⚜️GrowReport ➮ Killer Kush (Sweet Seeds) Plantators; Outdoor⚜️

Beekeeper

❇️SAY24.INFO❇️ОБУЧИМ❇️ГРОВЕРА❇️КУРЬЕРА⚜️ХИМИКА⚗️
Подтвержденный
Реакции
57.072
Polish_20250622_081330167.jpg

Это 4-ое поколение автоцветущей версии одного из самых известных сортов западного побережья США, который был выведен в 1994 в Сансет Бич, Калифорния, Ocean Grow Kush, а проще говоря OG Kush.
Ароматные шишки, полностью покрытые толстым слоем трихом. У него сладкий цитрусовый аромат с экзотическими оттенками, напоминающий запах Chem Dawg из семейства Diesel.
Индика 80% / Сатива 20%

Удобрения Plantators
Пользоваться буду впервые.
Budzilla - Стимуляция обмена веществ; Ускорение роста; Увеличение урожайности.
Кисель Джа - Стимуляция иммунитета; Увеличение количества трихом; Повышение содержания биологически активных веществ.
Алмазная броня - Профилактика возникновения плесени; NPK 0-20-17.
Bud Monster - Стимуляция фотосинтеза; Ускорение роста; Увеличение урожайности.
Силиконика - Укрепление стеблей; Устойчивость к вредителям; Антистресс.
Остальное на фото))
20250618_175837~2 (1).jpg

Итак начнём
20150104_093255~2.jpg

Семена продержал сутки в воде, затем переместил их в смоченные и выжатые ватные диски.:)

20150101_170145~2.jpg

20150102_053121~2.jpg

Спустя ещё одни сутки проросли корешки в сантиметр (+-). Просто посмотри на этот пушистый корешок.:happy:
20150104_090503~2.jpg

20150104_084644~2.jpg

Оставил их в земле корешком вниз, присыпав тонким слоем земли, земля предварительно пролитая водой.
20150104_085059~2.jpg

На четвертый день пошел процесс :)
20150113_180728~2.jpg

Последнее редактирование:
Вот кстати да, бро. Ты слово сдержал, за это уважение!
Благодарю бро. Немного отлежусь и скатаюсь по полям, недавно дождик хороший прошёл, долгожданный. Нужно посмотреть как ведут себя осадки сквозь крапиву и мульчу.
Сообщение обновлено:

Уважуха! В моблу играешь?)
Да, мидер, циклоп.

Благодарю бро. Немного отлежусь и скатаюсь по полям, недавно дождик хороший прошёл, долгожданный. Нужно посмотреть как ведут себя осадки сквозь крапиву и мульчу.
Сообщение обновлено:

Да, мидер, циклоп.
Абракадабра))

Кто такой мобла? :D

Не кому не говори)
Главное сам не пались.
Кто такой мобла? :D
Типа доты, только на мобиле и намного проще игра. Кстати, можно создать команду тортуги и начать играть что бы сыграться, а потом осенью / зимой турниры / конкурсы проводить. Типа победили команду Тортуги - выиграли приз. Ну или кто там в финал выйдет. Это дополнительная идея к будущим конкурсам здесь, что бы качнуть тортугу.

P.s. скатался называется, упал два раза и попал под ливень. Дорога поселковая.

Главное сам не пались.
Типа доты, только на мобиле и намного проще игра. Кстати, можно создать команду тортуги и начать играть что бы сыграться, а потом осенью / зимой турниры / конкурсы проводить. Типа победили команду Тортуги - выиграли приз. Ну или кто там в финал выйдет. Это дополнительная идея к будущим конкурсам здесь, что бы качнуть тортугу.

P.s. скатался называется, упал два раза и попал под ливень. Дорога поселковая.
Как дела, дружище?)

Как дела, дружище?)
Привет бро. Всё так же. Я оказывается ногу подвернул в тот раз когда под ливень попал. Сегодня наступать сложно. Хз почему все эти дни не было боли.
Пока дожди, жду когда дорога подсохнет и на поляны. Думаю будут свежие новости. Чуть позже к безумному дейву схожу, развивается, надо сфоткать.

Привет бро. Всё так же. Я оказывается ногу подвернул в тот раз когда под ливень попал. Сегодня наступать сложно. Хз почему все эти дни не было боли.
Пока дожди, жду когда дорога подсохнет и на поляны. Думаю будут свежие новости. Чуть позже к безумному дейву схожу, развивается, надо сфоткать.
Шлём лучи добра и выздоровления! DRUUUG

Хм, ну такое тоже имеет место быть. Но преимущественно, автики около 30-50 сантиметров в высоту вырастают.)
Тут уже нужно подходить более системно и смотреть на весь цикл роста и ухода за растением.
Да у меня тоже 2 автика, один 50 см, другой 60 см. Но я думаю это из за земли получилось, которая оседает сильно в горшке, и сколько не досыпал её, всё равно чуть больше половины горшка получается.

Да у меня тоже 2 автика, один 50 см, другой 60 см. Но я думаю это из за земли получилось, которая оседает сильно в горшке, и сколько не досыпал её, всё равно чуть больше половины горшка получается.
Да, вымывается и уседает. Потому то и надо делать как можно более рыхлую смесь.

Шлём лучи добра и выздоровления! DRUUUG
Благодарю! На ночь сильно разнылась нога, мазь и обезбол не смогли её утолить. Лежал смотрел шортсы и как назло попался видос про новый вирус в Китае, Чикунгунья называется. Мол годами суставы болят и передается комарами. А у меня как раз три укуса на лодыжке...
Полчаса раздувал в голове эту тему, успокоил себя тем что комары не долетели бы такие до меня.
Да, вымывается и уседает. Потому то и надо делать как можно более рыхлую смесь.
Согласен, всё от рыхлости земли и развития корней зависит.

Благодарю! На ночь сильно разнылась нога, мазь и обезбол не смогли её утолить. Лежал смотрел шортсы и как назло попался видос про новый вирус в Китае, Чикунгунья называется. Мол годами суставы болят и передается комарами. А у меня как раз три укуса на лодыжке...
Полчаса раздувал в голове эту тему, успокоил себя тем что комары не долетели бы такие до меня.

Согласен, всё от рыхлости земли и развития корней зависит.
Да этих болезней знаешь сколько по миру, о которых не в курсе.)) Не стоит себя накручивать, точно не оно.))
А вот с ногой бы тебе к врачу, раз такое дело. По ходу всё очень не очень(
Как сейчас дела?

Пчеловод, зелёный вы ребята молодцы, красавцы.
Очень круто и полезно вас читать. Я за 3 года что вас читаю добился знатный результатов по грову
Не, ну это бомбический результат, однозначно!
Видел эти фото на конкурсе, определённо топовый результат. )

Всегда пожалуйста, как говорится.) Рад, что наши с @Gor старания не проходят даром.

Да этих болезней знаешь сколько по миру, о которых не в курсе.)) Не стоит себя накручивать, точно не оно.))
А вот с ногой бы тебе к врачу, раз такое дело. По ходу всё очень не очень(
Как сейчас дела?
Так же. Из обезбола - простой анальгин. Попасть к врачу здесь - отдельная история, подожду немного.

Так же. Из обезбола - простой анальгин. Попасть к врачу здесь - отдельная история, подожду немного.
И ты до сих пор так вот с ногой?? Бро, ты зря это вот. Дотянешься блин, ходить не сможешь (не дай Джа, конечно)

И ты до сих пор так вот с ногой?? Бро, ты зря это вот. Дотянешься блин, ходить не сможешь (не дай Джа, конечно)
Ну а что поделать бро. Нужно вывозить как то. Сегодня вроде как полегче, надо соблюдать режим.

Ну а что поделать бро. Нужно вывозить как то. Сегодня вроде как полегче, надо соблюдать режим.
Ну до аптеки до доберись хотя б, купи противооёчное что-то и обезбаливающее (гель\мазь). Не дело ж так ходить, бро)
Выздоровления тебе скорейшего)

Назад
Сверху Снизу