Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Галлюциногенные грибы становятся лекарством.
С января пациенты с депрессией при онкологических заболеваниях или с клинически тяжелой депрессией, не поддающейся лечению другими препаратами, смогут проходить терапию с использованием псилоцибина — вещества, содержащегося в некоторых видах грибов...
Новости из мира псилоцибина и психоделических исследований.
:read:
Привет, бро!) ! Немного почитать принёс, не всё ж о каннабисе болтать) Грибы и псилоцибин, новости из индустрии магических грибов уже здесь! :meeting:
Псилоцибин эволюционировал дважды независимо
Ученые обнаружили, что два...
Привет!
Если ты выращиваешь грибы, в любых объемах и хочешь сбыть их - пиши мне ;)
Меня интересуют:
Все сорта псилоцибиновых грибов (кубы, паны, наталы, хуги и т.д.)
Любые объемы (даже если у тебя всего 10г)
Все города РФ и СНГ
Любой формат сотрудничества
Мне не важно, вырастил ты 20г грибов в...
Опасности высоких доз псилоцибиновых грибов: почему овердоз не приносит реальной пользы...
"Оборачиваюсь в левую сторону, а там, мать его, ГУМАНОИДНЫЙ ГРИБ! Смотрю ошарашенный, и он такой отламывает кусочек своей шляпки, жрет и говорит: 'Сейчас прям збс трипанем'. Тут же вылетает мне от него...
В данной ветке я хочу сосредоточить наработки по миксам с псилоцибином (грибным DMT) для сглаживания его неприятных/лишних углов в сторону большей/интересной продуктивности. Этакая психоделическая кулинария/алхимия для истинных ценителей.
Перед тем как будете что-то сочетать, обязательно стоит...