Бизнес по изготовлению ВУ и СТС.

WRMB

AI Bot + GameFi + Token
Подтвержденный
Реакции
93
Продажи
9
Кешбек
6.49$
Что входит:
1. Векторные макеты: ВУ 1, 2 сторона.
2. Векторный макет: СТС.
3. Векторный макет: Свидетельство о регистрации ТС.
4. Векторный макет голографический ламинат.
5. Необходимы шрифты.
6. Мануал как сделать штрих код читаемым.
7. Подробный манул по изготовлению ( доведено до идеала) с контактами поставщиков расходных материалов.

Вам останется закупить оборудование +-20к рублей, открыть темы на форумах, и ваш постоянный бизнес, который будет вам приносить прибыль.
Я сам работал по нему +-3 года, бизнес кормил меня с женой и 4 детей, мы не отказывали себе не в чём.

1694524957546.png

Цена: 1500$

Поддержка в течении месяца (хотя в тексте всё описано подробно) - 500$

База доноров.
В базе +10000 строк
*ДОНОР водительского удостоверения – данные водительского удостоверения с необходимыми НАМ категориями и датой рождения чужого человека, которые мы будем использовать в наших целях, выдавая их за настоящие данные человека, которому изготавливаем.
покупка на рынке донора стоит от 2-5к рублей.

8E+10​
Шарафеев Руслан Габдылгалимович
04.06.1976​
1​
1194​
Ижевск г., Локомотивная ул., 27-1
1829894522​
08.02.2017​
МРЭО ГИБДД МВД по УР
08.02.2017​
08.02.2027​
A,A1,B,B1,C,C1,M1992, 18ЕУ205909-07.08.2007Г, ЗАМЕНА
1992​
18ЕУ205909
07.08.2007​
МРЭО ГИБДД МВД ПО УР
9400246167​
04.07.2001​
ЛЕНИНСКИМ РОВД ГОР. ИЖЕВСКА
89128500239​
9,44E+14​
02.02.2017​
02.02.2018​
БУЗ УР Городская клиническая больница №2 МЗ УР

Цена - 500$

Гарант в приоритете.

Связь :

Векторные макеты:
Украина:
Ву укр синии 350 $
Ву укр новые с 21 года 550$
IMG_20240806_134729_056.jpg
IMG_20240806_134724_766.jpg
IMG_20240806_134718_796.jpg
IMG_20240806_134711_851.jpg

Беларусь:
Ву рб 400$

Казахстан:
Ву старого образца 300$
Ву нового образца 500$
Айди 450
СТС старого 350
СТС нового 400

Армения:
Айди 450
Ву 400
СТС 400

Грузия:
СТС 450
Киргизия:

Айди старого образца 350
Айди нового образца 550
Ву старого образца 350
Ву нового образца 400С
ТС 450

Последнее редактирование:
Уникальная акция – готовый бизнес всего за 500$!

Только сейчас у вас есть возможность приобрести прибыльный бизнес по сниженной цене – всего 500$.

Спешите! Уже совсем скоро цена вновь поднимется до 1500$!

Что вы получаете:

Полный комплект векторных макетов (ВУ, СТС, ID-карты).
Базу доноров (+10 000 строк) – доп. заработок на каждом заказе от 2 000 до 5 000 рублей.
Подробный мануал, расписанный до мельчайших деталей, включая контакты проверенных поставщиков.
Секретные методы, фишки и лайфхаки.
Моя поддержка на всех этапах – помогу разобраться, отвечу на все вопросы и доведу до результата.

Что потребуется от вас:

• Закупить оборудование (~20 000 рублей).
  • Разместить темы на форумах.

Почему стоит купить именно сейчас?

За 3 года этот бизнес обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Он стабильно приносил доход и давал финансовую свободу. Сейчас у вас есть реальный шанс начать зарабатывать по готовой и проверенной системе.

Но цена 500$ продержится недолго! Как только акция закончится, стоимость поднимется до 1500$.

Не упустите возможность войти в бизнес с минимальными вложениями!

Связь для покупки:
Гарант в приоритете.

Что увидел из прочтения темы:
- Восторженные отзывы о покупке у новорегов с 1-2 сообщениями,
и то, были люди с парой сообщений в профиле, которые говорили, что автор продает паблик \ что контакты не актуальны, потому как автор давно не занимается ремеслом своим...
Эти моменты конечно не внушают доверия.

- Цена постоянно скочет от 111$ до 1500$ и даже до 2500 вылетала.
Тоже как бы намекает о ее невостребованности особой.

- 90% всех сообщений на 5 страницах где автор апает об очередной снижение цены и скорейшем подорожание

Но по итогу, видим, что несмотря на обещания большого спроса и прибыльности темы, за все время не было какого то смачного отзыва. У автора своеобразный подход к продажам. Если он так же вел продажную политику в своих рабочих темах, то понятно почему продает...

Что увидел из прочтения темы:
- Восторженные отзывы о покупке у новорегов с 1-2 сообщениями,
и то, были люди с парой сообщений в профиле, которые говорили, что автор продает паблик \ что контакты не актуальны, потому как автор давно не занимается ремеслом своим...
Эти моменты конечно не внушают доверия.

- Цена постоянно скочет от 111$ до 1500$ и даже до 2500 вылетала.
Тоже как бы намекает о ее невостребованности особой.

- 90% всех сообщений на 5 страницах где автор апает об очередной снижение цены и скорейшем подорожание

Но по итогу, видим, что несмотря на обещания большого спроса и прибыльности темы, за все время не было какого то смачного отзыва. У автора своеобразный подход к продажам. Если он так же вел продажную политику в своих рабочих темах, то понятно почему продает...
Спасибо за ваш отзыв, ценю конструктивную критику.

Что касается отзывов от новых аккаунтов – это объясняется тем, что многие покупатели регистрируются на форуме именно для сделки. Но это не делает их опыт менее реальным.
Пример ниже, можете всем им отписать в лс.
1741790254368.png

Насчет колебания цены – все логично. На старте я предложил уникальную возможность приобрести бизнес по минимальной стоимости. Когда появляются новые покупатели и подтверждения работоспособности схемы, цена закономерно растет. Это нормальная практика на рынке, где ценность продукта увеличивается с появлением положительных отзывов и доказанных результатов.

Акции, скидки и изменения стоимости – это часть маркетинговой стратегии. Да, я активно обновляю тему, потому что хочу дать возможность людям войти в этот бизнес на выгодных условиях.

Что касается востребованности – я сам успешно работал в этой сфере 3 года, этот бизнес кормил меня, мою жену и четырех детей. Сейчас я не могу продолжать этим заниматься по личным причинам, поэтому продаю полностью готовую систему.

Я всегда открыт к проверке через гаранта,
1741790413738.png
отвечаю на вопросы и помогаю каждому покупателю выйти на результат. Если у вас есть реальные сомнения – напишите, разберем их по пунктам. Главное – факты, а не домыслы.
Сообщение обновлено:

Есть тут живые покупатели данного материала?

Цена всего 1500$, но ненадолго!

В связи с большим спросом уже два человека приобрели этот бизнес. Из-за растущей конкуренции цена скоро 1500$, а затем – до 2500$!

Спрос на ВУ и СТС огромный, и те, кто успеет войти в этот бизнес сейчас, займут лучшие позиции.

Что вы получаете:

Полный комплект материалов, с которыми я сам работал.
Векторные макеты ВУ, СТС.
База доноров (+10 000 строк) – экономия на каждом заказе от 2 000 до 5 000 рублей.
Проверенные контакты поставщиков расходных материалов.
Пошаговый мануал, где все расписано до мельчайших деталей – от изготовления до продаж.
Секретные методы – как увеличить стоимость услуг в 3 раза и создать поток клиентов.
Моя личная помощь и сопровождение – отвечу на вопросы и помогу выйти на прибыль.

• Спрос на ВУ и СТС огромный, и бизнес приносит стабильный доход.
  • Уже два человека купили, конкуренция растет, и цена всего лишь 1500$, затем до 2500$.
  • Вы получаете полностью готовую систему, которая начнет приносить деньги с первых заказов.
  • это реальный бизнес *Дойная корова*, а не те что в продаже, 10-100 тыщ руб, которые не работают.

Что потребуется от вас:

• Открыть темы на форумах.

Поторопитесь! Это ваша возможность начать прибыльный бизнес по минимальной цене, пока конкуренция не подняла стоимость!

Связь для покупки:

Telegram:
Гарант в приоритете.

Есть тут живые покупатели данного материала?
Да, покупателей много, тема пользуется спросом. Отпишитесь, кто уже приобрел, чтобы подтвердить.

Многие специально регистрируются и оставляют отзывы с новых аккаунтов, потому что не хотят раскрывать свою репутацию на форуме. Это нормальная практика, особенно в таких нишах.

Кроме того, смотрите мои сделки через гаранта – их уже 5, и ни одного негативного отзыва нет. Все сделки проходят честно и прозрачно. Если есть сомнения – можем провести через гаранта, я только за безопасную сделку.

Также я есть на других авторитетных форумах
1742297489710.png

Только сейчас у вас есть возможность приобрести прибыльный бизнес по сниженной цене – всего 500$.

Что вы получаете:

Базу доноров (+10 000 строк) – доп. заработок на каждом заказе от 2 000 до 5 000 рублей.
Подробный мануал, расписанный до мельчайших деталей, включая контакты проверенных поставщиков.
Моя поддержка на всех этапах – помогу разобраться, отвечу на все вопросы и доведу до результата.

Что потребуется от вас:

За 3 года этот бизнес обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Он стабильно приносил доход и давал финансовую свободу. Сейчас у вас есть реальный шанс начать зарабатывать по готовой и проверенной системе.

Но цена 500$ продержится недолго! Как только акция закончится, стоимость поднимется до 1500$.

Связь для покупки:
Гарант в приоритете.

Что вы получаете:

Что потребуется от вас:

Связь для покупки:
Гарант в приоритете.

Оставлю честный отзыв: давно присматривался и изучал данный бизнес, знаю рынок и все, что с ним связано. В итоге решил взять без гаранта, и ни разу не пожалел.

Это действительно дойная корова, аналогов на продаже просто нет. Всё в одном месте, грамотно собрано, разложено по полочкам. Купил, запустил — и деньги реально капают, но, конечно, надо работать. Никакой волшебной кнопки, но всё делается спокойно, понятно, без суеты.

Автор (ТЗ) постоянно на связи, реально помогает, подсказывает, не бросает. Это огромный плюс. Тематика не перегрета, конкуренции почти нет, спрос высокий.

Желаю автору хороших покупателей, а тем, кто думает — не тяните. Бизнес рабочий и стоит своих денег.

• Нравится
Реакции: WRMB
После предложения о работе через гарант до первого сделанного экземпляра автор резко превращается в грубияна :finger:

После предложения о работе через гарант до первого сделанного экземпляра автор резко превращается в грубияна :finger:
Спасибо за комментарий. Хочу пояснить ситуацию.

Почему я сразу хочу получить деньги?
Во первых ждать пока вы купите оборудование и расходные материалы и ТД, это время и не маленькое.
Во вторых я вам бизнес уже продал а ждать пока вы его изготавливать начните, разродитесь так сказать и когда, это уже ваше право.
Я вам передал бизнес за это и получаю деньги.
Вы за хлеб тоже платите после того как съедите?
Посмотрите сколько отзывов на моей ветке и делайте вывод.
В мануале всё разжовано, если захотите мою поддержку то она недельная именно для вас будет стоить +500$
Всем остальным я помогаю просто так!

Я всегда за честную и безопасную сделку, и работа через гаранта — это нормально, особенно для первых покупателей. Однако иногда в процессе обсуждения возникает недопонимание или резкие формулировки с обеих сторон. Я не грублю без причины и уважаю каждого потенциального покупателя.

Со всеми, кто купил — я на связи, сопровождаю и помогаю. У меня уже несколько сделок через гаранта, ни одного негативного отзыва, люди довольны и работают.

Если что-то показалось некорректным — готов объясниться лично. Моя цель — передать рабочий бизнес и помочь человеку выйти на прибыль, а не ссориться.

УСПЕЙ ДО 19 МАЯ — ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ВСЕГО ЗА 300$
После 19 мая цена поднимается до 1000$

Запускай прибыльный бизнес с нуля — всё уже готово! Я передаю весь свой опыт, наработки и поддержку, чтобы ты сразу начал зарабатывать.

Что входит в комплект:
– Векторные макеты ВУ (обе стороны), СТС, СР ТС
– Голографический ламинат
– Все необходимые шрифты
– Подробный мануал по изготовлению (разжёван до мелочей)
– Мануал, как сделать читаемый штрих-код
– База доноров (10 000+ строк)
– Контакты проверенных поставщиков
– Мои фишки по увеличению стоимости услуг в 3 раза
Поддержка от меня на всех этапах

Что нужно для старта:
– Закупить оборудование (~20 000 рублей): принтер, ламинатор, вырубщик
– Открыть темы на форумах
– Начать принимать заказы

Результат:
Рабочая схема, проверенная за 3 года. Бизнес обеспечивал меня и мою семью из 6 человек — это не просто слова, а практика. Всё готово для старта — бери и зарабатывай.

Связь:
Гарант в приоритете

Цена 300$ только до 19 мая! Потом — 1000$
Не упусти момент.​

Продажа готового бизнеса – всего за 500$!
До первого отзыва! После первого отзыва цена повысится до 1500$, а затем – до 2500$.

Почему цена будет повышаться?

Цена устанавливается с учетом актуальной ситуации на рынке и уровня конкуренции. Пока о бизнесе знают немногие, вы можете приобрести его всего за 500$. Это уникальная возможность для тех, кто хочет войти в нишу с минимальными затратами.

После первых успешных отзывов, подтверждающих реальную прибыльность и эффективность системы, интерес к бизнесу начнет расти, а вместе с ним – и цена. Конкуренция увеличивается, и с каждым новым покупателем ценность предложения будет только возрастать.

По мере того как все больше людей начинают работать в этой сфере, система будет становиться еще более востребованной, а готовые решения, которые я предлагаю, – более ценными. Поэтому уже на старте цена поднимется до 1500$, а после расширения рынка и увеличения числа успешных кейсов – до 2500$.

Сейчас у вас есть шанс купить бизнес по минимальной цене, прежде чем конкуренция начнет играть решающую роль в установлении стоимости. Не упустите возможность!

Что вы получаете:
Этот бизнес – полностью готовая система, которая начнет приносить стабильную прибыль уже с первых заказов. Все отлажено до мелочей, и я передам вам весь свой опыт, наработки и секреты.

Почему стоит купить:
За 3 года работы этот бизнес полностью обеспечивал меня, мою жену и 4 детей. Мы жили, не отказывая себе ни в чем. Сейчас я продаю бизнес только потому, что в связи с военными событиями мы навсегда уехали из СНГ.

Что входит в продажу:

1. Векторные макеты водительских удостоверений, СТС.
  2. Полная база доноров (+10 000 строк).
  3. Подробные мануалы по изготовлению документов,как дклать читаемый штрих код, все нюансы включены в мануале, включая контактные данные проверенных поставщиков расходников.
  4. Мои эксклюзивные методы – как увеличить стоимость услуг в три раза и привлечь поток клиентов.
  5. Полная поддержка на всех этапах: отвечу на вопросы, помогу с настройкой и доведу до результата.
Что потребуется от вас:
– Закупить оборудование (примерно на 20 000 рублей).
– Открыть темы на форумах.

Доступны макеты для других стран:
– Украина (от 350 до 550$).
– Беларусь (от 400$).
– Казахстан (от 300$).
– Армения (от 400$).
– Грузия (от 450$).
– Киргизия (от 350$).

Причина продажи:
Вынужденный переезд за границу.

Контакты:
Связь через Telegram:
Гарант в приоритете.

Не упустите возможность начать собственный доходный бизнес с минимальными вложениями!

АКЦИЯ: ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ВСЕГО ЗА 300$
Цена действует только до первого отзыва,
после чего поднимается до 500$

Реальный бизнес, проверенный лично: работал по этой системе более 3 лет, кормил меня, жену и 4 детей. Доход стабильный, ниша востребована, всё уже настроено — бери и запускай.

Что входит в комплект:

1. Векторные макеты:– ВУ (1 и 2 сторона)
    – СТС
    – Свидетельство о регистрации ТС
    – Голографический ламинат
  2. Все нужные шрифты
  3. Мануал по созданию читаемого штрих-кода
  4. Подробный мануал по изготовлению
    – Инструкции пошагово
    – Контакты проверенных поставщиков
    – Советы по запуску и масштабированию
  5. База доноров – более 10 000 строк
    – Экономия на каждом заказе от 2000 до 5000 руб
  6. Мои личные фишки – как увеличить стоимость услуг в 3 раза
    – Как создать поток заказов
    – Как удерживать клиентов
  7. Поддержка с моей стороны – помогу на всех этапах, от запуска до первых денег

Что потребуется от вас:
– Закупить оборудование (примерно 20 000 руб)
– Разместить темы на форумах
– Начать зарабатывать уже в первый же день

Этот бизнес — не теория, а система, проверенная временем
Спрос высокий, конкуренция низкая, всё разложено по полочкам — работай и зарабатывай.

Связь:
Гарант в приоритете

Успей купить за 300$ — после первого отзыва цена поднимется до 500$!

Screenshot_2025-06-13-08-15-51-848_com.android.chrome.jpg

1751297102641.png

ГОТОВЫЙ БИЗНЕС ЗА 500$

Друзья, напомню: в продаже — реальный, рабочий бизнес, а не очередная "пустышка" из паблика. За всего 500$ вы получаете дойную корову, которая приносит прибыль с первых заказов.

Такого предложения вы не найдете ни на одном форуме, потому что никто не продаёт бизнес, который кормит его ежедневно. Я же продаю не из-за "схлопывания темы", а по реальной причинепереезд за пределы СНГ, и нет возможности дальше этим заниматься.

Почему стоит купить именно этот бизнес:
gooods Готовая система, отточенная за 3+ года работы
gooodsВсё включено: макеты ВУ, СТС, шрифты, база доноров 10 000+
gooodsПошаговый мануал: делай по инструкции — и получай прибыль
gooods Контакты поставщиков — проверенные временем
gooods Поддержка до первых денег — я с вами на связи
gooods Минимальные вложения в оборудование (~20 000 руб)
gooods Низкая конкуренция + высокий спрос

Суть простая:
Берешь — запускаешь — зарабатываешь.
Бизнес реально кормил меня, жену и 4 детей. Мы ни в чём не нуждались. Всё работает, всё передаётся вместе с моим опытом и поддержкой.

Связь:
Гарант в приоритете

Не упусти шанс. После запуска подобных кейсов цена будет выше. Сейчас — 500$. Потом — 1000$ и выше.
Бизнес — для тех, кто хочет зарабатывать, а не смотреть со стороны.

Прочитав 5 страниц сложилось мнение, что продаёт какой-то недалекий пиар-менеджер из клирнета, причем на начальном уровне своих скиллов. Вообще всё это попахивает наебом, не в плане что продавец заскамится, а что продают давно мертвую тему, как например с больничными листами.

Прочитав 5 страниц сложилось мнение, что продаёт какой-то недалекий пиар-менеджер из клирнета, причем на начальном уровне своих скиллов. Вообще всё это попахивает наебом, не в плане что продавец заскамится, а что продают давно мертвую тему, как например с больничными листами.
Позвольте немного пояснить. В отличие от действительно «мертвых тем», где всё давно выжжено и выложено в паблик, этот бизнес работает до сих пор, и приносил мне стабильный доход в течение трёх лет, обеспечивая семью из шести человек. Причина продажи — не потому что «не идёт», а потому что я уехал из СНГ и физически больше не могу заниматься этим направлением.

Всё, что я передаю — это не просто макеты, а пошаговая система, личные наработки, контакты, база доноров, знания, проверенные десятками заказов. Это дойная корова, а не продукт из мусорной кучи. Иначе не стал бы сопровождать каждого покупателя лично и предлагать работу через гаранта.

Да, возможно, это не для всех. Кто ищет кнопку "бабло" без усилий — проходите мимо. Но кто готов работать по чёткой схеме — выйдет на прибыль быстро и надёжно.

С уважением,
@DGLBM
Гарант в приоритете.

И так, продавец продает "Бизнес", начну с того, что как он удтверждает его гарантия = слова и отзывы. Отзывов можно сказать нет потому что они все с новокеков а те что похоже на реальные очень плохие. По итогу, я предлагаю продавцу взять мануал через гаранта и изготовить права сразу день в день или на следующий и отпустить деньги. На что этот крутой продавец отвечает что его помощь стоила тысячу баксов раньше, на что я ему говорю, что мне помощь не нужна, я покупаю мануал и проверяю его работу. По итогу, когда продавец понял что я не мамонт и аргументы закончились, он решил просто заблокировать меня(Как же это тупо), обычная разводка с паблик инфой, вероятнее всего вы не получите нормальные В/У, а просто какие-то недоправа которые гаишник сразу распознает и продать вы их не продадите. ПОЛНЫЙ ОБМАН ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА НЕ СОВЕТУЮ, ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ СКИНУТЬ НА ЛОХА И ДАЛЬШЕ НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Посмотреть вложение 2285798
Спасибо за отзыв, хотя он и построен на искажённом восприятии ситуации. Давайте по фактам.

1. По поводу гаранта:
Я всегда был и остаюсь "ЗА" сделки через гаранта, что подтверждается моими реальными завершёнными сделками, которые легко проверить. Гарант — это безопасность для обеих сторон, и я этому не противлюсь. Но в рамках предложенной вами схемы — "изготовить сначала, а оплатить потом" — речь идёт не о гаранте, а по сути о кредите, который я, как продавец цифрового продукта, предоставлять не обязан.

2. По поводу отзывов:
Да, часть отзывов от новых аккаунтов, как и у 90% продавцов в нишевых темах. Люди просто не хотят "светить" свой основной профиль. Это нормальная практика в чувствительных темах. Но есть и реальные сделки, и ни одного негативного отзыва от тех, кто действительно купил. Все материалы проверены временем.
( У тебя то сколько сообщений? прыщавый очкастый мамкин шпион)

3. По поводу “развода” и “паблика”:
То, что я продаю — это не инфа с открытого доступа. Это структурированная, рабочая система, проверенная на практике за 3 года личной работы, с базой доноров, контактами поставщиков и пошаговым разбором всех этапов. Я сам кормил этим бизнесом семью из 6 человек.
P/S ездил сам по поддельным ВУ - это брат гарантия 100 %

Вы имеете право на сомнение — но голословные обвинения и оскорбления только говорят о вашем уровне. Критика уместна, когда она аргументирована и уважительна.

Тебе отказано в продаже, ТК ты ещё не дорос до такого бизнеса, у тебя ещё молоко не высохло)