Череповец

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.660
Курилка для города Череповец!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Курилка в телеграмм от RuTOR!

Видимо так, братец. Как я понял, по области сейчас 2 курилки где все общения на руторе, или не так что то
Сообщение обновлено:

Раста с Микки тут не тусуются?))
Сообщение обновлено:

Всё же вопрос открытый остаётся))) 35 регион, Вологда Череповец, где взять хим камня или россыпи лютой?
А где Расту можно найти!?
Привет Череповчане.

Салам всем.Фарту!

Приятного субботнего отдыха товарищиDRUUUG

Пацантре, как дела?? Все живы после нг?

Уважаемые Череповчане, подскажите магазины где можно взять "камень"?
БратОтБрата и Аква шоп я знаю.
Спасибо.

Уважаемые Череповчане, подскажите магазины где можно взять "камень"?
БратОтБрата и Аква шоп я знаю.
Спасибо.
Магаз крампус, на кракене, Но цены кусаются. Там есть надёжные варики, бро

Что можешь про них сказать?)
Брат от брата нормально гаш.
Цена -качество.
Но сегодня и вчера я столкнулся с ненаходами.
2 дня,2 раза подряд.
Покатался в лесок и побегал за вторым по району.
Так что жди отзывы и покупай.
Аква шоп мне не очень как то,там химий больше.

Мдя загадка от брата брату!
Ищем кладик по стрелочке и описанию где то там
Во избежание офф-топ пишу сдесь .
Ждем-с решения через тикет и уповаем на обмен или возраст средств.
Тикет

Мдя загадка от брата брату!
Ищем кладик по стрелочке и описанию где то там
Во избежание офф-топ пишу сдесь .
Ждем-с решения через тикет и уповаем на обмен или возраст средств.
Тикет
Бывает, обычно решают, смотря какая репутация. Там часто проблема с сортами. Не разгаданная загадка по поводу печатей гашиша. Коротко: сначала берешь прущий гаш все ок, потом бывает что вместо норм кач-ва какой то сухарь получаешь, хотя покупаешь тот же самый. Может кладмены забирают себе хороший товар, а гашиш более плохого качества раскидывают, мне не известно, что угодно может быть. Знаю, о чем пишу.

Бывает, обычно решают, смотря какая репутация. Там часто проблема с сортами. Не разгаданная загадка по поводу печатей гашиша. Коротко: сначала берешь прущий гаш все ок, потом бывает что вместо норм кач-ва какой то сухарь получаешь, хотя покупаешь тот же самый. Может кладмены забирают себе хороший товар, а гашиш более плохого качества раскидывают, мне не известно, что угодно может быть. Знаю, о чем пишу.
Согласен за товар полностью ,тайна сокровенная.
Брал рыжий сухой а получил пластелин но накуревает.

У меня проблемы с бошками были,кура спиздил сам.
Вернули 100%.деньги .

Эти же средства трачу на покупку гаша 2 ки и опять мимо,траблы через тикет головоебство двое суток и вуаля вернули 50% от суммы.
Только на третьем кладе я удачно попал...

Только нафиг это надо покупку соотносить к удаче!

Меня эти движения на удачу не устраивает,магазин вырабатывал имидж честного.
Но убивает решения по не находам.
Дублей небыло в данном доме ( ага а прошлую покупку два рядом были,в соседнем подъезде)
Описание - делайте 2 фотки пожалуйста и фотография через NoteCam с координатами ,описанием соответствующие с действительностью и реальностью.
Не выдуманых после "закладки" ( якобы закладки)

Короче говоря не понравилось мне крайние покупки в магазине @ОТБРАТА .
ЧАТ ТГ ссылка видна только после покупки,остальные ссылки офф-топ!
Спасибо за внимание.

Согласен за товар полностью ,тайна сокровенная.
Брал рыжий сухой а получил пластелин но накуревает.

У меня проблемы с бошками были,кура спиздил сам.
Вернули 100%.деньги .

Эти же средства трачу на покупку гаша 2 ки и опять мимо,траблы через тикет головоебство двое суток и вуаля вернули 50% от суммы.
Только на третьем кладе я удачно попал...

Только нафиг это надо покупку соотносить к удаче!

Меня эти движения на удачу не устраивает,магазин вырабатывал имидж честного.
Но убивает решения по не находам.
Дублей небыло в данном доме ( ага а прошлую покупку два рядом были,в соседнем подъезде)
Описание - делайте 2 фотки пожалуйста и фотография через NoteCam с координатами ,описанием соответствующие с действительностью и реальностью.
Не выдуманых после "закладки" ( якобы закладки)

Короче говоря не понравилось мне крайние покупки в магазине @ОТБРАТА .
ЧАТ ТГ ссылка видна только после покупки,остальные ссылки офф-топ!
Спасибо за внимание.
У меня тоже была ситуация с ненаходом у них. Клад был в лифте неблагополучного дома. Придя на адрес - лифт сломан, клад не забрать. И так на протяжении 5 дней. Ничего не вернули, утверждали что это не их компетенция и клад там.

У меня тоже была ситуация с ненаходом у них. Клад был в лифте неблагополучного дома. Придя на адрес - лифт сломан, клад не забрать. И так на протяжении 5 дней. Ничего не вернули, утверждали что это не их компетенция и клад там.
Ага я помню траблы в чат тг)))
Так что говно случаеться.

И кстати а что то я давненько не слышал предложений о покупке "в складчину "!?
Может с кем получиться оформить на малых весах через доверие и ЛС рутора.
@Severstal35 ?
Сообщение обновлено:

Ага я помню траблы в чат тг)))
Так что говно случаеться.

И кстати а что то я давненько не слышал предложений о покупке "в складчину "!?
Может с кем получиться оформить на малых весах через доверие и ЛС рутора.
@Severstal35 ?

Приятного вечера в курилке!

Салам земели) как поживаете?))
Сообщение обновлено:

А Вологодская есть курилка?

Приятного вечера в курилке!
Какой вечер бро!!!Ты с Дальнего Востока что ли?
Сообщение обновлено:

Салам земели) как поживаете?))
Сообщение обновлено:

А Вологодская есть курилка?
Должна быть)))