Команда "VELVET TRIGGER" игра №1 март 2026 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мафия RuTOR

Ведущая игры "Мафия"
Команда форума
Подтвержденный
Реакции
9.925
🕴 VELVET TRIGGER
— мягко говорим. точно стреляем.

Здесь не кричат. Здесь решают.
Без лишних движений, без лишних слов.

Ты в команде, где важна не сила — а точность.
Один лишний шаг, одно неверное слово — и тебя уже ведут на выход.

Работаем аккуратно.
Давим незаметно.
Пусть другие шумят — мы будем теми, кто закрывает партию.

Улыбайся. Сомневайся. Запутывай.
Но помни — выстрел должен быть один. И он должен быть точным.

Velvet Trigger.
Мы не торопимся. Мы попадаем.

Последнее редактирование:
Но я думаю маньяк точно не Ремарк и не сайлент потому что второй день говорят что я МАФ) уже бы ебанули) кто то из ведомых маньяк кто особо не играет

Вроде отыграли этот день хорошо. У меня есть такое предложение типа пилить на то что Чили Дон. По большому счету этой версия может проканать
На мирном постараемся кого нибудь размерных повесить

Вроде отыграли этот день хорошо. У меня есть такое предложение типа пилить на то что Чили Дон. По большому счету этой версия может проканать
На мирном постараемся кого нибудь размерных повесить
У нас ещё не всё так хорошо)) шериф есть маньяк есть, завтра нам и пиздец может прийти, нужно максимально аккуратно играть
Сообщение обновлено:

@DIE HARD по поводу тины и макмерфи это одна сатана)) ну ты понял о чем я) поэтому там уверенность на 100%

На других форумах одну рекламу носят, на одних ветках сидят и всегда и везде поддерживают друг друга)))

Даже не знаю пока кого завтра валить, так-то Тина конечно самый явный мир. Который Мерфи защищает сильно, тяжело мне очень против него продавить, когда она в игре, но если ее убьем, у мерфи будет алиби еще типа, зачем ему ее убивать было бы, если она в нем так уверена была. Тут Мерфи был бы против ее убийства логично.
Сообщение обновлено:

Надо короче чета придумывать, кого нам валить, и как потом эту смерть вывернуть в свою пользу. Хрен бы с этим маньяком пока, он может так же мирных убивать, может даже на руку где-то сыграть нам, думаю копа нам приоритетнее щас будет найти, потому-что он может наших убить, а если даже мирного проверяет, то потом в нем увереность будет у других в мирности.

Завтра все решится если так же сделаем -3 то шансы очень большие

@DIE HARD ты как человек который активно борется с мультами возьми на заметку общение @tinakunakey и @Makmerfi с19:00 до 12:00 ))) просто прикол) подтверждение моим словам выше)

Мы с томатной ходим парой))
Сообщение обновлено:

И ещё один момент ребята! Не ставьте лайки друг другу!

@DIE HARD ты как человек который активно борется с мультами возьми на заметку общение @tinakunakey и @Makmerfi с19:00 до 12:00 ))) просто прикол) подтверждение моим словам выше)

Мы с томатной ходим парой))
Сообщение обновлено:

И ещё один момент ребята! Не ставьте лайки друг другу!
Ну они точно не мульты)

У нас ещё не всё так хорошо)) шериф есть маньяк есть, завтра нам и пиздец может прийти, нужно максимально аккуратно играть
Сообщение обновлено:

@DIE HARD по поводу тины и макмерфи это одна сатана)) ну ты понял о чем я) поэтому там уверенность на 100%

На других форумах одну рекламу носят, на одних ветках сидят и всегда и везде поддерживают друг друга)))
Даже если так и есть, и они знают про друг дружку, что они мирные. Для нас это ничего не меняет. Мы и так знаем что это мирные.
У нас сегодня переломный день. В идеале нам повесить мирного, мирного проверить, чтобы маньяк убил мирного ( что вообще очень сложно)

Даже если так и есть, и они знают про друг дружку, что они мирные. Для нас это ничего не меняет. Мы и так знаем что это мирные.
У нас сегодня переломный день. В идеале нам повесить мирного, мирного проверить, чтобы маньяк убил мирного ( что вообще очень сложно)
Тяжело будет так сделать, практически не реально .
Сообщение обновлено:

7бб не коп, раз готов пойти на мирное
Сообщение обновлено:

И наврят ли маньяк тогда

Пока я думаю, что сегодня можно кобру, завалить.

Пока я думаю, что сегодня можно кобру, завалить.
Без проблем, но она-то никому пока не мешает. И пока согласна, если мы чили повесим.
Я думаю, что надо убивать либо Тину, либо Мерфи. Тем более если они уже скооперировались за друг дружку горой.

Без проблем, но она-то никому пока не мешает. И пока согласна, если мы чили повесим.
Я думаю, что надо убивать либо Тину, либо Мерфи. Тем более если они уже скооперировались за друг дружку горой.
Да нам возможно пиздец с тобой сегодня будет 😂 Ну я честно старался играть, сделал все что мог. Вот эти кооператици Тины и Мерфи конечно такое себе. В одну игру я бы их обоих просто не запускал бы больше на самом деле. Ну я думаю пусть Травокур и Кей тогда сегодня решают кого них выгоднее было бы убрать, раз им дальше оставаться в игре. Хотя конечно я надеюсь что здравый ум других мирных которые которые не кооперируются друг с другом. Прислушаются ко мне, или хотя бы кто-то из ролевиков.

Да нам возможно пиздец с тобой сегодня будет 😂 Ну я честно старался играть, сделал все что мог. Вот эти кооператици Тины и Мерфи конечно такое себе. В одну игру я бы их обоих просто не запускал бы больше на самом деле. Ну я думаю пусть Травокур и Кей тогда сегодня решают кого них выгоднее было бы убрать, раз им дальше оставаться в игре. Хотя конечно я надеюсь что здравый ум других мирных которые которые не кооперируются друг с другом. Прислушаются ко мне, или хотя бы кто-то из ролевиков.
Они либо муж жена либо просто вместе, я же писал выше где один там вторая сразу, они и сюда вместе заходят) у меня конфликт с ними был как то ночью) так вот я уверен что один человек со мной ругался с 2 аккаунтов! Тина! Потом макмерфи, консилиум собрал из модераторов и меня туда пригласил))) и просил Берлускони чтоб он попросил меня извиниться перед ним))) а тот молчит почти месяц.

Они и сюда потом нос засунут почитать я уверен)))

Так ну тогда я думаю сегодня надо Мерфи валить, потому-что малоли все же маньяк пойдет к Тине, смысла Тину валить нет тогда.

Да тут уже смысла нет))) доигрываем просто))

Ну я оптимист , я буду до последнего сражаться ) Ну я щас конечно просто угараю больше, и мне это очень нравится. Получаю удовольствие от игры хоть и понимаю что пиздец нам

Да я тоже угараю, надо было раньше их валить. Видишь им верят

Чилита походу коп, Тина ей написала лично кто кому надо идти к платоше
Сообщение обновлено:

Короче понятно, тут уже все. Смысла дальше не вижу что-то доказывать. Поздравляю команду мафии тогда, веры в мирных у меня больше не осталось.
Сообщение обновлено:

Бля не туда написал)

Да я тоже угараю, надо было раньше их валить. Видишь им верят
Они тихо сидели. Типа построили тактику игры и ожидали.
Да согласен их надо было валить раньше но мы же тоже не могли предполагать к кому пойдёт доктор или шлюха. И один и второй почти не играли. Один суицид второго мы лупанули.
Сообщение обновлено:

Ну и так ребяточки хорошо поиграли опыт получили. Хард тебе сочувствую ты бы мог выиграть миром. На будущее играай наверное по другому, чтобы тебя дом не забирал. :-)

Они тихо сидели. Типа построили тактику игры и ожидали.
Да согласен их надо было валить раньше но мы же тоже не могли предполагать к кому пойдёт доктор или шлюха. И один и второй почти не играли. Один суицид второго мы лупанули.
Сообщение обновлено:

Ну и так ребяточки хорошо поиграли опыт получили. Хард тебе сочувствую ты бы мог выиграть миром. На будущее играай наверное по другому, чтобы тебя дом не забирал. :-)
Да норм все братка, я даже рад что меня наконец-таки переманили , значит признали наконец-таки как достойного игрока 😁
Сообщение обновлено:

Надо за всех учиться играть.
Сообщение обновлено:

Единственное что мне не понравилось что это персонаж под ником субъект оказался в конфе, очень смонительный персонаж. С такими всегда есть вероятность слива конфы. В остальном все супер было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу