- Реакции
- 15.890
Всем Пт!
У нас в гостях @кувыр.com , побывавший в местах не столь отдалённых, проще говоря в МЛС. Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком и его родными, какие трансформации бывают. Ну что, начнём?
У нас в гостях @кувыр.com , побывавший в местах не столь отдалённых, проще говоря в МЛС. Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком и его родными, какие трансформации бывают. Ну что, начнём?
Привет бро!
С чем тебя взяли?
Здорово братан! Давай отвечу на твои вопросы без проблем! Взяли меня по статье 112 УК РФ нанесение телесных тяжких. Короче мусора подрезал, но он был не приисполнении.
Что ты чувствовал в момент приёмки и сидя уже в мусорском отделе?
Хули тут сказать, приехал бобон, брызнули в лицо перцовым болончиком и засунули в машину, дальше ничего не помню, очнулся в камере весь в крови с головы до ног, но не в своей.
Опера не прессовали?
Опера не прессовали, т.к был нанят охуенный адвокат - баба, она приехала через полчаса и разрулила всё.
До суда тебя оставили под подпиской?
Быть в розыске или всё же отсидеть?
Не знаю братан, если срок маленький, то конечно лучше отсидеть. Но если как мне хотели сделать по 105й покушение на убийство, где срок от 10 до 15, то я бы намазал лыжи, если б оставили под подпиской.
Когда оглашали приговор, о чём ты думал?
Я думал лишь бы всё не пошло по пизде. Очень нервохал.
Как к этому отнеслись твои родные?
У меня из родных только мама, она нормально отнеслась к этому. К ней приехала адвокат, всё обрисовала.
У тебя была девушка, что было с ней дальше?
Да был была женщина, ездила на свиданки, ждала меня.
Друзья поддерживали?
Друзья поддерживали, но в каком смысле, никто из них даже банку тушёнки не прислал, только мама привозила передачки мешками.
Если не секрет в каком году это было?
Это было в 16м году, когда мне срок впиздячили.
Большая хата была на централе, всем места хватало?
Нормально, полгода на централе провёл. Хата на восемь человек, телевизор. Пойдёт.
Шизо - что за место такое?
Штрафной изолятор.
КЦ, стос, пулемёт, мойка - это?
КЦ - спички, стос - калода карт, мойка - лезвие от бритвы, пулемёт хуй знает что такое.
Как правильно чифирнуть?
От силы раза 3-4 пил, мне не нравится эта хуйня и давление с него скачет. С него не чувствую нихуя прикола. Горькая и не вкусная. Пацаны варили, один раз торкнуло только.
За татухи пояснял кто-нибудь? У нас один ходил с набитым зайчиком из плейбоя, с ним первое время чифирить никто не хотел.
Нет, за татухи никто не доёбывался хотя у меня на руке вся ёбань есть, джа, ганжубасный лист там, дракон и всякое такое. По молодости лет делал. За другие наколки может быть и спросили бы, там за воровские звёзды на коленях, на груди. За это очень сильно спрашивают.
Связь была? Наркотики?
Я был на красной зоне, она образцово-показательная. Ик-2. В центре Екатеринбурга. Сейчас там говорят немного под разморозили. Телефоны появились и всё. А когда я сидел никаких телефонов. Какие наркотики? Там брагу-то хуй поставишь, если спалишься то тебе пизда!
Как происходила приёмка на карантине в лагере?
Красная зона. Выпрыгиваешь с автозака, до земли ещё не успеваешь долететь, тебя уже пиздить начинают. Потом гуськом по всему лагерю, голова вниз, короче, на пиздюляторах катишься к карантину, там все встают на карачки ебалом к стене и по одному начинают принимать, на входе орёшь, что красный, ещё не было такого человека, который это не сказал на моей памяти. Потом раздевают до гола, заходишь в душ, тебе дают одну минуту, потом снова пиздят. После отводят к чувачку, который допрашивает тебя с пристрастием. Всё, потом в опер отдел уносит, чтобы потом можно было доебаться до тебя. На карантине все постоянно ебалом вниз, жрёшь ебалом вниз, ходишь ебалом вниз. Пидоришь в свободное время с тряпкой в руках. За 30 секунд надо соскочить со шканаря и заправиться, а то пизды получишь. Кто выучит гимн России, тот будет смотреть телевизор. Кто выучит ПВР - правило внутреннего распорядка, это четыре страницы: можете гулять два раза в день. Понятно, курить не давали. Ну я попал в то время, когда уже особо не пиздили, а до этого вообще просто убивали. Кости ломали, швабры в жопы совали. Ебано короче было.
Где лучше: на централе или на зоне?
Конечно на централе, не работаешь, весь день книжки читаешь.
Расскажи, чем кормят на зоне? По праздникам какой-то специальное меню?
На завтрак обычно каша какая-нибудь сечка-ячка. В обед: на первое суп, на второе какие-нибудь макарошки слипшиеся. Хлеб. Чай. Редко компот. Всё без соли, всё беспонтовое. На ужин каша какая-то или картошка с водой. По средам и четвергам давали котлеты рыбные. Помню случай был: сломался холодильник в столовой , в которых находились котлеты, так вот в один день сначала давали по две котлеты, на следующий день по три, а дальше уже бери сколько хочешь, они уже зелёные были. А по праздникам, ну яйцо дадут или манник, помню на новый год манник давали. Но я работал на промке и нам обычно давали поднос жареной путассу или котлет на всю бригаду. Норм вобщем.
Что пожелаешь нашим подписчикам?
Пожелаю не совершать тех действий, за что можно попасть на зону. Либо совершать, но не попадаться. А так сам знаешь, от сумы и тюрьмы не зарекайся! Вот вам моё такое желание 100 раз подумайте перед тем чем либо заняться и не залетите как я по дурости.
Благодарю братан за развернутый ответ! От души душевно в душу! С нами был @кувыр.com
СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z
Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Последнее редактирование: