[Dagon-Shop] [ПРОБЫ] [ Барнаул ] [Мефедрон,Гашиш,Альфа-Пвп,Шишка]

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Artas Dagon

[Dagon-Shop] - Управляющий
Магазин ПАВ
Реакции
273
Без имени.jpg

Уважаемые Участники Форума, Вас Приветствует Команда Dagon!!!
Рады приветствовать тебя дорогой друг, если ты ищишь качественный стафф по доступным ценам тогда тебе к нам!

Не любишь замарачиваться? Хочешь подобрать более удобный адрес? Пиши Оператору Продаж!
Телега:

Ты предпочитаешь пользоваться ботом?
Телега:

Познакомиться поближе ты сможешь с нами тут!
Телега:

Каждому участнику форума зарегистрированного не менее 6 мес назад предоставим Купон 777р на покупку любого товара в нашем шопе!
Пишите нашему оператору продаж TG: и вы получите купон на сумму 777р

Посмотреть вложение 2512238

БАРНАУЛ ЗАПИСЬ НА ПРОБЫ (ОТКРЫТА)

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ: 5

Для записи на тест у вас должно быть не менее 500 смс на форуме RUTOR

(ТЕСТ МЕФ - 0.5грамм)

1 тестер @Nitron5343
2 тестер @1000хапок
3 тестер filipok383
4 тестер @NICKO
5 тестер

От вас требуется:
1) Оценить качество квеста.
2) Хорошенько кайфануть.
3) Быть подписанным на наши контакты.

4) Написать Трип-репорт.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯИ TG:

Привет басосаНа данный момент на связи Мирана !! Нет НЕт ! Я не баба и не девушка , я очень суперский герой , который пришел показать вам что значит терять контроль, контороль не просто ,а над всем окружающим!!! Я принёс вам лучший товар!! Давайка попробуем , и если кто-то скажет что есть лучше , то мы готовы оспорить и доказать обратное!!
Поэтому наберём 5 тестеров!! Мы не будем записывать всех подряд . Нет Нет Мы выберим лучших, но возможность есть у каждого!!!

+ на пробу Барнаул

Пока бро меф гаша чуть позже тестанём еслии не скурю всё) Я шуткую , кто не знает меня и моих шуток)
Сообщение обновлено:

Сам то бро я как всегда в лучшем виде) Ты бро как ?
Во если будет гаш я и гаш буду🤣

Добряка с утра на ветку
Давай бро без базара
Сообщение обновлено:

Бро мне кажется такой человек у нас приобритал товар, так и подписан был русскими буквами
Ок

Посмотреть вложение 2469657

Уважаемые Участники Форума, Вас Приветствует Команда Dagon!!!
Рады приветствовать тебя дорогой друг, если ты ищишь качественный стафф по доступным ценам тогда тебе к нам!

Не любишь замарачиваться? Хочешь подобрать более удобный адрес? Пиши Оператору Продаж!
Телега:

Ты предпочитаешь пользоваться ботом?
Телега:

Познакомиться поближе ты сможешь с нами тут!
Телега:

Каждому участнику форума зарегистрированного не менее 6 мес назад предоставим Купон 777р на покупку любого товара в нашем шопе!
Пишите нашему оператору продаж TG: и вы получите купон на сумму 777р
Контакты все или заморожен или удален(

Давай бро без базара
Сообщение обновлено:

Бро мне кажется такой человек у нас приобритал товар, так и подписан был русскими буквами
да я на приколе ))