Интервью с блогершой даркнета Klau

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.891
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях женщина блогер даркнета @Klau
1671620674.jpg

Привет, Как! Начнём наше интервью?)

Привет) Огогошечки) Не ожидала)
Я ни разу не давала интервью. Честно незнаю что я могу рассказать, что тебя интересует? Что может заинтерисовать читателей и привлечь внимание к нам обоим?)))
Ты не думал перевести интервью в формат аудио? с изменением голоса конечно)

Думал, и даже есть, и даже многие не парятся с изменениями в голосе)

Мне кажется будет огонь! Если еще на заднем фоне лаундж какой нибудь в твоем стиле... Своя музыка может...
А кто не согласен, можно самому делать голосовое, переводить в аудио, текст)))

Хочешь попробовать так?)

Честно нет. Я люблю инкогнито, да и все мои компьютеры настроены так что даже телеграф открывается с трудом)
Но я бы послушала)

Я тогда ближайшее время подготовлю пул вопросов, скину тебе в текстовом формате, ты можешь запилить в любом формате. Свой голос я сделаю через ИИ, если что)

Искуственный интелект? Уважаю!
Конечно) Жду вопросы) По мере необходимости можем дополнить)

Прочёл твой блог. Честно сказать я в ахуе...
Ты должна быть очень сильная, перечисли всё что ты потребляла в своей жизни?

Это только начало. Еще много аху... впереди)
Знаешь я не все наверное смогу перечислить... Просто тупо не вспомню)
Начнем: алкоголь, героин, альфа (многие ее разновидности), каннабиойды, спайсы, реагенты разные, психоделики, грибы, диссоциативы, дмт, сальвия которую я не смогла скурить, и она просто сгорела (печалька)...
Ну и главная моя зависимость была какое то время ЕДА))) (так же опишу позднее в блоге)

Что тебя привело в даркнет?

Наркотики. Помню один магазин мне написал, мол "Клау, заходи на форум ко мне там я раздаю пробы". Дал ссылку, я и влилась.

Что ты чувствуешь когда едешь забирать клад?

Я редко это делаю. Но когда делаю, я отдыхаю. Едем спец за кладом и по поднятии идем гулять в сторону дома пешком. Конечно, если не наход, то думаю тут и объяснять нечего, стресс и переживания за потраченные в пустую деньги и время, за отсутствие удовольствия и за то что сейчас придется тратить еще денег. Грамм шишек, по стоимости как три... Если это вообще не грибы...
Как то раз 5 гр купили грибов, день рождение справить, по итогу они оказались плесневые. Супруг ползал по лесу, весь исцарапался, искал мне подарок. А дома такой сюрприз. Ладно магазин достойный, возврат оформил.

Расскажи самый не обычный эпизод про поход за мк.

Не уверена про необычные. Их было много и они были все по своему необычные.
Которые вспомнила на быструю.
Первый: заезжает Ваня, бухой. Мол, давай поедем, заберем. Дернул нас ехать с бухим собой. Ночью. По дороге бухого Ваню и нас, с несколькими пакетиками разнообразных веществ, останавливают несколько машин, в том числе и нас (облава какого то наркобарона, как потом оказалось). Я в панике, меня трясет. В карманах не меньше чем на срок. Ваня притормаживает, прижимается к обочине. Такого страха я никогда не испытывала.
Ваня недолго думая, нажимает на газ и потихоньку начинает отъезжать, я в истерии, он орет "НЕ ОРИ" и по тихой уезжает. Я до последнего не могла поверить что нас не заметили. И это мы ехали за кладом. Который в итоге не нашли.
/////
Приехали мы с Петей к роднику, раскидали по фольгам кристаллов белоснежного цвета, расплавили их и затянулись смачным напасом. И тут из-за угла выныривает патруль, объезжает нас и паркуется впритык к нашему багажнику. Ну как ту не испугаться, ну вот скажите! Это ж надо так. Первый приход от напаса и тут такое. Конечно, сказать что испытали тяжелую форму паранойи, ничего не сказать) Петя не растерялся, вышел, набрал воду сел в машину и мы уехали.
/////
Самый эмоциональный - это когда ездили за кладами, понимая что уже не хотим употреблять (альфу), не помню как перепал этот клад вроде очередная проба, упавшая без ведома в ЛС. В лютый мороз мы поехали в другой конец города забирать. Мы ехали в молчании и полном разочаровании, что у нас нет сил отказаться. Что наша зависимость настолько сильна, что физически и морально не возможно устоять.
Подняли обморозив руки. Оба поняли, что в очередной раз, мы стоим посередине улицы со стаффом в руках. Я заплакала, проклиная все на этом белом свете. Понимала что это очередной марафон с выходами равносильными пыткам, тишиной и ненавистью.
Когда соприкасаешься со своими внутренними противоречиями, приходится выбирать, а сделать выбор зависимову очень сложно.

Ты ненавидишь себя за то, что употребляешь?

Нет. Я люблю себя. Сейчас люблю. Ценю свою жизнь и свое окружение.
Когда сидела на сильных наркотиках ненавидела, когда жила с абьюзером ненавидела. В детстве себя ненавидела.
А сейчас я хочу жить, жить лучше, чем вчера. И ненависть к себе в этом никак не помогает. Я приняла то что со мной произошло, как прошла моя жизнь. По этому и пишу. Потому что справилась. Смогла. Это хочу рассказать другим. Рассказать что можно выбраться, выбраться из ямы, из капкана в голове. Из зависимости. Что есть те кто смог и что читатель тоже может.

Почему собственно Клау?

В твоих историях столько грязи и трэша, что становится не по себе, но и перестать читать невозможно. Твоя жизнь сейчас лучше? Ты довольна ею? Что бы хотела изменить?
В детстве запало слово клаустрофобия в голову. Сначала писала в тетрадях Клаус. А попав на легал выбрала его основным ником - Клаустро Фобик. Жизнь моя поменялась, и тут я решила оставить от Клаустрфобии маленькую часть, вот по этому и Клау.
Да моя жизнь сейчас лучше, намного лучше.
У меня ребенок, у меня супруг. Как я и пишу, хочу окончательно завязать с шишками, с желанием отдохнуть на выходные с бонгом. Сейчас периодически употребляю марки, четвертинки. И этого достаточно чтобы не просыпаться с желанием догнаться, ощущением что чего то не хватает... Как соли в еде, вроде все вкусно, но все равно не то...
Я ничего не хотела бы изменять, моя жизнь какая бы она не была подарила мне тех кто сейчас рядом. Я боюсь даже представить чтобы было если все пошло по другому.
Я счастлива.

У тебя есть золотая рыбка и три желания. Какие они будут?

Ого) Как щедро) Даже незнаю. Честно. Над этим надо думать, да и золотые рыбки, не джинны ли они? Не придется ли потом расплачиваться, за исполнение желаний?))))
А так бы эмпатии всем, чтобы понимали в какой грязи мы живем.
Чистого воздуха и планеты, жду наконец-то развития альтернативной энергии.
ЦИФРОВОГО БЕССМЕРТИЯ ну на край развития медицины. Хочу жить если не бесконечно так хотя бы лет от 300))))

Кстати, мрачный дизайн блога твой? Или тебе кто-то помогает в этом?

Сама. Я тут дизайнером подрабатывала, но у магазина проблемы на Сайт начались, кинула вроде м.е.г.а. Вот перешла блог свой писать, больше времени появилось.
А мрачность... Люблю такой арт. Душевный. Пронизывающий. Страшный.

Какие планы на новый год?

Если ты имеешь ввиду ночь НГ, то думаю посмотреть салюты из окна и спать)
А если весь год, то больше гулять и реализовывать планы по развитию своего дела в клире. Ну и перейти на употребление раз в месяц, может и больше какой нибудь психоделиков, а если попрет, так и вовсе перестать употреблять)

Прочёл вторую часть про износ. Зачем ты жила с таким и не ушла сразу?

Страх. Страх получить за попытку уйти, страх остаться одной, страх осуждения, страх унижения. Отсутсвие поддержки, отсутвие советов, отсутвие самоуважения.
Очень сложно уйти от абьюзера, об этом много пишут на форумах поддержки. Многим нужны психологи для выхода из таких ситуаций. Человек просто не понимает как это сделать, он привыкает к такому, подстраивается. А после и вообще смиряется.

Ты любишь BDSM?

Нет. Я как то попробовала на супруга свечами покапать под альфовским марафоном, расплакалась. Не смогла. Тяжело.
Я люблю с нежностью.

Любимые фильмы?
Любимая музыка?
Любимый писатель?

Я не могу ответить прямо конкретно, когда читала худ. литературу был Дин Кунц. Книга "Ангелы-хранители" ужасы, научная фантастика. По Стивену Кингу прям слюни пускала))) Сейчас ушла в научную литературу, люблю безумно космос и усердно изучаю физиологию.

Музыка зависит от настроения и от вещества, алкоголь - реп который воодушевляет, например у Децла есть трек "Сине-красные огни" Я всегда пологала что Децл это реп который так себе, мол под молодняк. А как подрос оказывается начал писать текста которые прямо описывают положение страны.
"Крот" Хаски погружает максимально в отходосы после альфы.

Под марки спокойная музыка что-то типо Akros - If i Die, безумно запал QsensX! Открытие моего 2021 года) Сейчас уже приелся но в плейлисте все равно со мной) Есть еще охеренный трек Эрнесто Заткнитесь "Интуиция и наука"
А так наверное я до сих пор не активная фанатка, но в одиночестве могу послушать Короля и Шута "Утренний рассвет")))
А в плейлисте тренажерка музыка "Аффирмации на состояние" Marina MJ, еще треку 43ai - "Если вы есть" бздец он меня воодушевляет! Под этот трек хочется сука двигаться вперед! Создавать, просвещать! ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!! Все что сказано в точку!))

Фильмы я ко всему подхожу с таким подходом что каждый фильм оцениваю начиная с единицы.
В 10ках у меня фильмы "Платформа" хорошо олицетворяет людей, которые зажрались))), "Возмутитель спокойствия" под отходосами знатно высадил, "Цвет из иных миров" после этого фильма начала следить за Николосом Кейджем, и нашла много интересных фильмов, "Секрет Зоар" неожиданно интересное кино, так все запутано что руки дрожат после концовки!
А если хотите треша, то велком в ленту "Преимущества путешествий поездами" тут вам история трех человек, максимально трешево описывая паранои и человеческую жестокость. Естественно я не говорю о фильме например "Мученицы" этот фильм слэшер, а поездка больше драма.
И фильм практически описывающий мою жизнь "Мир принадлежит тебе" фильм о наркотиках и о человеке который смог! Нет не выбраться из зависимости, человек который научился использовать свой мозг в выгоду себе. Безумно правильный фильм, рекомендую всем. Мы все как главный герой. Мы участники форума)

Пожелай нашим подписчикам что-нибудь от себя?

Я познала любовь, дружбу и почувствовала взаимность. Я счастлива.
Пожелать могу только счастья и познания, эмоционального равновесия.
Друзья поверьте если вам плохо вы не одиноки! Я верю в то что каждый способен найти себя, найти цель, найти смысл. Вы можете! Вы достойны большего! Вы есть центр, центр своего восприятия!
Спасибо вам за то что вы есть!

Thanks Klau...

1671620715.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Спасибо, друзья! Вы меня вдохновляете))
В словах Клау чувствуется сила! Раста тоже молодец, пора уже начинать сотрудничать с издательствами, благо рука набита. Вообще рад литературному разделу на форуме.
Спасибо вам :)

Спасибо, почитал с интересом)

Был у нее в гостях в блоге)

В словах Клау чувствуется сила! Раста тоже молодец, пора уже начинать сотрудничать с издательствами, благо рука набита. Вообще рад литературному разделу на форуме.
Спасибо друзья. Всегда рада вас видеть! Заходите в любое время, в скором времени буду оформлять блог! Добавлять новые темы))

• Нравится
Реакции: Klau
Читал ее блоги )) жёсткие там ситуации конечно есть

• Нравится
Реакции: Klau