Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы можете начать свой бизнес с нами:
Создадим для Вас ООО под заказ и поможем продать Вашу компанию!
С Вашим директором 20000р все под ключ (без счета)
С нашим директором с не доступным 25000р, Москва
С нашим директором с доступным 35000р, Москва
С нашим директором под открытие счета цена 40000р
Открытие счетов под заказ: 10000 руб!
Список банков:
В наличии есть ООО Москва с доступными директорами
ЮРАДРЕСА для первичек от 7000 руб! (Москва, СПБ, Регионы)
Добровольная ликвидация 25000 руб.
Альтернативная ликвидация (смена директора и учредителя на нашего) 50000 руб.
Ликвидация через иностранную компанию 70000 руб.
Принимаем заказы регистрацию под заказ МКК, МФО, КПК под ключ!
Принимаем заказы регистрацию ООО под заказ + пос. терминал под ключ!
Готовые Компании США с Р/С +кеш карта, директор! 2800$ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Готовые Компании Гонконг с Р/С +кеш карта, директор! 4500 евро
Готовые Компании Латвия с Р/С +кеш карта, директор! 3500 евро
Готовые Компании Англия (UK) с Р/С + наш директор! 2500 евро ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Готовые Компании КИПР с Р/С +кеш карта, директор! 4500 евро
Готовые Компании в Украине с Р/С +кеш карта, директор! 2000$
Прием заявок онлайн на сайте: круглосуточно
По сотрудничеству пишите в телеграмм:
Сайт:
хочу оставить негативный отзыв от сотрудничества с данной конторой. купил фирму за 90 тыс рублей. В комплекте пришли карты МТС и ЛОКО БАНКА + симка. Ответственность за дропа сервис не несет с самого начала, о чем меня предупредили. Однако суть не в этом, счета были заблокированы через неделю работы с банком МТС, хотя через него прошло всего 300 тыс руб. Как выяснилось позднее все фирмы которые они предлагают находятся в зоне риска, так как зарегистрированы на директоров и адреса которые являются массовыми. Конкретно любой банк для бизнеса имеет функцию проверки контрагента, так вот я просмотрел каждую их фирму и все они с высоким риском. Хочу отметить что по началу они помогали мне разобраться в ситуации и подсказывали, однако позже сообщили, что им мягко говоря надоел диалог и если я не готов платить дальше или что то покупать, то помогать они не намерены. Пришлось потратиться на их дропа несколько раз по 7 тыс, который постоянно был не на связи. По итогу после блока банка дроп вывел деньги на другой наш банк, через который мы смогли еле еле обналичить эти несчастные 300 к. При этом в банкомате деньги невозможно снять, обе карты не давали возможность снятия средств и постоянно выдавали ошибки. Во второй раз мы решили договориться с дропом о том, чтобы оформить новый банк ( урал сиб ), встретились с ним, но по итогу мы не получили доступа к нему, а сам дроп пропал и не выходит на связь. При этом каждый его выезд оплачивался по 7 тыс рублей. Что могу сказать по итогу: 1) их дропы абсолютно не готовы к долгосрочной работе, доверия точно быть не может. 2) фирмы зараннее с высоким риском, что видят банки и финмониторинг, вероятность что фирма проживет месяц нет никакой. Оказалось что гораздо проще сделать это на своих дропов, и да, мы так же сделали ооо и ип на своих людей и проверили в банках их со стороны контрагенат - результат: низкий уровень риска, оно и понятно. Сотрудничать с BSC GLOBAL я явно больше не буду. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то.
Добрый день! Спасибо за отзыв, на понимающих в нем описано высокое качество нашего сервиса!
Сделка по продаже ООО проходила через гарант, в анкете сделки были описаны все условия продажи предприятия , вам предварительно был отправлен ОГРН компании, вы перед покупкой проверили ООО и приняли решение о покупки, вас устроило данное ООО.
Мы выполнили все условия по продаже данного предприятия.
В условии сделки было написано:
8. При передачи документов по ООО продавец передает контакт директора, далее покупатель напрямую взаимодействует с дропом, продавец за действия дропа и сохранность денег ответственности не несет.
На момент передачи контактов дроп адекватен, заинтересован в сотрудничестве с покупателем на условии, без предложений ему сомнительных тем. на условии зарплата 20тр в конце месяца и 7тр за выезд.
Далее по вашему отзыву:
В комплекте пришли карты МТС и ЛОКО БАНКА + симка. Ответственность за дропа сервис не несет с самого начала, о чем меня предупредили. - передали вам напрямую контакт дропа, он с вами сотрудничал, ниже вы об этом пишите. (Зарплату 20тр в конце месяца вы ему так и не заплатили)
Однако суть не в этом, счета были заблокированы через неделю работы с банком МТС, хотя через него прошло всего 300 тыс руб. - вам из банка написали четко причину блокировки: Операции, проводимые по Вашему счету, являются высокорискованными для Банка вот ваш скрин из банк онлайн банка:
. - там четко написано : банку не понравились ваши П2П платежи от физиков банку, все же понятно. (В переписке с нами в тг , вы писали что ваши операции банкам не нравятся, вот ваш скрин:
Как выяснилось позднее все фирмы которые они предлагают находятся в зоне риска, так как зарегистрированы на директоров и адреса которые являются массовыми. Конкретно любой банк для бизнеса имеет функцию проверки контрагента, так вот я просмотрел каждую их фирму и все они с высоким риском. - ни адрес , ни директор не массовые (на директоре всего 2 ООО) , ни в какой зоне риска фирмы нет, обычное юрлицо, вас дезинформировали не опытные специалисты.
Хочу отметить что по началу они помогали мне разобраться в ситуации и подсказывали, однако позже сообщили, что им мягко говоря надоел диалог и если я не готов платить дальше или что то покупать, то помогать они не намерены. - с вами был создан чат и вам помогали и консультировали вас : 3 специалиста в круглосуточном режиме, бесплатно, более 1 месяца после продажи юрлица! когда вам стали намекать, что в стоимость покупки ООО не входит сопровождение вашего бизнеса , это должно оплачиваться отдельно: юрист, менеджер, бухгалтер, вы отказались платить и сказали что справитесь сами, это ваш выбор)
Пришлось потратиться на их дропа несколько раз по 7 тыс, который постоянно был не на связи. По итогу после блока банка дроп вывел деньги на другой наш банк, через который мы смогли еле еле обналичить эти несчастные 300 к. При этом в банкомате деньги невозможно снять, обе карты не давали возможность снятия средств и постоянно выдавали ошибки. Во второй раз мы решили договориться с дропом о том, чтобы оформить новый банк ( урал сиб ), встретились с ним, но по итогу мы не получили доступа к нему, а сам дроп пропал и не выходит на связь. При этом каждый его выезд оплачивался по 7 тыс рублей. Что могу сказать по итогу: 1) их дропы абсолютно не готовы к долгосрочной работе, доверия точно быть не может. - на открытие счета вы не сопровождали дропа, договоренности у вас с сотрудником банка не было, вы отправили дропа в отделение с улицы : …дроп, иди сам в банк и открой счет на ооо…, так счета на ооо не открываются, от наших, возмездных услуг вы отказались, ваше право, дроп выехал по вашим делам, вывел с заблокированного счета деньги на ваш счет, это называется : не готовы к сотрудничеству?)?)
2) фирмы заранее с высоким риском, что видят банки и финмониторинг, вероятность что фирма проживет месяц нет никакой. - у нас обычные , нормальные фирмы, причина блокировки: ваши платежи, причину вам написал банк, прикрепил скрин вашего сообщения, это ваш первый опыт работы через ООО, ранее вам заблокировали ИП , за вашу же деятельность , ИП у вас не прожило и месяца.
Оказалось что гораздо проще сделать это на своих дропов, и да, мы так же сделали ооо и ип на своих людей - это точно! а лучше на себя откройте, гарантий будет больше, вы не будете зависеть от посторонних людей, мало ли что…
и проверили в банках их со стороны контрагенат - результат: низкий уровень риска, оно и понятно. Сотрудничать с BSC GLOBAL я явно больше не буду. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то. - работать с
, не рекомендую, данный гражданин и его команда являются дилетантами, с юрлицами никогда не работали, ничего не понимают в работе по ООО и ИП, в бухгалтерии по юрлицам, в закрывающих документах, амбиций много, платить ни за что не хотят.
, прописанные в анкете.
Для клиентов которые хотят работать в P2P через ООО или ИП, у нас есть полный комплекс по сопровождению данного бизнеса под ключ за отдельную плату, пишите в тг или в лс. Всем удачи!
Сейчас у меня складывается похожая ситуация, всем клиентам желаю терпения, а лучше избегать сотрудничества с этими ребятами. Жаль потраченное впустую время, за которое я заплатил
Добрый день!
ООО без счета с ЭЦП цена от 55тр
ООО со счетом и с ЭЦП цена от 85тр
напишите запрос в тг : @BUY_COMPANY (осторожно, есть фейки)
я пришлю вам варианты с инн и банками
Скидки от 20%! Мы снизили цены на ООО и ИП!
Готовые ИП и ООО есть в наличии, свежий прайс по ссылке: clck.ru/3NRMWZ
Создадим под заказ ООО, ИП под ключ на нашего директора, со счетами, с эцп и без, под ваши задачи.
Полное Сопровождение вашего бизнеса.
Ликвидация ООО от 25тр
Снятие недостоверный сведений по адресу и по директору, с гарантией!
Есть номинальный сервис!
Подбор надежных дропов, граждан РФ, МСК, МО - от 15тр
Подбор надежных дропов, граждан ЕС и СНГ
Предоставим кандидатов на должность директора ООО или ИП
Продадим Готовое ИП + ЭЦП от ФНС+ счет от 60тр! В наличии и под заказ!
Продадим Готовое ООО + ЭЦП от ФНС+ счет = от 60тр! В наличии и под заказ!
Готовое ООО + ЭЦП от ФНС под НДС = от 35тр В наличии и под заказ!
Открытие заграничных компаний.
Много стран! В том числе "ЮСА"
Есть готовые фирмы в ЕС.
Доставка в любой регион. Форма оплаты: любая.
АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС ГОТОВЫЕ ООО: clck.ru/3NRMWZ
Сделки через Гарант приветствуются!
Статус проверенного продавца на ДМ с 2012 года!
Статус продавца на PROBIV с 2014 года!
Статус проверенного продавца на DARKMARKET с 2015 года!
Статус проверенного продавца на BDF с 2018 года!
Новые ООО от 5000 руб! ИП от 30000 руб!
Большой выбор ООО с ЭЦП и со счетом
Готовые ИП и ООО есть в наличии, свежий прайс по ссылке: clck.ru/3NRMWZ
Создадим под заказ ООО, ИП под ключ на нашего директора, со счетами, с эцп и без, под ваши задачи.
Полное Сопровождение вашего бизнеса.
Ликвидация ООО от 25тр
Снятие недостоверный сведений по адресу и по директору, с гарантией!
Есть номинальный сервис!
Подбор надежных дропов, граждан РФ, МСК, МО - от 15тр
Подбор надежных дропов, граждан ЕС и СНГ
Предоставим кандидатов на должность директора ООО или ИП
Продадим Готовое ИП + ЭЦП от ФНС+ счет от 60тр! В наличии и под заказ!
Продадим Готовое ООО + ЭЦП от ФНС+ счет = от 60тр! В наличии и под заказ!
Готовое ООО + ЭЦП от ФНС под НДС = от 35тр В наличии и под заказ!
Открытие заграничных компаний.
Много стран! В том числе "ЮСА"
Есть готовые фирмы в ЕС.
Доставка в любой регион. Форма оплаты: любая.
АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС ГОТОВЫЕ ООО: clck.ru/3NRMWZ
Сделки через Гарант приветствуются!
Статус проверенного продавца на ДМ с 2012 года!
Статус продавца на PROBIV с 2014 года!
Кибербункер: Даркнет в Германии
Ссылка на документальный фильм в конце статьи
Этот документальный фильм рассказывает о том, как группа хакеров завоевала даркнет из бункера времен холодной войны в тихом туристическом городке в Германии.
CyberBunker.com — пионер анонимного хостинга, который...
Подберем максимально подходящий для вас способ избавиться от компании и проблем!
Конфиденциально!
Сделаем все в максимально короткие сроки!
Работаем с 2012 года!
Ликвидация через смену директора:
Мы меняем только генерального директора в вашей компании.
Нового директора предоставят наши...
МЯСНИЦКИЙ РЯД
ПРИВЕТСТВУЕТ!
١٥٧٤♡
Контакты:
@Мясницкий Ряд
Element - @myasnickiy:matrix.org
Мы — надежные и прямые поставщики высококачественных реактивов из Китая.
Команда профессионалов с более чем 10-летним опытом в сфере химической и лабораторной продукции. Мы готовы предложить вам...
В нынешней ситуации с завишсими на границе товарами из Китая, пока поставщики налаживают новые цепочки поставок и есть определенный дефицит БК4, некоторые из лабораторий стали переходить на синтез мефа из 4-МПФ.
Но большинство же все таки сторонятся этой методики, считая её опасной и сложной...
В какой-то момент Вы возможно поймете, что обычной помойки оформленной не пойми на кого уже не хватает и возникает необходимость в создании белой (с легким серым налетом снижения НДС) и пушистой (транзитные операции) фирмы с очень хорошими оборотами и очень небольшими налогами и которая может...