Антидемпинг цен на услуги размещения рекламы в профиле пользователей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бразилец

Кайфуций
Подтвержденный
Реакции
23.277
Приветствую всех пользователей которые являются носителями рекламы сервисов, магазинов!

В связи с разбросом цен на аренду размещения рекламы в профиле пользователей, хочу обратиться ко всем тем кто порядочно и добросовестно исполняет договор предоставления услуг рекламы сервисам, магазинам.
Хочу обсудить с вами вопрос который давно уже у всех на устах, единый прайс услуг с ценами соответствующими статусу, активности и порядочности носителя.
Давайте создадим порядок вместе, во благо общего комьюнити.

Предлагаю для начала обсудить все моменты по этому вопросу, обсудим все предложения для улучшения ситуации.
Предлагайте свои идеи уважаемые пользователи.

Слаб отдельно каждый прутик. Целый веник не сломать.

Последнее редактирование:
Я ахаю с вас. Либо я не грамотно изложил мысли , либо действительно нет понимания...
В своем посте я писал, что ...
Да ну нахуй мне это надо если в глаза ебетесь.
Хорошего всем дня)))
Братиш привествую , я прочитал твой пост , добавить нечего и я просто не мог бы изложить грамотнее , как есть
Поддерживаю , твой пост

У тебя все три строчки разные. Просто я понимаю к чему ты создал эту тему, всем надоели идиоты которые сбивают нам цену) Кто - то вот отдаёт за 2500 на 60 дней, это как себя надо не уважать ?) Просто я считаю он щас получит эти 2500 и даже за эти 60 дней, 500 смс не сделает) Я беру 10к за одну строчку, и 100 смс пишу каждый день, плюс веду рули и мои посты набирают по 150-200 лайков, что тоже даёт не слабый буст по рекламе! На мой взгляд.
Согласен, я бы вообще был не против если кто-то взял бы на контроль этот момент и вести белые списки и чёрные, делать выгодные комбо предложения для сервисов из 5-10 носителей рекламы к примеру, а не бегать по одиночке и в личку задавать вопросы кто за сколько сдаёт

Имено ПОДПИСИ же обсуждаем - Ребзя ?

Совет тебе - Думай своей головой!) Всегда и везде
я думаю что это просто не искоренить))
кто то на месяц за 0.3 сдает строчку и 1500 на 60 дней, такие есть и будут
И это выгодно кому то
Скупость так сказать двигает людьми

Согласен, я бы вообще был не против если кто-то взял бы на контроль этот момент и вести белые списки и чёрные, делать выгодные комбо предложения для сервисов из 5-10 носителей рекламы к примеру, а не бегать по одиночке и в личку задавать вопросы кто за сколько сдаёт
ТУТ аналитика катит Братиш
Сообщение обновлено:

я думаю что это просто не искоренить))
кто то на месяц за 0.3 сдает строчку и 1500 на 60 дней, такие есть и будут
И это выгодно кому то
Скупость так сказать двигает людьми
Тоже верно , и я знаю таких

ТУТ аналитика катит Братиш
Сообщение обновлено:

Тоже верно , и я знаю таких
ну это нужно админам на форуме
как то решать, но опять же))
Щас если введут фиксированную ставку так сказать
Я думаю я в минусе буду и собратья наши другие тоже)

Внеси свой вклад в общее, обсуждай, предлагай, но суть одна, не обесценивать то, что с трудом даётся
Ты не добьёшься я думаю этим ничего, но хотя бы те кто отписался тут в теме могут понимать сколько может стоить строчка) Это получиться только в том случае, если тем кто захочет скупать рекламу, типо вот fenobot , все начнут отказывать, просто он будет говорить 1500 стрчка, и все должны говорить нет, минимум 10к сдам, и если ему 20 отказов придёт, то он задумается о том что надо повышать!

Если вы хотите создать что-то типо партии на форуме, Берлускони тему создавал же, где единомышленников можно собрать, будет своя тема, где только они могут общаться и статус будет свой.

Я скоро за бесплатно предлагать начну
Предлагай! Флаг тебе в руки! Ты уже 2 недели спамишь, и у тебя никто не взял, кому ты нужен парень! ТЫ за эти 2 недели даже 1000 смс не набрал, ты малёк в озере с нами акулами! Мы как получали свои бабки, так и будем, а ты будешь только ссать в воду где мы плаваем.

Даешь бесплатные подписи

Если вы хотите создать что-то типо партии на форуме, Берлускони тему создавал же, где единомышленников можно собрать, будет своя тема, где только они могут общаться и статус будет свой.
Такая ветка не проживет долго ,пока админы не одобрят и не закрепят ,грубо говоря ) а ты считаешь им выгодно держать эту ветку на всеобщее?))))

Ты не добьёшься я думаю этим ничего, но хотя бы те кто отписался тут в теме могут понимать сколько может стоить строчка) Это получиться только в том случае, если тем кто захочет скупать рекламу, типо вот fenobot , все начнут отказывать, просто он будет говорить 1500 стрчка, и все должны говорить нет, минимум 10к сдам, и если ему 20 отказов придёт, то он задумается о том что надо повышать!
Вот такое уже да, мне кажется что всем у кого 3к смс минимум на акке и актив хороший, строчка не меньше 3к должна быть))
1500-2000 издевательство

Предлагай! Флаг тебе в руки! Ты уже 2 недели спамишь, и у тебя никто не взял, кому ты нужен парень! ТЫ за эти 2 недели даже 1000 смс не набрал, ты малёк в озере с нами акулами! Мы как получали свои бабки, так и будем, а ты будешь только ссать в воду где мы плаваем.
По этому у тебя горит пердак )

Такая ветка не проживет долго ,пока админы не одобрят и не закрепят ,грубо говоря ) а ты считаешь им выгодно держать эту ветку на всеобщее?))))
Она аноним, ее видят только участники сообщества , у которых одни мысли, ты не видел что ли? (ну и админы)

Об этом и речь, а у дешёвок скупать подписи так себе затея, пользы от таких мало, да они и сами за такой мизер не будут шевелиться

По этому у тебя горит пердак )
У меня ничего не горит, я спокоен, мне ты не мешаешь, я работаю с порядочными сервисами, и уже долго. Мне ты ничего не испортишь, а вот другие ребята не в восторге.

Просто мне кажется если собрать людей, по единым мыслям (своебразная политика согласитесь) и проделать условно 20 отказов за копейки, изменения будут, но не великие)
Люди которые цепляются за такое все равно будут , но откуда у них статусы?)
Сторонников дешевой рекламы станет меньше , однозначно
Долой ДЕШЕВЫЕ РАСЦЕНКИ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу