- Реакции
- 69.207
Приветствую всех участников конкурсов и игр!
К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!
Конкурсы
Игры
Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ученье свет , пусть учатсяЛучше б нарды добавили вместо шахмат, в шахматы точно умеют не многие
Сообщение обновлено:
А так чисто игра для 5-7 человек
Нарды бы с удовольствием поигралаЛучше б нарды добавили вместо шахмат, в шахматы точно умеют не многие
Сообщение обновлено:

Да хз я не умею лично думаю как и многие, в нарды б с удовольствием зарубилсяУченье свет , пусть учатся![]()
Нарды норм так-то да !)Да хз я не умею лично думаю как и многие, в нарды б с удовольствием зарубился
Ну в нарды тоже не все умеют))Да хз я не умею лично думаю как и многие, в нарды б с удовольствием зарубился
И явно в нарды б играло больше народу, даю гарантию с старичков в шахматы народу почти не будетНарды норм так-то да !)
Меня в детстве кмс по шашкам учил))в шахматы не шарю, не учили)Ну в нарды тоже не все умеют))
Уверенна и в шахматы будут желающие)
Ну я вот в нарды не умею от слова совсем)И явно в нарды б играло больше народу, даю гарантию с старичков в шахматы народу почти не будет
Сообщение обновлено:
Меня в детстве кмс по шашкам учил))в шахматы не шарю, не учили)
Сообщение обновлено:
Считай проебал 2 недели и в блэк Джек не взяли и в шахматы не сыграю
Зря, отличная игра)Ну я вот в нарды не умею от слова совсем)
Главное с Вандамом и Кушиком не попасть))Ну хватит одеяло на себя тянуть, Гримм ты в покер хороший игрок и постоянно выигрываешь в нем, с тобой попадаются более слабые игроки, или так же залетают те кто не очень умеют играть. Но играют и не ноют, что лучше бы было бы что-то еще заместо покера. Тут игры не для тебя лично проводятся, если тебе не нравится что-то, тебя никто не заставляет играть. Я вот тоже не любитель шахмат, но представление об игре имею, и вполне считаю что у меня есть шансы на победу, смотря с кем поставят конечно, не думаю что в игру будут записываться чисто ассы шахмат. Ну даже если попадусь с таким и проиграю, мне это не критично будет.
Я в общем пишу что игра не популярная, народу будет мало, в покер на форуме почти все умеют, когда другой фазер был в турнире по 100 чел игралоНу хватит одеяло на себя тянуть, Гримм ты в покер хороший игрок и постоянно выигрываешь в нем, с тобой попадаются более слабые игроки, или так же залетают те кто не очень умеют играть. Но играют и не ноют, что лучше бы было бы что-то еще заместо покера. Тут игры не для тебя лично проводятся, если тебе не нравится что-то, тебя никто не заставляет играть. Я вот тоже не любитель шахмат, но представление об игре имею, и вполне считаю что у меня есть шансы на победу, смотря с кем поставят конечно, не думаю что в игру будут записываться чисто ассы шахмат. Ну даже если попадусь с таким и проиграю, мне это не критично будет.
А я за шахматы, наоброт в нарды не умею)Лучше б нарды добавили вместо шахмат, в шахматы точно умеют не многие
Сообщение обновлено:
Давай научу)И явно в нарды б играло больше народу, даю гарантию с старичков в шахматы народу почти не будет
Сообщение обновлено:
Меня в детстве кмс по шашкам учил))в шахматы не шарю, не учили)
Сообщение обновлено:
Считай проебал 2 недели и в блэк Джек не взяли и в шахматы не сыграю
Это точно)Главное с Вандамом и Кушиком не попасть))
Ты то ещё тот шахматистА я за шахматы, наоброт в нарды не умею)
Сообщение обновлено:
Давай научу)
Сообщение обновлено:
Это точно)

Ну да, было дело)Ты то ещё тот шахматист
В турнирах участвовал по-моему насколько помню здесь)
Но не просто участвовал, он выигрывал и был профи в них))Ты то ещё тот шахматист
В турнирах участвовал по-моему насколько помню здесь)
Я слышал в новостях RuTorНо не просто участвовал, он выигрывал и был профи в них))

И такие есть??Я слышал в новостях RuTor![]()

Надо новый раздел открыть:практика и теория игр,там чисто учить))Но не просто участвовал, он выигрывал и был профи в них))
чего только нет и не бываетИ такие есть??![]()
Мы на lichess org играем. Есть ещё chess comчего только нет и не бывает
кстати приложение какое обычно используется в шахматах , то есть турнир на каком играли?