⚽ «Экспрессмания» прогнозы на спорт от Mr.Bet 🍀 №6-7 ☑️ ≈12.0% 🔍 от 24.02.26 🔥

Mr.Bet

🍀«Est. 2007»💎 ⭐️Gambling i$ Life❤️
Подтвержденный
Реакции
1.811

Приветствую Уважаемые Ставкоманы.
18_plus.png

Путь самурая это дисциплина, холодный расчет и честь!

Что тут будет:
🔥 Мои прогнозы и экспрессы;
📊 Каждая ставка с разбором и четким инсайтом;
🎯 Цель: пройти этот путь с плюсом на дистанции!

Инсайт это моя суперсила, скрытый тренд и то что повышает вероятность выигрыша!
Начинайте отслеживать тему, тут будет интересно!

🧠 Лаборатория Аналитики 🧪

Эксперементальные ставки на спорт
🔬 МАТЕМАТИКА VS УГАДАЙКА 🎲
Почему я считаю, а не тыкаю пальцем в небо?
В ставках на спорт 90% людей полагаются на интуицию, а я полагаюсь на цифры!

Моя работа это чистая математика и аналитика:
📊 Теория вероятностей чтобы считать реальные шансы!
📉 Статистика чтобы находить тренды которые букмекеры не учитывают!
🧮 Моделирование чтобы собирать экспрессы которые имеют реальную ценность!

ВАЖНО ЗНАТЬ:
Мои прогнозы это экспертная оценка основанная на инсайтах!

Я НЕ экстрасенс и НЕ гарантирую Вам выигрыш в каждом конкретном матче!
Если я даю событие с вероятностью 80% это значит что в 20% случаев оно проиграет и точка!

Но в этом и есть вся магия!
Моя задача чтобы на длинной дистанции математика была на нашей стороне.
Современный спорт генерирует тонну данных которую мне нужно превратить в прибыль на счету!

bonus.jpg

⚖️

Хочешь разобрать свой матч?

📩
Разберём событие, рассчитаем вероятность, найдём железный тренд!
*В поддержке аналитика любой суммой в крипте буду благодарен!

⚙️
✅ 0 | 7
❌

📉 ROI: -100%
💎 Прибыль: -3.500
🎯
Проходимость: 0%
📊
✅ 14 | 12
❌

🎯
Проходимость:
+53.8%
📊
📉
| Оценка: 25.5% | Зашло: 1 из 4 | k = 15.60 | -500₽
❌
18.02.26
📉
| Оценка: 38.8% | Зашло: 1 из 3 | k = 5.800 | -500₽
❌
19.02.26
📉
| Оценка: 60.8% | Зашло: 1 из 2 | k = 3.618 | -500₽ ❌ 20.02.26
📉
| Оценка: 73.8% | Зашло: 3 из 4 | k = 5.368 | -500₽ ❌ 21.02.26
📉
| Оценка: 95.0% | Зашло: 3 из 5 | k = 5.323 | -500₽ ❌ 22.02.26
📉 | Оценка: 11.0% | Зашло: 2 из 4 | k = 22.20 | -500₽ ❌ 24.02.26
📉 | Оценка: 13.2% | Зашло: 3 из 4 | k = 11.93 | -500₽ ❌ 24.02.26

⏳ Экспресс №8 в процессе | Оценка: 0.0% | Зашло: 0 из 0 | k = 0 | 0₽
🔥

⚠️ Не забывайте что ставка это всегда риск. Играйте ответственно!
18_plus.png

Последнее редактирование:
Если быть точнее мне надо было кэф не меньше 5 сегодня и с максимальной проходимостью от 90%!
Я пол дня убил на сборы, так что надеюсь хотя бы сегодня пробью уже эту безвыйгрышную серию экспрессов :)

Да хули, футбол не предсказуемая тема, скоко раз было и на добавлено окном пенальти и на последней минуте
Сообщение обновлено:

Самое главное
Привет
Ко всему спорту в целом относиться, не только к футболу)

Че парни как настроение? я вот шмальнул слегка,ща пригвоздило, ща матч буду выбирать
Да пойдёт, думаю о том что завтра буду менять тактику :D Экспрессы тяжело заносить, это нихуя не одинары :D

Да пойдёт, думаю о том что завтра буду менять тактику :D Экспрессы тяжело заносить, это нихуя не одинары :D
Согласен полностью блин вспомнилось, короч осенью зарядил экспресс там двенадцать матчей всë короч последний остался и бля на 1.24 мимо, аааа, я уж думал как с утра тачку заказывать буду и куражить ахахахахах

Согласен полностью блин вспомнилось, короч осенью зарядил экспресс там двенадцать матчей всë короч последний остался и бля на 1.24 мимо, аааа, я уж думал как с утра тачку заказывать буду и куражить ахахахахах
Ничего, и на нашей улице будет праздник!
У меня Милан тотал 0.5 не пробил за 1.09 сейчас :D :D :D

С завтрашнего дня никаких маленьких кэфов :D И не больше двух матчей в экспресс, примерно как то так думаю пока буду думать :)

Ну как минимум постараюсь :D

У меня подобное было на несколько дней ставил тем летом, в общем 20 матчей (футбол, большой теннис, хоккей), кэф просто безумный больше 10k+ где то...
Так вот 15 зашло из 20 :D я уж тоже во второй день поверил, думал что реально джекпот со 500руб в 5 лямов превращу :D

С завтрашнего дня никаких маленьких кэфов :D И не больше двух матчей в экспресс, примерно как то так думаю пока буду думать :)

Ну как минимум постараюсь :D

У меня подобное было на несколько дней ставил тем летом, в общем 20 матчей (футбол, большой теннис, хоккей), кэф просто безумный больше 10k+ где то...
Так вот 15 зашло из 20 :D я уж тоже во второй день поверил, думал что реально джекпот со 500руб в 5 лямов превращу :D
Я ваще перерыв планирую сделать, правда первые несколько дней ломка будет по игре ахахаха

Совет бывалого: Пресс из двух событий это стратегия, а из пяти лотерея :D

Экспресс №5

⭐Популярная линия:
☑️ Начало в 17:00 МСК
⚽ Ноттингем Форест VS Ливерпуль: Угловые. Индивидуальный тотал 2 больше 6.5 за 2.52
💡 Инсайт: Ливерпуль подаёт в среднем 7.1 углового за матч. В 8 из 8 последних личных встреч с Ноттингемом красные подавали минимум 7 угловых. Доминация во владении и стиль игры гарантируют продолжение тренда!
🔍 99-100%

☑️ Начало в 20:00 МСК
⚽ Милан VS Парма: Милан забьёт (ИТБ1 0.5) за 1.09
💡 Инсайт: Милан забивал в 9 из 9 последних личных встреч с Пармой. Россонери не проигрывают 24 матча в Серии А, а Парма на выезде пропускает регулярно!
🔍 99-100%

☑️ Начало в 18:15 МСК
⚽ Барселона VS Леванте: Первый гол. Барселона за 1.17
💡 Инсайт: В 10 последних домашних матчах против Леванте каталонцы неизменно открывали счёт. После двух поражений Барса будет рвать с первых минут!
🔍 99-100%

☑️ Начало в 17:00 МСК
⚽ Кристал Пэлас VS Вулверхэмптон: Жёлтые карточки. Индивидуальный тотал 1 больше 0.5 за 1.19
💡 Инсайт: В 16 из 16 последних очных встреч Кристал Пэлас получал минимум одну жёлтую. Судья строгий, команда в кризисе будет много фолить!
🔍 99-100%

☑️ Начало в 22:45 МСК
⚽ Рома VS Кремонезе: Победа Ромы за 1.392
💡 Инсайт: Рома занимает 5е место в Серии А, а Кремонезе не побеждает 11 матчей подряд. На своём поле Рома проиграла только 3 из 12 матчей, а против новичков лиги в этом сезоне 4 победы из 4. Даже без травмированных Дибалы и Суле у хозяев хватит класса для победы.
🔍 95%

Общий коэффициент: 5.323
Моя оценка прохода экспресса: = 95.0% | Букмекерская вероятность экспресса: ≈ 18.8%
Value: 5.06

Прогноз предназначен для информационных целей и не должен восприниматься как конкретная рекомендация к действию.
Проход 3 из 5
✅

✅
Барселона разгромила Леванте и возглавила турнирную таблицу Ла Лиги, первый гол забил Берналь (4'), встреча завершилась со счётом 3:0
✅
Рома разгромила Кремонезе в матче чемпионата Италии, встреча завершилась со счётом 3:0
✅
Кристал Пэлас дома в большинстве обыграл Вулверхэмптон, встреча завершилась со счётом 1:0.
❌
Ливерпуль на выезде обыграл с Ноттингем Форест, встреча завершилась со счетом 0:1, забитый гол на (97')
❌
Милан потерпел поражение от Пармы в домашнем матче, встреча завершилась со счетом 0:1.

Вложения

• Рома VS Кремонезе.jpg
    Рома VS Кремонезе.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 2
  • Барселона VS Леванте.jpg
    Барселона VS Леванте.jpg
    44.7 КБ · Просмотры: 2
  • Кристал Пэлас VS Вулверхэмптон.jpg
    Кристал Пэлас VS Вулверхэмптон.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 2
  • Милан VS Парма.jpg
    Милан VS Парма.jpg
    38.8 КБ · Просмотры: 2
  • Ноттингем Форест VS Ливерпуль.jpg
    Ноттингем Форест VS Ливерпуль.jpg
    42.5 КБ · Просмотры: 2
Утра доброго, всех Мужиков с праздником!
Сообщение обновлено:

Бля вчера накуренный болел на тотал ставил, хуякс мяч летит, я лежу такой фуххх незабили, сердце в пятки ушло ахахахах

С Праздником Всех Мужики DRUUUG

Мне тут интересный вопрос задали в ЛС, поэтому отвечаю для всех если кому это и в правду интересно! Малоли

Хочешь разобрать свой матч?

📩
Разберём событие, рассчитаем вероятность, найдём железный тренд!
*В поддержке аналитика любой суммой в крипте буду благодарен!

Всю статистику веду в шапке данной темы!
✅ 0 | 5
❌

📉 ROI: -100%
💎 Прибыль: -2.500
🎯
Проходимость: 0%
✅ 9 | 9
❌

🎯
Проходимость:
+50.0%
📉
| Оценка: 25.5% | Зашло: 1 из 4 | k = 15.60 | -500₽
❌
18.02.26
📉
| Оценка: 38.8% | Зашло: 1 из 3 | k = 5.800 | -500₽
❌
19.02.26
📉
| Оценка: 60.8% | Зашло: 1 из 2 | k = 3.618 | -500₽ ❌ 20.02.26
📉
| Оценка: 73.8% | Зашло: 3 из 4 | k = 5.368 | -500₽ ❌ 21.02.26
📉
| Оценка: 95.0% | Зашло: 3 из 5 | k = 5.323 | -500₽ ❌ 22.02.26

Мне тут интересный вопрос задали в ЛС, поэтому отвечаю для всех если кому это и в правду интересно! Малоли

Всю статистику веду в шапке данной темы!
Привет Братец :Drinks1: может попиздошишь с меньшими кэфами экспрессы, чтоб зашли?:Good1::Drinks1:

Привет Братец :Drinks1: может попиздошишь с меньшими кэфами экспрессы, чтоб зашли?:Good1::Drinks1:
Пробую как видишь, маленький коэф не значит что зайдёт, даже 90% успешная ставка может пролететь :)