ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ НАДОЕЛО, ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ

BitMafia support

BitMafia.io - Обмен MixMafia.io - Чистка
Support
Подтвержденный
Реакции
54.352
IMG_20240127_131434.jpg

Фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" - это классическая новогодняя комедия, которая долгие годы являлась неотъемлемой частью праздничных вечеров у многих семей. Однако, я хочу выразить свою точку зрения и объяснить, чем именно этот фильм надоел.​

• Во-первых, хочется отметить, что "Ирония судьбы" несомненно является культовым артефактом советского киноискусства. Фильм весьма остроумный, с прекрасными диалогами и непринужденной игрой актеров. Однако, с годами он приобрел репутацию "громкого фонаря", который воспроизводится безгранично каждую новогоднюю ночь, словно не существует других фильмов, способных погрузить зрителя в уютную праздничную атмосферу.

• Помимо этого, "Ирония судьбы" страдает недостатком неожиданности. Сюжет о том, как главный герой Надеждин оказывается не в своем городе, но все равно находится в компании друзей и близких, был оригинальным и интересным в свое время. Однако, повторение этой истории раз за разом уже не вызывает такого же удивления и радости. Зритель ожидает чего-то нового, но получает то же самое снова и снова.
Вместо того, чтобы искать способ вернуться к своей женщине , в свой город , Женя просто начинает бухать и веселиться с чужой женщиной и ее подругами
images (5).jpeg
images (6).jpeg
• Еще одной причиной, по которой "Ирония судьбы" может вызывать надоедливость, является его слишком затянутая сценарная структура. Длительность фильма составляет более трех часов, и, несмотря на интересные моменты и веселые ситуации, это слишком большой временной отрезок для обычного просмотра на новогодней вечеринке. Большинство сцен могли бы быть сжаты и убраны без потери смысла и насыщенности сюжета. По истечении некоторого времени, фильм начинает казаться монотонным и неповоротливым, что разбивает атмосферу праздничного веселья.

• Так же, претензий к фильму можно считать его некоторую нелогичность в сюжетной линии. Персонажи часто принимают странные решения, которые не всегда мотивированы логикой и реалистичностью. Некоторые сцены кажутся излишне сопровождаемыми шумом и суетой, что создает определенное чувство неестественности и отвлекает от основной идеи фильма.
2321721.jpg
Вместо того, чтобы взять ситуацию в свои руки (ну ты же мужик, Ипполит) , наш герой напивается и творит какую-то дичь.
• Еще, стоит отметить, что хотя съемки и производились в разных городах (Москва и Ленинград), в оформлении интерьеров и экстерьеров не всегда удачно передан характер и особенности этих двух городов. В некоторых кадрах можно заметить несоответствия и неточности, что немного разрушает иллюзию и впечатление от фильма.

• Конечно же надоел фильм своей излишней романтизацией отношений между главными героями. Я считаю, что идеализация любовной истории утопична и не соответствует реальности. Высокая степень эмоциональности и драматичности сцен могут казаться преувеличенными и искусственными.

• Еще мне кажется, что фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" надоел своей повторяемостью, отсутствием неожиданности, затянутостью и предсказуемостью. Возможно, время пришло для внесения разнообразия и новых традиций в наши новогодние празднования, вместо бесконечного пересмотра одного и того же почти бесконечного для новогодней ночи фильма.

√ Таким образом, фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!" имеет свои недостатки, которые могут оказаться неприятными для определенной части аудитории. Несмотря на все его достижения и значимость в истории российского кинематографа, эти недостатки создают определенные проблемы в просмотре и оценке фильма со стороны зрителей.же фильма, тем более в новогоднюю ночь.

Вложения

• images (5).jpeg
    images (5).jpeg
    8.9 КБ · Просмотры: 62
  • images (6).jpeg
    images (6).jpeg
    7.4 КБ · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
таких режиссёров не осталось

Вместо того, чтобы искать способ вернуться к своей женщине , в свой город , Женя просто начинает бухать и веселиться с чужой женщиной и ее подругами
Верное замечание! Многими воспринимаемое кино как "душевное, "талантливое" ...на самом деле не что иное, как пропагандистское кино, которое является "рассадником" вредных привычек и аморальных поступков!
Я просто не смотрю, те каналы, на которых этот нафталин транслируют))
А какие каналы смотрите?
Орт, Россия (1,2,24, 1488 и так далее дерьмо всякое), НТВ - это каналы помойки, там ничего вы не дождетесь хорошего
ТНТ еще скатился
СТС боооолее менее
Нет разницы, между ТВ каналами, как вообще можно смотреть, то что выбрали за вас? И переключая каналы - лишь создаётся иллюзия выбора!
Рязанов очень талантливый режиссёр. Кто называет это нафталин...у вас в мозгах он,это обсуждению не подлежит
Утверждение о таланте Рязанова и нафталине в мозгах оппонентов не содержит никаких аргументов или обоснований. Для конструктивного обсуждения необходимо привести конкретные примеры или доказательства таланта Рязанова. А высказывание "это обсуждению не подлежит" исключает возможность диалога и анализа, что противоречит принципам конструктивной критики и обсуждения.

Фраза "у вас в мозгах он, это обсуждению не подлежит" выражает неуважение к мнению других людей. Конструктивная критика должна уважать различные точки зрения и приводить аргументы в поддержку своей позиции, а не просто оскорблять оппонентов.

Вы вероятно сами не понимаете за что вам так нравятся его фильмы! Это явный признак зависимости и вы лишь можете защищать её грубыми нападками и оскорблениями!
Нынешнее поколение точно такой фильм не будет смотреть.
Эдуар Рязанов очень талантливый режиссёр.Много отличных фильмов снял.
Аргументируйте!
Нынешнее поколение вообще не будут смотреть грамотные фильмы, им анимэ подавай)
Вы считаете всё "нынешнее" поколение - чем то малограмотным? И почему считаете целый жанр и достояние целой страны - чем то низкосортным? Может мне показалось, но в ваших словах я заметила какую то неприязнь, как к неграмотному контенту(аниме).?
Или будут смотреть недоразвитых "блогеров".
Что плохого в блогерах?
классика не стареет,вообще то
Б*** да что эти мантры значат?

Что плохого в блогерах?
В блогерах-то ничего плохого нету, есть блогеры у которых контент адекватный, есть "блогеры" у которых контент туалетного унитаза.

Самое забавное у тех блогеров у которых контент туалетный унитаз, у них больше подписчиков ,чем у блогеров у которых контент адекватный.
Но тут конечно дело в подписчиках.
Аргументируйте!
Хочешь сказать ,что допустим двадцатилетние будут смотреть фильмы Эльдара Рязанова?
Ну может 1 из 1000 и будет.
Это то же самое как на концерт Филиппа Киркорова или Софию Ротару, придут двадцатилетние парни и девушки по собственному желанию.
Сообщение обновлено:

Согласен с автором, надоели эти фильмы. Но есть одно НО, новые фильмы - гораздо хуже. Западные самые хорошие.
Напиши с десяток хороших западных фильмах новых, заценю.

В блогерах-то ничего плохого нету, есть блогеры у которых контент адекватный, есть "блогеры" у которых контент туалетного унитаза.

Самое забавное у тех блогеров у которых контент туалетный унитаз, у них больше подписчиков ,чем у блогеров у которых контент адекватный.

Хочешь сказать ,что допустим двадцатилетние будут смотреть фильмы Эльдара Рязанова?
Это то же самое как на концерт Филиппа Киркорова или Софию Ротару, придут двадцатилетние парни и девушки по собственному желанию.
Сообщение обновлено:

Никто вас дедушек, не заставляет смотреть блогеров.
Вам просто не смириться ни как, что пришло новое поколение и им не нужны ни Киркоровы ни Рязановы. Оставьте у себя в прошлом и не надо транслировать этот нафталин на новое поколение.
Западные фильмы самые крутые и не просто так существует Голливуд.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

А ты десяток новых российских)))
Сообщение обновлено:

Верное замечание! Многими воспринимаемое кино как "душевное, "талантливое" ...на самом деле не что иное, как пропагандистское кино, которое является "рассадником" вредных привычек и аморальных поступков!

А какие каналы смотрите?

Нет разницы, между ТВ каналами, как вообще можно смотреть, то что выбрали за вас? И переключая каналы - лишь создаётся иллюзия выбора!

Утверждение о таланте Рязанова и нафталине в мозгах оппонентов не содержит никаких аргументов или обоснований. Для конструктивного обсуждения необходимо привести конкретные примеры или доказательства таланта Рязанова. А высказывание "это обсуждению не подлежит" исключает возможность диалога и анализа, что противоречит принципам конструктивной критики и обсуждения.

Фраза "у вас в мозгах он, это обсуждению не подлежит" выражает неуважение к мнению других людей. Конструктивная критика должна уважать различные точки зрения и приводить аргументы в поддержку своей позиции, а не просто оскорблять оппонентов.

Вы вероятно сами не понимаете за что вам так нравятся его фильмы! Это явный признак зависимости и вы лишь можете защищать её грубыми нападками и оскорблениями!

Аргументируйте!

Вы считаете всё "нынешнее" поколение - чем то малограмотным? И почему считаете целый жанр и достояние целой страны - чем то низкосортным? Может мне показалось, но в ваших словах я заметила какую то неприязнь, как к неграмотному контенту(аниме).?

Что плохого в блогерах?

Б*** да что эти мантры значат?
Это как бабушки на лавке вспоминают как при совке было хорошо:Girl Haha1:
Только не понимают того, что было хорошо потому что они были молодыми тогда.

Последнее редактирование:
Мало способным к дикой жизни)
Доброе утро)
Они больше теоретики нынче, практикой не занимаются. Да я сам аниме смотрю нет нет, Наруто пересматриваю) Низкосортным не называю, имею ввиду дети застряли в воображении и фантазии, нужен баланс, нужна сама жизнь)

Мало способным к дикой жизни)
Доброе утро)
Они больше теоретики нынче, практикой не занимаются. Да я сам аниме смотрю нет нет, Наруто пересматриваю) Низкосортным не называю, имею ввиду дети застряли в воображении и фантазии, нужен баланс, нужна сама жизнь)
Дети и должны находиться в фантазиях и воображении. На то они и дети.
А вот если мужик под сраку лет там застрял, то это уже говорит о проблемах.

Дети и должны находиться в фантазиях и воображении. На то они и дети.
А вот если мужик под сраку лет там застрял, то это уже говорит о проблемах.
Мы разве про детей сейчас говорим?)) В каком возрасте человек уже не ребенок?)
И тебе привет однако)

Мы разве про детей сейчас говорим?)) В каком возрасте человек уже не ребенок?)
И тебе привет однако)
,,Нынешнее поколение" - это точно не дедушки и бабушки. Речь о подростках.

Неважной какой возраст, я вот люблю старые фильмы, и наши и западные, мне и 30 нет))
Но хочется разнообразия на новый год, а не одно и то же каждое 31 декабря