- Реакции
- 4.556
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Вот и удалили мою тему, а также подтерли сообщение. УДОБНО!Прошу присоединиться пострадавших к теме, где ничего не будет удаляться и писать информативно по образцу куда ушли средства, с какого кол-ва аккаунтов, сумма. Сможем доказать, что это проблема не пары калек, а проблема всего МП.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Нельзя публиковать на руторе масштаб, значит будет все публиковаться на других форумах и бордах.Вот и удалили мою тему, а также подтерли сообщение. УДОБНО!
Здравствуйте. Конечно.Вложено ли в логику работу ресурса, периодический повтор авторизации на ресурсе? На пример при неактивности в час.
А для чего вы спамите на ветках свои сочинения и собираете списки безответственных пользователей, которые не соблюдали элементарные правила безопасности и утратили доступ по собственной вине. Ненужно выдумывать и строчить на форуме свою ахинею. Нужно читать рекомендации, чтобы хот ь что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А флуд на форуме, не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства. Поэтому, нет смысла строчить свои сочинения на форуме.Вот и удалили мою тему, а также подтерли сообщение. УДОБНО!
Сообщение обновлено:
Нельзя публиковать на руторе масштаб, значит будет все публиковаться на других форумах и бордах.
Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке. Данные аккаунт сохраняются в базе данных мошенников и ждёт своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа, смену пароля (не найден). Далее, фишеры выводят средства с угнанного аккаунта.Добрый день. После пополнения аккаунта сразу вылетело с акка и просит при входе 2FA (которого у меня нет!)
Попробовал зарегистрировать новый аккаунт что бы написать модерации, но при регистрации тоже просит код от 2FA!
Это сбой какой то или большой скам? Ссылки брал только из оф. источников, slon4.id
Данные вам прислал. Дело в том что по фиш. сайтам не заходил, пользователь опытный и перехожу только по ссылкам с рутор.Здравствуйте. Перешли ранее по фишингу и не сменили пароль на верной ссылке. Данные аккаунт сохраняются в базе данных мошенников и ждёт своего сигнала о пополнении, что автоматически провоцирует установку 2фа, смену пароля (не найден). Далее, фишеры выводят средства с угнанного аккаунта.
Напишите в ЛС данные угнанного аккаунта.
Мне нет смысла писать в ЛС, ответ был получен от модераторов, что аккаунт не восстановить, средства с него переведены. О взломе было сообщено спустя 10 минут, после смены данных, а заблокирован аккаунт был спустя 15 часов. Средства переведены через 2. Официальные ссылки были использованы, двухфакторная авторизация, сразу же создан тикет. Ничего не помогло.Здравствуйте. Конечно.
А для чего вы спамите на ветках свои сочинения и собираете списки безответственных пользователей, которые не соблюдали элементарные правила безопасности и утратили доступ по собственной вине. Ненужно выдумывать и строчить на форуме свою ахинею. Нужно читать рекомендации, чтобы хот ь что-то знать о безопасности аккаунта и не попадать в такие ситуации из-за собственных ошибок. А флуд на форуме, не исправит ваши ошибки и не вернёт выведенные фишерами средства. Поэтому, нет смысла строчить свои сочинения на форуме.
Также, не вижу обращения от вас в ЛС, вы кто, для чего спамите на форуме свои сочинения? Если есть вопросы или совсем ничего не понимаете, напишите мне в ЛС, вам подскажу всё и дам рекомендации, чтобы вы не попадали в такие ситуации.
Кто переходит только по официальным зеркалам и соблюдает правила безопасности, у них не угонят аккаунты после пополнения. Вы не написали данные аккаунта в ЛС.Данные вам прислал. Дело в том что по фиш. сайтам не заходил, пользователь опытный и перехожу только по ссылкам с рутор.
Надеюсь вы решите данную проблему
Кошелек в блокчейне не учитывает происходящих процессов внутри МП. Кошелёк аккаунта используется только для пополнения баланса, это не значит, что все средства, которые на нём есть принадлежат аккаунту. И у нас встроенный миксер. Фишеры выводят средства безответственных пользователей, через магазины обнала.Мне нет смысла писать в ЛС, ответ был получен от модераторов, что аккаунт не восстановить, средства с него переведены. О взломе было сообщено спустя 10 минут, после смены данных, а заблокирован аккаунт был спустя 15 часов. Средства переведены через 2. Официальные ссылки были использованы, двухфакторная авторизация, сразу же создан тикет. Ничего не помогло.
1. Каким образом к тому же могли средства были быть выведены, когда есть блокировка на это?
2. Почему нет функции как на бс о запрете использования обменников? Чтобы снять ее могли только через модератора с полной верификацией.
3. Если вывод был через фиш магазин, каким образом они появляются, учитывая значительные проверки перед открытием, почему нет блокировки на вывод?
Успехов с таким отношением. У Вас на ctrl+c ctrl+v кот наступил, регулярно одно и то же сообщение публикуете. Вопросы были общего характера, это интересно было бы думаю всем пострадавшим. Радует одно, что не все форумы продались. "Флудить" как Вы выразились, заканчиваю.Если элементарного не знаете, вы напишите мне в ЛС, вам всё подскажу. Не вижу обращения в ЛС, вижу только сочинения на ветке! На площадке 8 миллионов пользователей, у которых нет никаких проблем с безопасностью аккаунтов, а не несколько безответственных пользователей, которые спамят на ветке. Ненужно строчить свои сочинения, выше писал, если совсем ничего не понимаете, можете в ЛС написать, вам подскажу, ненужно строчить свои сочинения по форуму.
ЕСТЬ ПРАВИЛО /text/rules/
4.6. Администрация сайта не несет ответственности за взлом или утерю доступа к аккаунту по вашей вине. Пользователи собственнолично несут ответственность за безопасность своих учетных записей.
1.12. Каждый пользователь собственнолично отвечает за безопасность своего аккаунта, хранение логина/пароля, а также обязуется, не передавать данные своего аккаунта третьим лицам и использовать только официальные ссылки на Площадку.
Обращения в ЛС так и нет, кто вы, что вы, какие у вас проблемы непонятно. Заканчивайте строчить на ветке свои сочинения.Успехов с таким отношением. У Вас на ctrl+c ctrl+v кот наступил, регулярно одно и то же сообщение публикуете. Вопросы были общего характера, это интересно было бы думаю всем пострадавшим. Радует одно, что не все форумы продались. "Флудить" как Вы выразились, заканчиваю.
Людей на самом деле прилично пострадало. А они подтирают смс )Друзья,а много шопов пострадало?
На самом деле неверная логика. Можно настроить уведомления по бтк кошельку. Смена Бтк кошелька в таком случае могла бы помочь. Как в омг тогда, один основной и делать дополнительные каждый раз, за всеми не уследишь.Людей на самом деле прилично пострадало. А они подтирают смс )
Благо люди уже знают правду . Я хочу поделиться ситуацией :
Меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька. Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне сервера Кракена , который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел на вывод ср,-в " в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер.
И как раз при настройке уведомлений по БТК адресу можно отследить входящие транзакции.На самом деле неверная логика. Можно настроить уведомления по бтк кошельку. Смена Бтк кошелька в таком случае могла бы помочь. Как в омг тогда, один основной и делать дополнительные каждый раз, за всеми не уследишь.
Те, кто работают с дрейнерами, действуют по той же логике, ожидая пополнения по крипто-адресу.Людей на самом деле прилично пострадало. А они подтирают смс )
Благо люди уже знают правду . Я хочу поделиться ситуацией :
Меня выкинуло из аккаунта ровно в момент пополнения кошелька. Я был онлайн, страница была открыта.Никакой «старый пароль» не может выкинуть меня из активной сессии ровно в секунду подтверждения транзакции в блокчейне. Это работа Webhook-скрипта на стороне сервера Кракена , который мониторит входящие транзакции и мгновенно перехватывает управление аккаунтом. Далее. Баланс ушел на вывод ср,-в " в ту же минуту, как деньги поступили на мой счет на площадке. Это доказывает использование API-бота, имевшего доступ к операциям по счету в обход системы авторизации (которая в это время выдавала легитимным пользователям ошибку "Пользователь не найден"). Обычный фишер должен: увидеть деп, зайти в акк, нажать «вывод», подтвердить. Это занимает 1–3 минуты. Если списание произошло в ту же минуту, значит, скрипт привязан к событию «пополнение кошелька» (webhook) на уровне ядра сайта. Это дырявое API, которое видит деньги раньше, чем сам юзер.
Самое что ужасное ....администрация не может признать свою ошибку и халатность. Т.к это равносильно компенсации пользователям в миллионы рублейТе, кто работают с дрейнерами, действуют по той же логике, ожидая пополнения по крипто-адресу.
они еще могут дополнительный штраф поставить, Это у них очень хорошо получается.Самое что ужасное ....администрация не может признать свою ошибку и халатность. Т.к это равносильно компенсации пользователям в миллионы рублей