Чистка грязных БТС | 0 - 25% AML | Автообмен за 5 мин!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

4istkaBTC

Чистые БТС за 5 минут!
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Обменник
Реакции
499
Продажи
22
Кешбек
205.61$
Внимание! Старый бот более не работает, теперь на новом боте. Ссылки ниже. Никакие группы, каналы и другие админы не имеют к нам отношения, будьте внимательны, сверяйте ссылки.

Наступило время, когда биржи и обменники пристально следят за "чистотой" биткоина. При поступлении "грязных" БТС они блокируют аккаунты - вернуть деньги назад практически невозможно!
Избавьте себя от потерь и головной боли, очищайте свои БТС с помощью
Обмен займет всего 5 минут, комиссия минимальные 4% и взамен вы получаете кристаллически-чистые биржевые БТС за которые ни один обменный пункт не сможет докопаться!

0 - 25% Aml
Время "чистки" - 5 минут

БОТ:

Админ:
Обнал от 10т рублей

! Внимательно сверяйте Линки !

Можем проводить ручные обмены, как в ТГ, так и здесь на форуме.
п.с. На форуме не всегда онлайн, основная связь в ТГ.
Депозит в процессе работы будем наращивать.

Последнее редактирование:
РАБОТАЮ ПАРНИ )

Всем доброго дня, основной бот в ТГ у нас лег, запускаем в работу резервный.

Telegram ( )
ЧИСТЫЕ BTC

Админ: @adm_cLean_btc_new

ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ССЫЛКИ!
Сообщение обновлено:

Основной Бот больше не работает, только вот этот резервный, сверяйте все данные, каждую букву. Любые каналы и группы в ТГ, касательно похожих ботов не имеют к нам отношения, все старые группы и каналы - мошеннические.

Заябись, бот лёг, я написал админу в группе которая была с этим ботом куда ранее уже обращался, мне поитогу там дали ссылку на новый бот. Теперь эти средства ушли
Сообщение обновлено:

Заябись, бот лёг, я написал админу в группе которая была с этим ботом куда ранее уже обращался, мне поитогу там дали ссылку на новый бот. Теперь эти средства ушли
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Решили ваш вопрос ?

никаких групп, все группы мошеннические, написали же выше, админ только один как и раньше!
Админ: @adm_cLean_btc_new - как и был раньше один, так и остался

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

в итоге Вы написали по нужному адресу или нет? провели вам обмен?
Сообщение обновлено:

Уважаемые клиенты, у кого остались реферальные накопления в старом боте, напишите Админу: @adm_cLean_btc_new
они никуда не потеряются, все выплатим
Сообщение обновлено:

Уважаемые клиенты, у кого остались реферальные накопления в старом боте, напишите Админу: @adm_cLean_btc_new
они никуда не потеряются, все выплатим

Решили ваш вопрос ?
Да это не вопрос, - константирование факта. До этого когда менял в группу заходил их. Сейчас бот лёг, зашёл в неё она не их уже, соотвенную ссылку там на соответственный бот дали.

Да это не вопрос, - константирование факта. До этого когда менял в группу заходил их. Сейчас бот лёг, зашёл в неё она не их уже, соотвенную ссылку там на соответственный бот дали.
у нас не было реальной группы, все, что было в похожих группах было давно уже мошенническое, об этом писали тут не раз, одно и то же повторяем, но все бестолку.
В течении минимум 3х лет только по контакту админа можно было получить достоверную информацию

Добрый день, кто менял по новому боту, отпишите тут, пожалуйста, а то люди боятся, потому что старый удален

Ребят вы лучшие
Сообщение обновлено:

Ребят всем быстрых обменов площадке побольше оборота

Внимание! Старый бот более не работает, теперь на новом боте. Ссылки ниже. Никакие группы, каналы и другие админы не имеют к нам отношения, будьте внимательны, сверяйте ссылки.

Наступило время, когда биржи и обменники пристально следят за "чистотой" биткоина. При поступлении "грязных" БТС они блокируют аккаунты - вернуть деньги назад практически невозможно!
Избавьте себя от потерь и головной боли, очищайте свои БТС с помощью
Обмен займет всего 5 минут, комиссия минимальные 4% и взамен вы получаете кристаллически-чистые биржевые БТС за которые ни один обменный пункт не сможет докопаться!

0 - 25% Aml
Время "чистки" - 5 минут

БОТ:

Админ:
Обнал от 10т рублей

! Внимательно сверяйте Линки !

Можем проводить ручные обмены, как в ТГ, так и здесь на форуме.
п.с. На форуме не всегда онлайн, основная связь в ТГ.
Депозит в процессе работы будем наращивать.
Работаете еще ?)))