DROOLING2020 СИГАРЕТЫ, СНЮС, ТАБАК, ЭЛЕКТРОНКИ, ПАРФЮМ, КАССОВЫЕ ТОВАРЫ

.Lyolya

Пассажир
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
50
photo_2021-11-04_18-52-37.jpg

▫️Оригинальный снюс(от 210₽)
▫️Дубликаты элитного алкоголя(от 200₽)
▫️Табак для кальяна(от 100₽)
▫️Поды, испарители и жижи(от 160₽)
▫️Дубль элитного парфюма(от 899₽)
▫️Сигареты(от 30₽)
Так же в наличии зажигалки, жевательные резинки, (не жевательные резинки) презирвативы
, икра, сигары, различного рода контрабанда и тд!

С полным парйсом вы можете ознакомиться в Telegram каналах, там постоянно меняется витрина и цены
Так же там часто праводятся конкурсы с денежными призами
ВЛИВАЙСЯ В DROOLING

Ссылки на проекты:
❤️‍Канал с сигаретами —>
❤️‍Основной канал с миксами табачной продукции —>
❤️‍Почему если ты сладкий, ты не подписан на чат? —>

❤️‍Отзывы —> @Lyolyapruf
❤️ЛС —> (TG @MrsLyolya)

Последнее редактирование:
Добрый день формучане

Вам бы на рынок Казахстана выйти с таким предложением :)

Приветствую люди форума, все хорошо у местных)?
Сообщение обновлено:

Всех благ , все порядочным людям

К работе НЕ СОВЕТУЮ. Посредник! Заявляет при этом ЧТО НЕ ПОСРЕДНИК. В случае проблем можно забыть про адекватность. Жадная псина !
Что за высер хейтерский, какие проблемы я не решала за все время работы, покажи-ка. Посредник в табачке, хм хм, интересно, не посредник это наверное сам завод, рабочие этого завода, которые делают сигареты, это не посреды, а все остальные сервисы в тг, которые эти заводы/склады продают получается посреды и табачку вообще лучше не брать ни у кого? Странно что первое твое смс на этом форуме, адресовано именно под моей темой, воздух. Покажи мне селлера табачки, кому говорят мне надо 10 блоков винстона, он такой "ок, сейчас на станке быстренько тебе скручу и отправлю" ;D
Сообщение обновлено:

К работе НЕ СОВЕТУЮ. Посредник! Заявляет при этом ЧТО НЕ ПОСРЕДНИК. В случае проблем можно забыть про адекватность. Жадная псина !
Ты наверное что-то перепутал, попугай, на оскорбления переходишь, хотя по твоему смс, мы с тобой и не переписывались вовсе, что значит жадная, поясняй попуг
Сообщение обновлено:

Даже когда человек заказывает ДУБЛИКАТ сигарет, а потом говорит качество плохое. Можно сказать это же дубликат, друг, понятное дело что качество не будет как оригинала, они стоят в 2-3 раза дешевле... Но, клиент без проблем оптравляет сигареты назад и я возвращаю 100% всех денег...

Последнее редактирование:
Нормас, возможно обращусь в скором времени. По качеству бы отзывы ещё где-то посмотреть.
Отпишу в личку на форуме или в тг, скину ветки на форумах других + в тг канал с отзывами есть

Придеться потратить время на солевого.

Коротко по предистории - Данный солевой, написал мне с заказом айди карты какой нибудь ЕС страны. Я ему ответила свои возможности и цены, после чего он попросил скинуть ему пример, который кидается всем и показывает качество продукта. Через несколько часов, солевой пишет чтобы я СНАЧАЛА сделала документ, скинула ему ЧЕТЫРЕ фото/видео, пусть даже они будут замазанные. Я прочитав это, поняв что человек где-то витает, сказала ему "Мы с вами не сработаемся". На эти слова он написал сообщений 15 про меня, моих родственников, просто начал изливаться в оскорблениях самого родного, попутно сказав фразу "У меня 5 селлеров кому я предложил заказ и все сказали заливать в гаранта, но мне это не подхъодит, почему я должен заливать в гаранта не видя работы?" Я поняла что у человек сейчас приход солевого трипа и попыталась как ребеночку нежно объяснить, что такое вообще гарант и для чего его использует. Далее опять оскорбления, постоянные удаления смс, кидает меня в ЧС и выносит. Он все почистил и на следующий день опять написал. Вот эти скрины, которые я успела сделать, так как солевой сказал про форум)
Сообщение обновлено:

Вот это солевое, пишет с другого аккаунта. Тут уже не отказ от гаранта, а кинула на 500 баксов, потом опять про моего деда, а потом опять давай нормально работать, чудо дивное. Пруфов от него не будет тут, потому что он пустое место. Солевой не берет во вниамние мою 5 летнюю репутацию и ветки на 14 форумах, видимо он любит когда с него ловят "ха-ха" поэтому любит попускаться на публику. Солевой, будь хоть в чем-то не опущенным и сдержи свои слова, что будешь создавать акки и писать каждый день. И люди будут смеяться и мою тему будешь в топы выводить. Более ответа не будет, все последующие смс с акков будут удаляться, так как они безпруфные. Есть претензия - велком ту арбитраж.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    102.3 КБ · Просмотры: 127
  • 2.jpg
    2.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 127
  • 3.jpg
    3.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 123
  • 4.jpg
    4.jpg
    88 КБ · Просмотры: 118
  • 5.jpg
    5.jpg
    81 КБ · Просмотры: 103
  • 6.jpg
    6.jpg
    87.5 КБ · Просмотры: 99
  • 88.jpg
    88.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 120

Коротко по предистории - Данный солевой, написал мне с заказом айди карты какой нибудь ЕС страны. Я ему ответила свои возможности и цены, после чего он попросил скинуть ему пример, который кидается всем и показывает качество продукта. Через несколько часов, солевой пишет чтобы я СНАЧАЛА сделала документ, скинула ему ЧЕТЫРЕ фото/видео, пусть даже они будут замазанные. Я прочитав это, поняв что человек где-то витает, сказала ему "Мы с вами не сработаемся". На эти слова он написал сообщений 15 про меня, моих родственников, просто начал изливаться в оскорблениях самого родного, попутно сказав фразу "У меня 5 селлеров кому я предложил заказ и все сказали заливать в гаранта, но мне это не подхъодит, почему я должен заливать в гаранта не видя работы?" Я поняла что у человек сейчас приход солевого трипа и попыталась как ребеночку нежно объяснить, что такое вообще гарант и для чего его использует. Далее опять оскорбления, постоянные удаления смс, кидает меня в ЧС и выносит. Он все почистил и на следующий день опять написал. Вот эти скрины, которые я успела сделать, так как солевой сказал про форум)
Сообщение обновлено:

Вот это солевое, пишет с другого аккаунта. Тут уже не отказ от гаранта, а кинула на 500 баксов, потом опять про моего деда, а потом опять давай нормально работать, чудо дивное. Пруфов от него не будет тут, потому что он пустое место. Солевой не берет во вниамние мою 5 летнюю репутацию и ветки на 14 форумах, видимо он любит когда с него ловят "ха-ха" поэтому любит попускаться на публику. Солевой, будь хоть в чем-то не опущенным и сдержи свои слова, что будешь создавать акки и писать каждый день. И люди будут смеяться и мою тему будешь в топы выводить. Более ответа не будет, все последующие смс с акков будут удаляться, так как они безпруфные. Есть претензия - велком ту арбитраж.
Тут можно только посочувствовать с такими клиентами

Сообщение обновлено:

Мда уж .. потрепали Вам нервы

Назад
Сверху Снизу