Изи 300к на мефе без варки!

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.313
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
Всех приветствую!
Тема по заработку.
Покупаем 1 кг мефедрона муки ( для большей безопасности можно уточнить локацию клада и снять ближайшее жилье)
1кг муки стоит 300-400к.
Никаких запахов и лишнего палева не будет.

Начинаем кристализацию:
на 1кг муки 0,5 водки
делаем такую смесь
если наша субстанция не растворяется - подогреваем на плите до полного растворения.
ждем остывания и выкладываем небольшим слоем в большой пластиковый контейнер.
выпадение мелких крисов уже меньше чем за сутки (при условии, что стафф разложен тонко)
из веса пропадет 4-9%.
теперь продаем товар за 600-700к.

ХОЧЕШЬ ТАК ЖЕ? ПИШИ МНЕ В ЛС!
ГАРАНТ.

Вложения

• мукамеф.jpg
    мукамеф.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 767
  • крисмеф1.jpg
    крисмеф1.jpg
    248.8 КБ · Просмотры: 767
Последнее редактирование:
"Перекрис" или "перекристаллизация" по-русски, это метод очистки вещества, а не способ роста кристаллов. Я понимаю, что процесс почти одинаковый, но - есть отличия.
Для перекристаллизации берут грязное вещество, а получают - чистое.
А кристаллы растят, практически, так же, но из чистого вещества. И получают такое же или более чистое.
Но, в виде кристаллов, размер которых больше исходных.
Я понятно объясняю? Разницу понял?
И, если я понятно объясняю, то давай называть вещи своими именами?
ок?
Так о том и речь, что коллега задает вопрос о кристаллизации накрошенных кристаллов, значит не об очистке речь, а о придании крошке товарного вида премиум кристаллов. Крошка условно чистая, раз она - лом кристаллов. Потери естественно будут, не повторяйся.

Перекристаллизация - один из основных способов очистки вещества. И один из самых лучших. Просто не надо маточник до суха испарять; тогда к крязи, которая была изначально, добавляется грязь от окисления продукта, которое произошло за время кристаллизации. А если не выпаривать до конца, то большая часть продукта выпадает, а вся грязь и немного продукта остаётся в маточнике.
Перекристаллизация - прекрасный и достаточно простой способ очистки, но с заметной потерей продукта.
Дешево и сердито. А эффетивней только очистка на хромотографе. Ну я конечно могу и заблужлаться...

P.S. С удовольствием отвечу на любые вопросы!
Уважаемый доктор Алекс, а не подскажите как можно ускорить процесс кристализации? Я слышал можно запихнуть 5 кг в армейский термос добавив на 1 г 1 мл водки и это значительно ускорит процесс, нежели классический метод 2 мл водки на 1 г в лотке. Просто у меня кристализуется со скоростью 300 г неделя. Это очень долго

Уважаемый доктор Алекс, а не подскажите как можно ускорить процесс кристализации? Я слышал можно запихнуть 5 кг в армейский термос добавив на 1 г 1 мл водки и это значительно ускорит процесс, нежели классический метод 2 мл водки на 1 г в лотке. Просто у меня кристализуется со скоростью 300 г неделя. Это очень долго
Реально есть два варианта выращивания кристаллов: 1. испарение и 2. охлаждение. С испарением всё ясно: естественное испарение что воды, что водки процесс не быстрый. А охлаждение можно сделать с любой скоростью. Но если охлаждать быстро, то будет много мелких кристаллов. Значит, охлаждать надо медленно, что бы кристаллы успевали расти. То есть при нагревании делаете насыщенный раствор, который потом медленно охлаждаете. Например, в термосе. Так же важно, что бы мука была чистая и было бы мало центров кристаллизации, то есть всяких твёрдых частичек. А растворитель не сильно важен.
Сообщение обновлено:

Дешево и сердито. А эффетивней только очистка на хромотографе. Ну я конечно могу и заблужлаться...
Точно! Хроматографическое разделение - лучший способ очистки вещества. Можно даже стереоизомеры делить, если правильно носитель подобрать. Но, к сожалению, только для небольших количеств вещества: максимум 0,5 г. Иначе сказывается неравномерности колонки.

Последнее редактирование:
Реально есть два варианта выращивания кристаллов: 1. испарение и 2. охлаждение. С испарением всё ясно: естественное испарение что воды, что водки процесс не быстрый. А охлаждение можно сделать с любой скоростью. Но если охлаждать быстро, то будет много мелких кристаллов. Значит, охлаждать надо медленно, что бы кристаллы успевали расти. То есть при нагревании делаете насыщенный раствор, который потом медленно охлаждаете. Например, в термосе. Так же важно, что бы мука была чистая и было бы мало центров кристаллизации, то есть всяких твёрдых частичек. А растворитель не сильно важен.
А еще такой вопрос. Я когда начинаю процесс заливаю водку и жижа становится желтоватой. Хотя мука вроде отбелилась. Я так понимаю это грязь припла все же, да? Почему у меня при чистке всегда слой грязи сверху наседает. Как от него избавиться? после кисления солянкой заливаю этилацитат, а уже потом чищу ацетоном. Может стоит сразу заливать ацетон? Этилацитат использую потому что он пахнет не так ядерно пока в холодильнике выпадает снег. Что если сразу залить ацетон после кисления солянкой? Может так перестанет прилипать эта грязь? Видимо из-за нее раствор становится желтым

А еще такой вопрос. Я когда начинаю процесс заливаю водку и жижа становится желтоватой. Хотя мука вроде отбелилась.
Ключевое слово "вроде" ))
Я так понимаю это грязь припла все же, да?
Да. Внутрь кристалла грязи забраться очень сложно: там регулярная кристаллическая решетка и любая чужая молекула создаст дефект. В итоге слои разойдуться и кристалл разрушится. Так что 99,9% грязи на поверхности кристаллов. Чем меньше частички, тем больше у них удельная поверхность. К тому же грязь склеивает эти частички в комок и ацетон просто не может попасть внутрь. А когда вы всё растворяете, грязь выходит в раствор и окрашивает его.
Почему у меня при чистке всегда слой грязи сверху наседает. Как от него избавиться? после кисления солянкой заливаю этилацитат, а уже потом чищу ацетоном. Может стоит сразу заливать ацетон? Этилацитат использую потому что он пахнет не так ядерно пока в холодильнике выпадает снег. Что если сразу залить ацетон после кисления солянкой? Может так перестанет прилипать эта грязь? Видимо из-за нее раствор становится желтым
Ацетон не растворяет меф. Поэтому, обычно промывают ацетоном. Отфильтровали - порошок перенесли в стакан - залили ацетоном с горкой (т.е. что бы весь порошок был под ацетоном + ещё пара сантиметров) - тщательно растёрли ложкой комки. В итоге получили молоко. Молоко - на фильтр. Если в стакане осадок - повторить. Промывают до тех пор, пока ацетон не перестанет окрашиваться.
И даже такая тщательная промывка иногда не очищает полностью меф. Тогда - перекристаллизация.

P.S. Вам нравится запах этилацетата? Удивлён...

И профит хороший, и все хорошо, беспокоит 1 вопрос где взять 400к на закуп?)

Ключевое слово "вроде" ))

Да. Внутрь кристалла грязи забраться очень сложно: там регулярная кристаллическая решетка и любая чужая молекула создаст дефект. В итоге слои разойдуться и кристалл разрушится. Так что 99,9% грязи на поверхности кристаллов. Чем меньше частички, тем больше у них удельная поверхность. К тому же грязь склеивает эти частички в комок и ацетон просто не может попасть внутрь. А когда вы всё растворяете, грязь выходит в раствор и окрашивает его.

Ацетон не растворяет меф. Поэтому, обычно промывают ацетоном. Отфильтровали - порошок перенесли в стакан - залили ацетоном с горкой (т.е. что бы весь порошок был под ацетоном + ещё пара сантиметров) - тщательно растёрли ложкой комки. В итоге получили молоко. Молоко - на фильтр. Если в стакане осадок - повторить. Промывают до тех пор, пока ацетон не перестанет окрашиваться.
И даже такая тщательная промывка иногда не очищает полностью меф. Тогда - перекристаллизация.

P.S. Вам нравится запах этилацетата? Удивлён...
А этилацитат растворяет? То есть лучше этилацитат не использовать если есть возможность и только ацетон?
Не то что бы нравится, ну так... ))

И профит хороший, и все хорошо, беспокоит 1 вопрос где взять 400к на закуп?)
Что бы купить что-нибудб ненужное, надо продать что-нибудь ненужное.
(с) Кот Матроскин.
А ещё есть друзья, родственники и банки.

А этилацитат растворяет?
Не сильно, но растворяет. А для промывки используется много растворителя, т.е. в итоге - заметно (потери 5-10%).
То есть лучше этилацитат не использовать если есть возможность и только ацетон?
Я бы советовал только сухой ацетон.
Не то что бы нравится, ну так... ))
На вкус и цвет товарищей нет... И о вкусах не спорят... Но....

А там уже и 400к будет
Сообщение обновлено:

Сухой это имеется ввиду чистый? Я использую хч
Не сильно, но растворяет. А для промывки используется много растворителя, т.е. в итоге - заметно (потери 5-10%).

Я бы советовал только сухой ацетон.

На вкус и цвет товарищей нет... И о вкусах не спорят... Но....

Точно! Хроматографическое разделение - лучший способ очистки вещества. Можно даже стереоизомеры делить, если правильно носитель подобрать. Но, к сожалению, только для небольших количеств вещества: максимум 0,5 г. Иначе сказывается неравномерности колонки.
Ну все правильно. У меня же эти знания еще с обучения. А специлизация хим анализ))) Там то количества мизерные...

Недавно Maps TGK оптовик рекламил эту схему и наберал на такую вакансию, там с повышением залога, можно начать и со 100гр если нет больших денег на товар, за то стабильность, так как товар их, и его в достатке. Вот только сама вакансия и схема новая мутно это как то выглядет. Видимо новое направление.
Всех приветствую!
Тема по заработку.
Покупаем 1 кг мефедрона муки ( для большей безопасности можно уточнить локацию клада и снять ближайшее жилье)
1кг муки стоит 300-400к.
Никаких запахов и лишнего палева не будет.

Начинаем кристализацию:
на 1кг муки 0,5 водки
делаем такую смесь
если наша субстанция не растворяется - подогреваем на плите до полного растворения.
ждем остывания и выкладываем небольшим слоем в большой пластиковый контейнер.
выпадение кристаллов 7-14 дней.
из веса пропадет 4-9%.
теперь продаем товар за 600-700к.
Сообщение обновлено:

Привет Мистер Засирыч, причём тут стуканёшь, когда либо склада возьмут, либо ты вьебёшься, и стучать не придётся не кому.
Ты стуканёшь, дружок?

Недавно Maps TGK оптовик рекламил эту схему и наберал на такую вакансию, там с повышением залога, можно начать и со 100гр если нет больших денег на товар, за то стабильность, так как товар их, и его в достатке. Вот только сама вакансия и схема новая мутно это как то выглядет. Видимо новое направление.

Сообщение обновлено:

Привет Мистер Засирыч, причём тут стуканёшь, когда либо склада возьмут, либо ты вьебёшься, и стучать не придётся не кому.
я и был их сапортом, это моя иновация)

Тогда респект, не плохая идея. Заодно и найти клиентов на их опт Муки мефедрона. Или просто слить товар, потом найти причины чтобы оставить его у того кто взял, можно сказать и продали. Цитирую ход мыслей одного комментария написавшего это в прошлой Теме…

Нет. Ты опять ошиблась. Я - не мент и не мусор. В отличии от твоего подопечного.
А какое у тебя звание?

Враньё.
Правда всегда одна.
2 х 2 = 4.
Путин украл Крым.
Путин напал на Украину.
Российские войска выполняют преступный приказ.
Они не "защитники", а оккупанты. То есть убийцы и грабители.
Путин - военный преступник. Его жд1ёт тюрьма, суд и смертначя казнь.

А ты не знала, что воровать не хорошо?
Ты не знала, что убивать не хорошо?
Ты, правда, считаешь себя нормальной?

Я - хз. Но, видимо, ваш друг совсем на мели.... И даже химик с лабой
не прекратите - получите репорт и бан