6 признаков что девушка влюбилась!

RuTOR_TG

Местный
Заблокирован
Реакции
4.674
Неосознанно все женщины делают это, когда находятся рядом с понравившимся мужчиной.
Рассказываю, как правильно распознать сигналы о том, что дама к вам неравнодушна и, скорее всего, уже влюблена.
Почему подруга вдруг стала постоянно смеяться над вашими раньше "не смешными" шутками, а коллега на работе постоянно крутит локон на палец, разговаривая с вами? Раскроем секрет: всё это признаки женской симпатии. Психология отношений мужчины и женщины не только интересна, но и очень полезна. Можно легко, зная, например, основные признаки влюблённости, понять, что к вам давно уже неровно дышат.

Женщина касается волос, когда на вас смотрит
1729054147922.png

Один из самых распространённых признаков симпатии со стороны женщины с точки зрения психологии. Вообще, как признаются специалисты, дамы неосознанно касаются волос и поправляют причёску, когда хотят, чтобы на них обратили внимание. Поэтому в присутствии того самого мужчины тоже часто будут трогать волосы, подправлять выпавшие из хвоста прядки, возможно, оближут или прикусят губу.

Девушка сделает так, чтобы вы позаботились о ней
1729054212737.png

Если девушка влюблена в парня, она обязательно лишний раз попросит о помощи, захочет казаться в его глазах беззащитной — чтобы возлюбленный проявил внимание. Поэтому все просьбы проверить её компьютер, помочь вкрутить лампочку или прикрутить полку — ни больше ни меньше, а типичные признаки, что женщина втюрилась.

Дама "случайно" вас касается​

1729054276881.png

Влюблённой женщине захочется трогать понравившегося мужчину как можно чаще.
Никто не делает ничего просто так. Особенно женщины. Если дама в последнее время стала часто "случайно" вас касаться, это может быть явным признаком симпатии с её стороны. Влюблённой девушке хочется трогать понравившегося мужчину как можно чаще. И если пока ваши отношения не подразумевают открытых взаимодействий, представительница прекрасного пола станет инсценировать эти случайности.

Женщина часто улыбается и смеётся с ваших шуток
Влюблённая девушка будет улыбаться на протяжении всего свидания или встречи. Фото © Pexels

Влюблённая девушка будет улыбаться на протяжении всего свидания или встречи.
Опять же из психологии: находясь рядом с объектом воздыхания и любви, у нас в организме повышается уровень гормонов, отвечающих за счастье и хорошее настроение. Поэтому следующим признаком, что женщина влюблена, станет её реакция на ваши шутки. Она посмеётся, даже если анекдот не такой уж и весёлый. А ещё на протяжении всего свидания или встречи будет часто улыбаться.

Девушка неосознанно повторяет ваши действия

Влюблённая женщина начнёт копировать какие-то движения мужчины, его позу или повадки. Фото © Pexels

Влюблённая женщина начнёт копировать какие-то движения мужчины, его позу или повадки.
Химия и гормоны, наше тело и поведение всегда неосознанно будут выдавать намерения. Потому что люди считывают невербальные сигналы, чтобы понять, а как к нему настроен человек рядом: мирно или враждебно. Поэтому для окружающих сразу станет понятно со стороны, если коллега в вас влюбилась. Или подруга стала симпатизировать. Потому что женщина начнёт копировать какие-то движения мужчины, позу или повадки.

Женщина становится рассеяннее
1729054389071.png

Помимо природной забывчивости, которая может встречаться у дам, женщина будет более рассеянной, когда влюбится. И виной этому, конечно же, грёзы о мужчине, о котором она ни на секунду не перестаёт думать и мечтать. Ещё рассеянность может проявляться в присутствии возлюбленного из-за смущения от близости.

К чему?) К твоим критериям отбора? Или к твоим психологическим травмам детства?
Больше 100% не бывает. Это может выглядеть так: только 0.0000000000000000000001% из 100% мне подходят... и тут я не слышу какие девушки не подходят. Опиши эту девушку которая тебе не подходит.
Да к моим критериям. Без всяких травм, у меня нету чсв. Если я соответствуют значит и подобное хочу. Я ведь не с бухты Барахты воздух сотресаю. Меня так воспитывали соответственно для меня мало кто подходит. Лучше уже буду один чем с кем попало. Я же сказал 99% мне не подходит.
Сообщение обновлено:

Я не буду описывать. Вы начнете бомбить сразу и агрессию эмоциональную устраивать

• Нравится
Реакции: Klau
Да к моим критериям. Без всяких травм, у меня нету чсв. Если я соответствуют значит и подобное хочу. Я ведь не с бухты Барахты воздух сотресаю. Меня так воспитывали соответственно для меня мало кто подходит. Лучше уже буду один чем с кем попало. Я же сказал 99% мне не подходит.
Сообщение обновлено:

Я не буду описывать. Вы начнете бомбить сразу и агрессию эмоциональную устраивать
Нет. Не начну. Критерии у всех свои. Я в подростковом хотела мужчину, зека, чтоб сказал отрезал, чтобы сильный и альфа самец. Мой папа такой, был... Нашла, три года в отношениях с абьюзером, постоянное насилие и издевательства. А ведь для меня это было идеалом... Я просто не понимала очевидных вещей. Сейчас вроде понимаю, сама с супругом уже 10 лет живу. Он шарит в информации, и знаешь, вот на него бы я сказала что он ботаник и нахрен нужен в подростковом возрасте, а сейчас я поняла что именно этот мужчина тот с которым я хочу встретить бесконечность =)

Стереотипы которые нам внушают в молодости или люди которые кажутся нам идеальными, с возрастом начинаешь замечать нестыковки... Это обложка, эти правила и критерии, никто не хочет и не будет под них спец подходить. На свидании один, а в доме другой. Всегда так, мы будем находить человека и под эти отношения придется подстраиваться. Всем.

У меня есть групповая терапия группа, если интересно заходит, буду рада =)

IMG_20241217_101209_635.jpg

Нет. Не начну. Критерии у всех свои. Я в подростковом хотела мужчину, зека, чтоб сказал отрезал, чтобы сильный и альфа самец. Мой папа такой, был... Нашла, три года в отношениях с абьюзером, постоянное насилие и издевательства. А ведь для меня это было идеалом... Я просто не понимала очевидных вещей. Сейчас вроде понимаю, сама с супругом уже 10 лет живу. Он шарит в информации, и знаешь, вот на него бы я сказала что он ботаник и нахрен нужен в подростковом возрасте, а сейчас я поняла что именно этот мужчина тот с которым я хочу встретить бесконечность =)

Стереотипы которые нам внушают в молодости или люди которые кажутся нам идеальными, с возрастом начинаешь замечать нестыковки... Это обложка, эти правила и критерии, никто не хочет и не будет под них спец подходить. На свидании один, а в доме другой. Всегда так, мы будем находить человека и под эти отношения придется подстраиваться. Всем.

У меня есть групповая терапия группа, если интересно заходит, буду рада =)

Посмотреть вложение 1962455
Женщины выбирают эмоциями и гарантией на светлое будующие. Женщина существо эмоциональное. Но текут они от альфачей, которые не во что их не ставят и никак с ними не хотят считаться, не уважают и вытирают об них ноги. Вот о таких большенство думает он такой клёвый вот ему я дам и за гаражами и в падъезде. Получают эти эмоции и кайф они от таких, но живут почему то с ботаниками из сфер айти и подобными для стабильности. Ведь им скучно с такими, они не дают эмоций и того накала страстей. Находяться рядом только из-за выгоды и чтобы потом в случаи развода отпилить кусок имущейства. Мне про эти терапии не надо задвигать, я не алень мохровый. Посморите сколько % разводов за 2022-2024г и кто был инициатором этих разводов. Так же сейчас полно инфоциганства где таким красавицам промывают мозги как блиновская и обучают их тренингам какой должен быть мужчина он им обязан всё предоставить и всегда им должен, как раб.

Женщины выбирают эмоциями и гарантией на светлое будующие. Женщина существо эмоциональное. Но текут они от альфачей, которые не во что их не ставят и никак с ними не хотят считаться, не уважают и вытирают об них ноги. Вот о таких большенство думает он такой клёвый вот ему я дам и за гаражами и в падъезде. Получают эти эмоции и кайф они от таких, но живут почему то с ботаниками из сфер айти и подобными для стабильности. Ведь им скучно с такими, они не дают эмоций и того накала страстей. Находяться рядом только из-за выгоды и чтобы потом в случаи развода отпилить кусок имущейства. Мне про эти терапии не надо задвигать, я не алень мохровый. Посморите сколько % разводов за 2022-2024г и кто был инициатором этих разводов. Так же сейчас полно инфоциганства где таким красавицам промывают мозги как блиновская и обучуют их тренингам какой должен быть мужчина он им обязан всё предоставить и всегда им должен, как раб.
Интересно было почитать )

Интересно было почитать )
Я в этом разбираюсь не плохо. Как выстроить взаимоотношения между муж и жен. Как пробивать женщин на инстинкт, как укладывать их в постель, как не привязываться к ним, не тратить на них ресурсы. Ведь сейчас кругом мужчину хотят выдрессировать как собачёнку и чтобы он выполнял любые прихоти. Есть не так много как я кто знает базу психологии мужского правильного поведения, чтобы быть готовым ко всем последствиями. Не то что, я не люблю женщин. Я их обажаю и есть из них даже и хорошие для построяние крепкой семьи. Но в основном это непригодные для с/о отношений которые считают себя каролёвшинами из-за таких инфоциганей. При чём сами из себя ничего не предстовляют, не имея за собой ничего кроме съемной квартиры и тонны штукатурки на лице в виде маски обмана. Когда ломают их шаблон они обвиняют мужчин во всех их проблемах, им трудно заорканить думающего т.к он тут же преподносит контраргументы после этого у женщин включается шаблоны тп бинго и голословные обвинения вроде да ты не настоящий мужчина и так далее.

Последнее редактирование:
Женщины выбирают эмоциями и гарантией на светлое будующие. Женщина существо эмоциональное. Но текут они от альфачей, которые не во что их не ставят и никак с ними не хотят считаться, не уважают и вытирают об них ноги. Вот о таких большенство думает он такой клёвый вот ему я дам и за гаражами и в падъезде. Получают эти эмоции и кайф они от таких, но живут почему то с ботаниками из сфер айти и подобными для стабильности. Ведь им скучно с такими, они не дают эмоций и того накала страстей. Находяться рядом только из-за выгоды и чтобы потом в случаи развода отпилить кусок имущейства. Мне про эти терапии не надо задвигать, я не алень мохровый. Посморите сколько % разводов за 2022-2024г и кто был инициатором этих разводов. Так же сейчас полно инфоциганства где таким красавицам промывают мозги как блиновская и обучают их тренингам какой должен быть мужчина он им обязан всё предоставить и всегда им должен, как раб.
Ох как мягко следишь то... А ты учитываешь что эти браки уже с 18 лет совершаются, что повысилось число браков потому что на войну идти надо было. У подростка мозг не сформировался до 25, о чем тут говорить?
Если родители с малых лет девочку учат замужеству, а мужчину кирпичи таскать... Они идут трахаться, она залетает они женятся. Совершенно незнакомые люди начинают жить вместе... Проходит год, они в ахуе с друг друга, развод. И тут нет виноватых, она слишком мала чтобы делать без эмоциональный выбор, он слишком молод чтобы понимать ее эмоции. Все просто.

Ты шаришь в словах блиновская и инфоциганство, определенно гребя все под одну гребенку. Упускаешь из виду экспертность. В этом сообщении написано и описана в первую очередь внутренняя травма. Блиновская бусинки вешала на руку, чтобы счастье и бохатый мужик был... Ее в сраку ебнули.

Альфа самцы? Так посмотри на рекламу, с каждого телека показывают альфовский характер мужика и осексуализированную женщину.
Все что написал, давно устарело, в рамках прогрессивных людей и новых поколений
Да и ты так думаешь только до тех пор пока ты трешься вокруг таких же людей считающих что женщина говно, а моя принцесса. Есть такие их называют дорогими женщинами, она сидит дома, делает себе маникюр и покупки шмотки... Когда она стареет, альфа самец пинает ее под жопу и приводит новую...
Такая женщина под твои критерии временная затычка твоего внутреннего каприза маленького мальчика... И нет это не оскорбление, это повод задуматься, что происходит внутри.

4.000.000.000 женщин на планете и большинство из них бедные и живут в Индии. (утрирую) И да они мечтаю о альфа самце который спасет их от изнасилования в поле...

А по итогу, ты найдешь именно ту которая нихрена не подходит под критерии, а с ней просто кайфово, потому что весело, потому что понимает... Искать по критериям, если она не платить за себя в кафе, глупо, как по мне. Искать необходимо по внутреннему состоянию с человеком...

И вопрос, а с чего ты взял что ботаники и айтишники, не могут быть альфами? Типо если сидит за компом не альфа? Мол надо по двору ходить и рычать обоссывая столбы?

Я тебя пригласила в комьюнити, а не в цыганский дом) Не пугайся.
Сообщение обновлено:

Я в этом разбираюсь не плохо. Как выстроить взаимоотношения между муж и жен. Как пробивать женщин на инстинкт, как укладывать их в постель, как не привязываться к ним, не тратить на них ресурсы. Ведь сейчас кругом мужчину хотят выдрессировать как собачёнку и чтобы он выполнял любые прихоти. Есть не так много как я кто знает базу психологии мужского правильного поведения, чтобы быть готовым ко всем последствиями. Не то что, я не люблю женщин. Я их обажаю и есть из них даже и хорошие для построяние крепкой семьи. Но в основном это непригодные для с/о отношений которые считают себя каролёвшинами из-за таких инфоциганей. При чём сами из себя ничего не предстовляют, не имея за собой ничего кроме съемной квартиры и тонны штукатурки на лице в виде маски обмана. Когда ломают их шаблон они обвиняют мужчин во всех их проблемах, им трудно заорканить думающего т.к он тут же преподносит контраргументы после этого у женщин включается шаблоны тп бинго и голословные обвинения вроде да ты не настоящий мужчина и так далее.
Здоровые отношения строятся не на манипуляциях и контроле, а на взаимном уважении и понимании. Когда вместо соревнования ты видишь партнера, а не противника, коммуникация меняется. Пробивать инстинкты или ставить рамки — это путь к поверхностным связям, где оба проигрывают. Женщина, как и мужчина, — это человек со своими взглядами, опытом и ценностями. Если воспринимать отношения через призму уважения и личных границ, исчезает потребность доказывать что-то или защищать ресурсы. Вместо борьбы за контроль появляется пространство для выбора и искренности.

Вот и агрессия пошла без обаснованная, хотя я сказал, что я отношусь отлично к женщинам.
Сообщение обновлено:

Мне не нужна на данный момент, потому что максимум, что может из 99% предложить мне это свою пилотку и то не свежую. Пока я не буду видеть в женщине человека со своим внутренним миром как личность с какими то навыками для жизни, так же увличенями и работой, развитием духово и физически и то она делает первый шаг как заинтерисованная, т.к это вам в первую очередь нудо оставить потомство, вот и боритесь за сильных самцов, я лишь буду только выбирать подходящую мне. Если я и буду рассматривать себе кого-нибудь для жизни, это обязательно должен быть Человек, а не какая там неумеха и дурёха, за последнии 15 лет я встречал только пару таких девушек. Хотя у меня знакомых из них больше 80% в окружении чем мужчин и все они как клоны одинаковые.
Сообщение обновлено:

Вы никогда можете конструктивно общаться и принимать правду как она есть. Как только начинаешь зеркалить сразу истерики и прочие обвинения это очень смешно выглядит.

Последнее редактирование:
Вот и агрессия пошла без обаснованная, хотя я сказал, что я отношусь отлично к женщинам.
Сообщение обновлено:

Мне не нужна на данный момент, потому что максимум, что может из 99% предложить мне это свою пилотку и то не свежую. Пока я не буду видеть в женщине человека со своим внутренним миром как личность с какими то навыками для жизни, так же увличенями и работой, развитием духово и физически и то она делает первый шаг как заинтерисованная, т.к это вам в первую очередь нудо оставить потомство, вот и боритесь за сильных самцов, я лишь буду только выбирать подходящую мне. Если я и буду рассматривать себе кого-нибудь для жизни, это обязательно должен быть Человек, а не какая там неумеха и дурёха, за последнии 15 лет я встречал только пару таких девушек. Хотя у меня знакомых из них больше 80% в окружении чем мужчин и все они как клоны одинаковые.
Сообщение обновлено:

Вы никогда можете конструктивно общаться и принимать правду как она есть. Как только начинаешь зеркалить сразу истерики и прочие обвинения это очень смешно выглядит.
Вот тут ты прав, твой выбор это твой выбор и это правильно, ты имеешь право выебываться выбирая самку для спаривания. В принципе нахуя тебе думающая женщина? Главное что? Да! Могла полы мыть и детей успокаивать, с такой хоть на край света... А ты в свою очередь, когда вырастешь и перестанешь + ставить на рулетки и от мефа торчать, будешь приносить тушку к порогу дома в зубах кормя все свое огромное семейство, которое потакает твоим психологическим травмам...
Тут не зеркало, а абсурдность ситации... Сидит такой за компом, и выебывается знанием женщин, заведомо ищя таких которых можно назвать говном. Скажи пара женщин которых ты знаешь, которые подходят под твои параметры, это твои родственницы?
Сам не можешь объективно, сказать что у тебя проблемы с женщинами, гребя всех под одну гребенку...

Ты сказал что женщины говно у тебя под ногтями и они должны биться за твой писюн... Отличное отношение, ну да... Сказать что ты относишься к женщинам отлично, это ложь. Ты же невстречал женщин хороших, трахаться ты любишь, открываешься, а она такая , чувак, ты наркот, у тебя нет сапог новых и член маленький, а еще у меня нет квартиры, чтобы ты в ней жил, пока. Вот и вся проблема. А не женщина, которой нахуй не нужен нарцисс высокомерный.

Вот тут ты прав, твой выбор это твой выбор и это правильно, ты имеешь право выебываться выбирая самку для спаривания. В принципе нахуя тебе думающая женщина? Главное что? Да! Могла полы мыть и детей успокаивать, с такой хоть на край света... А ты в свою очередь, когда вырастешь и перестанешь + ставить на рулетки и от мефа торчать, будешь приносить тушку к порогу дома в зубах кормя все свое огромное семейство, которое потакает твоим психологическим травмам...
Тут не зеркало, а абсурдность ситации... Сидит такой за компом, и выебывается знанием женщин, заведомо ищя таких которых можно назвать говном. Скажи пара женщин которых ты знаешь, которые подходят под твои параметры, это твои родственницы?
Сам не можешь объективно, сказать что у тебя проблемы с женщинами, гребя всех под одну гребенку...

Ты сказал что женщины говно у тебя под ногтями и они должны биться за твой писюн... Отличное отношение, ну да... Сказать что ты относишься к женщинам отлично, это ложь. Ты же невстречал женщин хороших, трахаться ты любишь, открываешься, а она такая , чувак, ты наркот, у тебя нет сапог новых и член маленький, а еще у меня нет квартиры, чтобы ты в ней жил, пока. Вот и вся проблема. А не женщина, которой нахуй не нужен нарцисс высокомерный.
Что и требоволость доказать побольше ТП БИНГО!!!!
Сообщение обновлено:

Если я буду про тебя писать как ты про меня, ты заплачешь тут же. Ты меня знать не знаешь, меф и прочее придумала ахаха, сказочница погарёлого театра. Нелеквид 100%
Сообщение обновлено:

Иди ты уже в свой блог, а то написала как я тебе безраличен аж стул сгорёл:D:D:D:D

Что и требоволость доказать побольше ТП БИНГО!!!!
Сообщение обновлено:

Если я буду про тебя писать как ты про меня, ты заплачешь тут же. Ты меня знать не знаешь, меф и прочее придумала ахаха, сказочница погарёлого театра. Нелеквид 100%
Сообщение обновлено:

Иди ты уже в свой блог, а то написала как я тебе безраличен аж стул сгорёл:D:D:D:D
Нет ты мне не безразличен... теперь. Смотри, скажи что из твоих слов имеет вес? Одна вода. Излил свои эмоции стул сгорел, погорелого театра? Ты где таких умных слов натырил? Папка чтоль? Иль без отца?
Давай я тоже. Что и требовалось доказать проблемы в отношениях с женщинами, основная причина, строгая мать, отсутствие отца и зависимость. Отсутствие навыков общения с достояными женщинами 100%. Агрессия 100%. Неудавшийся пикапер с душевыми терзаниями 100%

Обычно месть проецируется на всех женщин, тут надо прорабатывать детские травмы... Пиздец в который раз убеждаюсь что все говно из детства лезет.
Кстати я говорила про групповую терапию как психологическую поддержку, а не бусинки на шее. Кстати а какой амулет у тебя на шее висит?

Нет ты мне не безразличен... теперь. Смотри, скажи что из твоих слов имеет вес? Одна вода. Излил свои эмоции стул сгорел, погорелого театра? Ты где таких умных слов натырил? Папка чтоль? Иль без отца?
Давай я тоже. Что и требовалось доказать проблемы в отношениях с женщинами, основная причина, строгая мать, отсутствие отца и зависимость. Отсутствие навыков общения с достояными женщинами 100%. Агрессия 100%. Неудавшийся пикапер с душевыми терзаниями 100%

Обычно месть проецируется на всех женщин, тут надо прорабатывать детские травмы... Пиздец в который раз убеждаюсь что все говно из детства лезет.
Кстати я говорила про групповую терапию как психологическую поддержку, а не бусинки на шее. Кстати а какой амулет у тебя на шее висит?
тп бинго:D
Сообщение обновлено:

Интернет прям кишит такими психологинями которые получили знания в инсте:D

• Токсично
Реакции: Klau
Да это прикольно

Вспомнила школьные годы)

Да почему хитрые. Некоторые действия мы совершаем неосознанно. Есть конечно,те, кто манипулирует. Но это уже другая история

Да почему хитрые. Некоторые действия мы совершаем неосознанно. Есть конечно,те, кто манипулирует. Но это уже другая история
Девочки вы такие. любите совершать необдуманные поступки

Из какого голимого форума вы это сюда приписываете?

Бля,а меня никто не любит,кроме одной девки...поэтому я и наркоманю

Почитал, будто люди с разных планет пишут))
Женщины левеют, мужчины правеют, война не избежна)
Пля, только не цитируйте)) я чисто наблюдатель, уже пожил ;-)