Кисление мефедрона

ohwhosthere

Пассажир
Реакции
3
Добрый день. помогите кто разбирается. кислю на солянокисом диоксане 20%, но хочу заменить его на солянокислый изопропанол 30%, так как цена первого кусается. будут ли какие-то очевидные отличия в процессе кисления?

Будет только лучше.

день. помогите кто разбирается. кислю на солянокисом диоксане 20%, но хочу заменить его на солянокислый изопропанол 30%, так как цена первого кусается. будут ли какие-то очевидные отличия в процессе кисления
Хочу поинтересоваться для чего это делается ?
Сообщение обновлено:

Это при варке ?

Кисление - неотъемлемая часть синтеза (варки), без него вещество будет находиться в форме свободного основания (масла). При кислении выпадает в порошок (соль той кислоты, которой кислили).
К счастью или к сожалению я с этим не знаком

Диоксан лучше, да в нем концентрации меньше HCl, но выпадает идеальный осадок.
Добрый день. помогите кто разбирается. кислю на солянокисом диоксане 20%, но хочу заменить его на солянокислый изопропанол 30%, так как цена первого кусается. будут ли какие-то очевидные отличия в процессе кисления?

Парни, перекислил жестко, можно как то восстановить?

Похожие темы

Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
4
Просмотры
867
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
20К
КАК ЗАЙТИ НА ЗЕЛЁНЫЙ РЫНОК И ВЕСТИ ДЕЛА УСПЕШНО. РУКОВОДСТВО ДЛЯ РЕШИВШИХ СТАТЬ КОММЕРЧЕСКИМ ГРОВЕРОМ. Ч.2 Содержание 1. Как найти своего единственного и неповторимого скупщика. 2. «Шишки по штукарю» и другие сказки зелёного рынка. 3. Стадии переговоров: как всё происходит. 4. Возможные...
Ответы
10
Просмотры
Всем привет. Хочу поделиться одной историей, случившейся со мной относительно недавно. Буду рад любой критике к посту, так как решил первый раз написать что-то от себя на форуме. Немного добавлю от себя перед тем, как познакомиться с этой историей. Я давно вывел себе классическое правило...
Ответы
12
Просмотры
И так всем здарова! Tabletkin с вами! И так, главный вопрос: как работать безопасно? Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе. С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу