ИГРОВАЯ КОМНАТА ☢️☢️☢️ #STREETBEAT ☢️☢️☢️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#streetbeat

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ЛУЧШАЯ ЗП В РФ
Проверенный продавец
Продавец
Магазин ПАВ
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Реакции
2.547
Покупки
3
Кешбек
5.58$
SAPKA-2026-skrin.jpg

:heart::heart::heart: ИГРОВАЯ КОМНАТА #STREETBEAT :heart::heart::heart:

Добро пожаловать, друзья!
Данная ветка предназначена для общения, проведения игр и хорошего времяпровождения.

Мы рады всем гостям ветки и просим вас соблюдать правила форума и приличия ;)

image.jpg
image.jpg

:rtfm: РАСПИСАНИЕ ВЕТКИ: :rtfm:
✔️ ВТОРНИК: «Рулетка» («старт» в первой половине дня (рандомное время), «стоп» через 3-4 часа). Два приза по 500р в LTC.
✔️ СРЕДА: «Ассоциации» («старт» в первой половине дня (рандомное время), «стоп» через 1-2 часа). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ЧЕТВЕРГ: «Рулетка» («старт» в первой половине дня (рандомное время), «стоп» через 3-4 часа). Два приза по 500р в LTC.
✔️ ПТ-СБ-ВС-ПН: выходные

image.png

:smoking14: ПРАВИЛА ВЫШЕОПИСАННЫХ ИГР: :smoking14:
«Рулетка»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. Процитировать сообщение о старте, записаться.
«Ассоциации»: Участвуют все пользователи от 1000 сообщений либо с любой плашкой. После сообщения о старте и первом опубликованном слове - написать ассоциацию. Далее по цепочки писать ассоциации один за другим. По объявлению "стоп" ведущий рандомно выбирает двух победителей.

ВСЕ ПРИЗЫ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ В LITECOIN!
Срок на предоставления кошелька – три дня. Выплата приза также производится в течение трёх дней.

СРОКИ ИГРОВОЙ КОМНАТЫ: бессрочно

image.png

:cr79: ВЕДУЩИЙ ВЕТКИ И САППОРТ МАГАЗИНА: @STREETBEAT SUPPORT :cr79:
NEW-AVA-SUPPORT.jpg

НАШИ КОНТАКТЫ:
ТОРГУЕМ ТОЛЬКО НА KRAKEN:
ТГ канал
(информационно-развлекательный): @STREETBEAT_SHOP
ТГ бот (обратной связи): @STREETBEAT_WORK_BOT
ТГ чат (рулетки на деньги): @STREETBEAT_CHAT

image.png

:pyhpyh:НАШИ ТОРГОВЫЕ ВЕТКИ НА ФОРУМЕ Rutor:

Москва (
выбери своё зеркало):

ОСТАЛЬНЫЕ В ЦФО:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Вакцины это хорошо, а зачем нам в бункере нужны вакцины, которые еще должны быть утвержденны и готовить их надо в стирильной обстановке. Гитара очень интересно, но нам надо выживать. Танцевать будем, как спасемся
то есть тебе норм умереть без вакцины и лекарств?) в бункере есть мед отсек, и очевидно в нем предусмотрена возможность создания лекарств в стерильной обстановке) и я повторюсь - я единственная кто умеет создавать лекарства)) а твои антибиоткии закончатся быстро, неизвестно какие патологии выросли в закрытом бункере, и не факт что у людей есть к ним иммунитет. кроме того, в бункере нет естесственного освещения, а значит иммунитет жителей ооочень быстро сойдет на нет, и все помрут тупо потому что развился новый штамм какой-нибудь подземной болячки, а врача нету)
смешные такие, одна хочет грохнуть единственного кто может сделать еду, или того кто может этот бункер починить, другая ставит под сомнение важность лекарств)

• Нравится
Реакции: Shni
у тебя есть карточка с таким навыком?) пока что среди всех ты наименее подходящая в бункер, снайперка нам не особо нужна в закрытом помещении, мужчина у нас уже есть) навыки спецагента опять же, не очень пригодятся. даже у тату-мастера есть лекарства, а это более полезно
Ну если мы начнем выбирать по принцыпу, мужчина у нас уже есть, то так и останемся в том бункере :Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

то есть тебе норм умереть без вакцины и лекарств?) в бункере есть мед отсек, и очевидно в нем предусмотрена возможность создания лекарств в стерильной обстановке) и я повторюсь - я единственная кто умеет создавать лекарства)) а твои антибиоткии закончатся быстро, неизвестно какие патологии выросли в закрытом бункере, и не факт что у людей есть к ним иммунитет. кроме того, в бункере нет естесственного освещения, а значит иммунитет жителей ооочень быстро сойдет на нет, и все помрут тупо потому что развился новый штамм какой-нибудь подземной болячки, а врача нету)
смешные такие, одна хочет грохнуть единственного кто может сделать еду, или того кто может этот бункер починить, другая ставит под сомнение важность лекарств)
Я не спорю с тем, что медицина важна. Но вакцина подразумевает месяцы работы, для этого нужны обородования, лабораториии и разные реагенты. Под словом медотсек, подразумевается место, где можно оказать первую помощь, а не производить лекарство от новых штаммов, неизученных. Вакцину прежде чем ставить, надо поставить точный диагноз.
И повторюсь радиосвязь это наша безопастность.
Я не пытаюсь обесценить кото то, говорю только по существу

• Нравится
Ну если кто то потерялся, то и его связь поймаем.А так, это про безопастность, ловить будем маяки предупреждения бедствий. Связь в бункере это важно
В бункере кто-то потерялся? Мы же в бункере

Ну если мы начнем выбирать по принцыпу, мужчина у нас уже есть, то так и останемся в том бункере :Girl Haha1:
Сообщение обновлено:

Я не спорю с тем, что медицина важна. Но вакцина полразумевает месяцы работы, для этого нужны обородования, лабораториии и разные реагенты. Пол словом медотсек, подразумевается место, где можно оказать первую помощь, а не производить лекарство от новых штампов, неизвченных. Вакцину прежде чем ставить, надо поставить точный диагноз.
думаешь, радиосвязь не смогут взломать роботы?) или притвориться будто они люди и тем самым получить доступ в бункер под фальшивым предлогом?) тем более у тебя радосвязь любительская

Ты создавала подобные бункеры, но не этот! Откуда тебе знать какое тут будет освещение?

• Нравится
Ты соз дБ а вы ала подобные бункеры, но не этот! Откуда тебе знать какое тут будет освещение?
ты наверное не знаешь, что значит слово "подобные"? и очевидно не знаешь что такое бункер вообще))

• Нравится
Сообщение обновлено:

Я не спорю с тем, что медицина важна. Но вакцина подразумевает месяцы работы, для этого нужны обородования, лабораториии и разные реагенты. Под словом медотсек, подразумевается место, где можно оказать первую помощь, а не производить лекарство от новых штаммов, неизученных. Вакцину прежде чем ставить, надо поставить точный диагноз.
А если кто-то пойдет разведать обстановку? Связываться в любом случае надо!
На то и нужна я, чтоб спину прикрывать и радиосвязь!!!

• Нравится
бункер находится ПОЛНОСТЬЮ под землей (кроме входа, конечно, который запечатан изнутри)

• Нравится
ты наверное не знаешь, что значит слово "подобные"? и очевидно не знаешь что такое бункер вообще))
Вот умничать не надо, они могут быть похожи, но каждый все равно индивидуален!!!
Сообщение обновлено:

бункер находится ПОЛНОСТЬЮ под землей (кроме входа, конечно, который запечатан изнутри)
У вас свои бункеры, а у нас свои))))

• Нравится
Вот умничать не надо, они могут быть похожи, но каждый все равно индивидуален!!!
Сообщение обновлено:

тем не менее, я единственная кто строил подобные бункеры и единственная кто знает как он устроен, в отличие от всех присутствующих)
Сообщение обновлено:

тем не менее ты потенциально попадаешь в тот бункер, который строила я)) а не в какой-то свой

Почитай сначала) бункеров много видов! И наземные тоже есть))
Сообщение обновлено:

тем не менее, я единственная кто строил подобные бункеры и единственная кто знает как он устроен, в отличие от всех присутствующих)
Сообщение обновлено:

тем не менее ты потенциально попадаешь в тот бункер, который строила я)) а не в какой-то свой
Не ты этот строила)))

• Нравится
  • Нравится
В бункере кто-то потерялся? Мы же в бункере
Не в бункере. Мы про радиосвязь говорим. Она спросила, чью будем ловить
Сообщение обновлено:

думаешь, радиосвязь не смогут взломать роботы?) или притвориться будто они люди и тем самым получить доступ в бункер под фальшивым предлогом?) тем более у тебя радосвязь любительская
Ты можешь предложить лучшую радиосвязь?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Бункер это не твой проект, а командная история вроде :Pardon1:

Не в бункере. Мы про радиосвязь говорим. Она спросила, чью будем ловить
Сообщение обновлено:

Ты можешь предложить лучшую радиосвязь?
я могу предположить что мы единственные выжившие и связь нам не будет нужна) чего не скажешь о лекарствах, которых нет ВООБЩЕ, и без которых никто просто не выживет, а лучше хоть какие-то лекарства чем их полнейшее отсутствие) новые поколения людей создать можно, если будут те, кто может обслуживать бункер и кто может поддерживать в нем жизнь. ну и парочка разнополых людей)

я могу предположить что мы единственные выжившие и связь нам не будет нужна) чего не скажешь о лекарствах, которых нет ВООБЩЕ, и без которых никто просто не выживет, а лучше хоть какие-то лекарства чем их полнейшее отсутствие) новые поколения людей создать можно, если будут те, кто может обслуживать бункер и кто может поддерживать в нем жизнь. ну и парочка разнополых людей)
Это всего лишь твои предположения, давайте все таки думать о хорошем, что еще есть жизнь на земле
Сообщение обновлено:

Откуда такая информация у спецагента?) Вдруг она. В профиле написано, что подобные бункеры строила
Тогда бы она сказала, что она инженер или архитектор. А так, это выглядит как накидывание пуха , показать свою значимость. Мы все здесь не единственные, у каждого своя роль и все значимые . А вирусолог пишет, что он один единственный, кто вытянет нас

Салам братья и сестры вы тут что уже к концу света готовитесь :D

Снимок экрана 2026-04-06 в 13.41.27.jpg

Робот Fedor дал просраться всему человечеству ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.