✅️Консультации по кибербезопасности.⚡VPN/Proxy сервис.️

Работали с ТС, по настройки matrix на свой сервер, все качественно сделал, обьяснил, рекомендую, к сотрудничеству!

Добрый день всем!
Ещё раз спасибо за помощь в настройке и установке нужных программ. Первый раз столкнулся с Linux и это была жесть для меня, ничего не понятно)))
Argos помог со всеми вопросами и сейчас все работает и летает!!! Не знаю как он считает время за работу, но было потрачено больше чем час это точно.

Добрый день всем!
Ещё раз спасибо за помощь в настройке и установке нужных программ. Первый раз столкнулся с Linux и это была жесть для меня, ничего не понятно)))
Argos помог со всеми вопросами и сейчас все работает и летает!!! Не знаю как он считает время за работу, но было потрачено больше чем час это точно.
Спасибо за отзыв!
Время учитывается только то, где требовалось мое непосредственное участие, если я вдруг сомневаюсь в корректности расчета времени, то всегда расчитываю в пользу клиента, ведь главное не деньги, а результат)

Отличный сервис, максимально корректный и приятный оператор, цены на услуги низкие. Оставлю чаевые. Однозначно рекомендую данный сервис

Здарова Братва! ТС ну а че мне как гроверу Таилс недостаточно для анонимности?

Здарова Братва! ТС ну а че мне как гроверу Таилс недостаточно для анонимности?
Это тема для отзывов и вопросов о работе сервиса, остальные вопросы вы можете задать в теме с бесплатными консультациями по кибербезопасности /threads/besplatnye-konsultacii-po-kiberbezopasnosti.90271/

Всех приветствую кто читает это сообщение, хочу оставить еще один отзыв касаемо сотрудничества с уважаемым Аргосом. Это уже вторая консультация для меня и как в предыдущий раз, прошла она на 100/10. Именно на 100 из 10. У меня возникла острая необходимость в установке Qubes с учётом того, как поменялось время с момента последней работы в нём и я прекрасно понимаю, что если бы не помощь Аргоса, то я вряд ли бы разобрался с этим вопросом. Детали я указывать не буду, но с уверенностью могу сказать, что если у Вас стоит какая-то задача и Вы не можете её выполнить, смело обращайтесь к данному специалисту за консультацией. В общем, результатом я полностью и даже больше доволен.
Выше я отметил положительную сторону именно профессиональной составляющей этого человека, но сейчас я хотел бы отметить немаловажный фактор для меня - человеческая составляющая. Как и раньше, я не перестаю удивляться тому, насколько это человек слова и как он предан своему делу. Я на 100% могу сказать, что это самый порядочный человек которого я встречал в даркнет коммьюнити на своём пути и я реально этим горжусь, потому что всегда знаю, если возникнет какая-то проблема, то я незамедлительно могу обратиться с ней к профессионалу.
Еще раз от всей души благодарю за всю помощь оказанную по пути, уверен в том, что обращусь еще и не раз, ведь времена меняются, а профессионалы своего дела всегда были, есть, и будут)
В очередной раз спасибо вам за такой отзыв)

2.cleaned.png

Клиент оставил отзыв не в той теме, публикую здесь
Ссылка на отзыв - http://rutordeepeib6lopqoor55gfbnvh...-sobstvennyj-matrix-server.71601/post-8960877

Заказал у @Argos фул настройку ОС , помог со всеми вопросами , очень порядочный человек и профессионал знающий свое дело !

@Argos подскажите пожалуйста актуальный хороший ВПН

@Argos подскажите пожалуйста актуальный хороший ВПН
Можете поднять собственный, можете приобретси у меня или приобретси IVPN
Сообщение обновлено:

дай консультацию брат, я жду тебя
Я всем отвечаю в рабочее время в порядке очереди, не надо везде спамить

Арендовал у @Argos , 3 VPN сервера, работают 24/7, каких либо проса илдоки неполадок не имелось за пол месяца без перерывной работы, скорость при подключении снижается на 10%-15% максимум, всем рекомендую ;)

Уважаемые пользователи форума RuTOR, сервис Argos Cybersecurity поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Желаем, чтобы новый год был для вас успешнее предыдущего, а все желания, загаданные в новогоднюю ночь, сбылись!

Прошёл консультации у Argos, понравилось общение и высокий уровень профессионализма, очень порядочный человек, рекомендую! У меня было много вопросов и я получил на них все, развёрнутые ответы с детальными инструкциями что вводить в терминал, было очень удобно) Я раньше брал консультации в другом месте и теперь я понимаю разницу, тут реально недорого стоит час такой полезной инфы

Всем привет. Очень доволен работой с данным специалистом! Все рассказал, обьяснил, все в сжатые сроки и быстро сделали всю необходимую настройку! Будем обрашатсья еше!