорее всего будет дороже моих копеек и обменник не кинет. Создала сделку с гарантом, продавец быстро принял. Код получила через 30 минут после первого подтверждения. Не знаю, накидывал он мне 1% сверху или нет, но меня все более чем устроило. Проводила чуть больше 100к рублей. Снялось без проблем. Рекомендую! сработал лучше всех, еще и комиссии нет, только гаранта оплатить.
Молодец меняла, тоже зайду попробую!!

доброе утро
Сообщение обновлено:

доброе утро

Порядок "проб" обменов -
Сделаем 5 обменов с доплатой 1% ребятам со стажем, или местным. На запись пишите в личку
Готов сделать обмен на днях! Если успел на пробу +

Всем привет
Хорошего вам настроения:)