Ищу работу.

James254

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн, есть опыт в скаме около 2-х лет, так же какое то время работал кладменом. В сети почти 24/7 так что могу модерировать чаты да и вообще заниматься чем угодно, в пределах разумного) Готов оставить залог если потребуется. Сразу говорю что рассматриваю только ОНЛАЙН вакансии, поджигать риллейные шкафы и проводить диверсии не буду, с такими предложениями не пишите. Telegram для связи: @Ayalaa77

Работа каждому ответственному соискателю

Приветствую. Могу предложить безопасную, хорошо оплачиваемую работу, не связанную с ПАВ.
Напиши в ЛС за подробностями.

ЕСТЬ РАБОТА ДЛЯ ВСЕХ !

Похожие темы

Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
1
Просмотры
70
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
5
Просмотры
601
Всем привет, ищу работу в сфере продвижения и трафика. Опыт работы: ранее работал с проектами такими как аренда недвижимости, н"ркошоп поиска кадров и клиентов, магазины комп.гарнтуры, магазин одежды вб и озон, дрейнер, крипто курсы.Обменники. сейчас вернулся из армии и есть желание работать в...
Ответы
12
Просмотры
827
Всем привет! :-8 Ищу работу онлайн, саппорт , модер, админ - это все ко мне Устроюсь на любую работу онлайн , от меня 15 часов в день, 19+ лет, адекватность + имею опыт работы уже ( 4 года и более ) Также имею опыт в обменники и поддержках ( мне скидывают что оплатили, я уже выдаю адрес или...
Ответы
2
Просмотры
880
Приветствую :stop: Ищу только удаленную работу на постоянной основе. О себе: 28 лет, высшее образование, без вредных привычек и приводов. Дисциплинирован, усидчив. Резюме: Есть опыт работы менеджером по продажам (текст и звонки), менеджером чатов в ТГ, саппортом в сервисе. Общий трудовой стаж...
Ответы
0
Просмотры
70
Назад
Сверху Снизу