Как сварить мет.

deadMarket

Зарегистрированный
Реакции
1
Я только начал варить.
Пробовал в гроверсте,не получилось,менты чуть не нагрянули из-за соседей.Переехал в более укромное,подскажите рецепт.

/

Последнее редактирование:
/

Берем сначала укропу, Потом кошачью жопу, 25 картошек, 17 мандавошек, Ведро воды И хуй туды, Охапку дров И плов готов!

:)

Потому что человек спрашивает вопрос как сварить мет? Что бы сварить мет нужны мозги, неужели нет ума найти самому иинформацию, а лучше действительно заплатить бабки и учиться у гуру.
Масмины химики.
Информация про укромное место, соседей. Нахуя?

:)

Знаешь, ТС, не нужно тебе мет варить, брат. Поверь мне на слово.

Я только начал варить.
Пробовал в гроверсте,не получилось,менты чуть не нагрянули из-за соседей.Переехал в более укромное,подскажите рецепт.
Если для себя, качай архив найдешь там, как метамфетамин варить.

Могу обучить $$$

Похожие темы

Садовод из Подмосковья спалился на домашней плантации В Дмитрове задержали 40-летнего энтузиаста, который решил разбавить серые будни ярким хобби. Ещё в прошлом году мужчина заказал в интернете семена и всё необходимое оборудование, чтобы организовать дома настоящую оранжерею. Местом действия...
Ответы
20
Просмотры
737
Всех приветствую дорогие читатели Представляю вашему вниманию рецепт от Алисы Искусственного интеллекта. Быстрая история я хотел поесть суп Но рецептов и понимания как готовить нет. Поэтому я решил спросить у Алисы (Искусственного интеллекта) Пишу Алиса помоги пожалуйста приготовить суп ответ...
Ответы
0
Просмотры
193
Доброго всем дня! Столкнулся с проблемой. Окончил школу, учусь в колледже уже 3 курс, а так и не понял чего я хочу. Направление выбрал программистом, чисто потому что популярно было и не знал куда идти. Сейчас понимаю, ещё год и учеба закончится, а я так и не знаю какое выбрать направление. У...
Ответы
12
Просмотры
904
Хотелось бы поделиться мыслями и получить путный совет. Надеюсь вы дочитаете до конца. Я обычный человек. Учился на "среднячок" а всё из за моей лени. Мог бы смело учиться на отлично но началась типичная история про плохую компанию, нашел сигареты у родителей, и потихоньку начал курить...
Ответы
44
Просмотры
какой спайс легче всего сварить? не обязательно спайс, любое что можно реализовать. из удобрений как в старые добрые или ещё что-то докупить по хуйне. простота имеется в виду не в оборудывании а в реактивах.
Ответы
5
Просмотры
797
Назад
Сверху Снизу