Конкурс "Итоги года: Вклад каждого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.193
1764779005907.png

Декабрь 4-28

Иногда самые важные истории происходят прямо здесь, рядом с нами.

Скоро каждый сможет рассказать о том, что сделал наш год ярче, живее и богаче.

Мы ждём тех, кто готов поделиться своим следом.

Каждый участник должен самостоятельно представить то, что он считает ценным своим достижением за 2025 год, оформляя это в формате статьи. Для выразительности допускается добавлять творческие элементы, чтобы сделать материал более красивым иинтересным.

Пусть ваши слова станут частью общей истории той, что создаём мы все вместе.
Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@ЛАГМАНЫЧ

@Irson

@Romantika

@Dodj

@indika777

@Simon Bolivar

@Lady Lina

@TovarishBobrov

@Santa Muerte

@Headsman

@BitMafia support

@Juzeppe Jostko

@SamadhiTeacher

@blvckmvrt

@Tety Twix

@Mr.Bet

@HardSpik

@PsiChe

@Красная шапочка

@daosquall

@MilkaGold

@BlackCoffee_

@Ksy7777

@bongandgong

@Stysha

@Tabletkin

Призовой фонд– $1000

10 призовых мест по 100$

@Romantika
@Dodj
@indika777
@daosquall
@BlackCoffee_
@Stysha
@Irson
@Mr.Bet
@MilkaGold

@Tety Twix

И, возможно, именно ваш рассказ вдохновит кого-то на новые шаги.

Последнее редактирование:
Привет, друзья.
Целый год... оглядываешься назад, прошел ужэе целый год. Целый год "котопровода" в моей квартире.
В обычном, новом подмосковном ЖК несколько лет назад начала поттхонькц создаваться команда из волонтеров. Я, администратор огромного чата по животным в нашем районе, весь год вычищала группу, делала ее лучше. Мы сбились в маленькую группу "недоволонтеров", которые изо всех сил спасали кошек и котят. Некоторых выбрасывали в пакете в мусорку.... за некоторыми приходилось ночами лазить по гаражам. Забрать, выходить, стерилизовать, пристроить - и социализировать. Моя роль была в администрировании и психотерапии для кошек. Даже собак....

Итоги года.
Боже мой.
Альба.jpg
За этот 1 год мы, несколько человек, забрали, вылечили, социализировали и пристроили 36 (!) собак, котов, кошек и котят! Причем все ручки пробивались, ко всем относились очень внимательно.

Все началось с Валентинки... кошки, которая на день святого валентина прибилась в подъезде.
Валентинка.jpg

И понеслась...
Когда ты видишь котенка - и уже не можешь пройти мимо.

Боря.jpg
Томик.jpg
Стёпа и Алиса.jpg
Мия.jpg
Фелиция.jpg

Всех расписываешь - и даже опубликовать не можешь, слишком много историй.

______
В группе 11 человек, на самом деле активных только 5. Но мы действуем. Сложно, очень. Но их мурчание потом...

36 спасенных жизней.

В ванной сидит одноглазый котенок с ВИК, ждет своего часа. Может, кто-нибудь заберет и его и совершит для него рождественское чудо.

Этот год прошел не зря...

Сил расписывать нет. Есть только дела. Дела, которых очень много, и кредиты, которые всегда приходится брать, чтобы выходить котов.

Этот год прошел не зря....

Итоги моего2025г
Как я нашла себя :Tender1:

Мой 2025 год начался как и 24 и 23 в одном и том же ритме.
Я живу обычной жизнью работа, дом семья, работа, есть еще конечно мой любимый RuTOR
В начале года я просыпаясь в первую очередь, заходила на Rutor, смотрела, что же там произошло за ночь, ждала начала месяца, чтобы узнать новые конкурсы.
Я старалась везде участвовать мне это нравилось, особенно нравилось выигрывать и получать Призы..
Шёл месяц, второй, третий...
Дальше, я просто перегорела к конкурсам(были на то причины)
Я стала реже заходить сюда,всё время работа, дом, семья. Четвёртый пятый шестой месяц - жизнь продолжается и всё идёт по кругу.
Пока в один день,мой мастер маникюра приглашает меня в группу помощи ребятам на СВО, я присоединилась к этой группе и наверное около месяца я просто наблюдала.
В один из дней я увидела в группе пост: Давайте порадуем наших ребят личными посылка ми!
И ниже список позывным, тут я подумала, почему бы нет.
Я выбрала рандомно одного солдата собрала ему посылку: сладости, чай, кофе, носки, термобельё и многое другое и передала через своего мастера.
Посмотреть вложение 2399045
Буквально через несколько дней, мне прислали видео где, этот солдат благодарит меня за посылку, от его слова благодарности мне стало так тепло на душе и я поняла, что я хочу помогать ещё и ещё!!!
Так начался мой путь волонтерства...
Наступила осень, я с каждым днём всё больше и больше втягивалась в этот процесс.
Мы с девочками с группы, создали себе отдельный чат, обсуждали где, что найти, где купить дешевле (генераторы, рации, бронежилет) все что, ребята просили.
Обсуждали кто, что, из нас будет печь, готовить, вязать.
Я настолько, оказалась в своей тарелке, что жалела лишь о том, что не начала это путь раньше.
Мы ездим на склад, там мы формируем упаковываем, грузим посылки в газель перед отправкой.
Работаем для ребят!
Посмотреть вложение 2399051
Посмотреть вложение 2399053

И в этом всём я стала собой!
Я настолько спокойно в этом месте!
Моя жизнь заиграла новыми красками, я испытала много новых эмоции.
Я безумно благодарна богу за то, что он познакомил меня с такими людьми.
У меня нет большого дохода, но есть Доброе сердце и огромное желание помогать людям.
И пусть моя помощь кого-то согреет в трудное время.

Солдат!!!
Так много в этом слове.
Ты чей-то сын, отец и брат!
И жизнь свою отдать ты наготове,
Чтоб мирным был всегда закат.
И снова утро, снова в бой!!
И мысли только за победу!
Вернись пожалуйста живой,
Ведь мама ждёт тебя к обеду.
Солдат - Герой!! Наша Опора!
Ты столько боли испытал,
Но не сломить им твоего напора.
Счастливый ждёт всех нас финал!!!

Вот такой итог моего 2025г
И лучшее начало 2026г
Всех с наступающим новым годом:Girl In Love1:
Какая ты умничка !!!

Всем добра, мне шоколадку!!)))
225976731.gif

Вот и добралась до итогов года и хочется сказать это красиво и честно. Если быть откровенной, итог этого года результат трёх лет, которые пронеслись как буря и постепенно превратились в тихую гладь. Всё началось с регистрации на замечательном форуме RuTOR. Я пришла туда, как и многие, после падения ЛегаРЦ помню, это был апрель, мы с форумчанами участвовали в большом конкурсе от Black ToT на легал, потом узнала, что продолжение случится уже здесь. Тут я заняла второе призовое место и это были мои первые конкурсные призовые на форуме RuTOR.
Со временем RuTOR стал для меня намного больше, чем просто площадкой для общения он стал виртуальным домом. В тяжёлые моменты 22‑го года, когда я потеряла обоих родителей перед Новым годом, мне казалось, что всё рушится. И в эти дни невероятную поддержку оказали люди с форума особенно наш психолог WiseSnake , чья помощь была бесценна. Благодаря этим , тёплым словам и вниманию мне удалось держаться и медленно, но верно идти вперёд.

Эти три года были временем боли и восстановления. Постепенно выровнялось финансовое положение, стало легче дышать, и хотя в реальной жизни я становилась закрытее, форум оставался моим окном в мир, моей отдушиной. В этом году мы смогли сделать то, о чём давно мечтали собрать деньги и поставить памятник родителям. Частью помог так же форум , а точнее Umbrella_corp которым я очень благодарна. Это стало важной вехой способом достойно сохранить память и закрыть одну из ран.
Кроме того, наконец‑то получилось воплотить давнюю мечту мы с детьми поехали на море. За эти три года это был самый долгожданный отпуск мы отдохнули, набрались сил и снова встали на ноги. Для меня это лето стало особенно ценным ещё и потому, что дети учатся в другом городе уже второй год, встречи редки, и каждое мгновение вместе теперь на вес золота .

Конечно же не забывала во время отпуска свой виртуальный дом RuTOR оставля наскальные послания в горах .

Идти дальше легче, когда рядом есть люди, которые тебя поддерживают. Форум подарил мне новых друзей, слова
поддержки в трудные минуты и возможность не терять себя. Сегодня я чувствую благодарность к тем, кто писал, звонил, помогал советом и просто был рядом. Я научилась просить помощи и принимать её, научилась радоваться маленьким вещам и терпеливо собирать силы для больших дел.
Итог 2025 года, подведённый сквозь призму трёх прошлых лет, выглядит как медленное возвращение света после долгой ночи.
И да чуть не забыла для меня это тоже как итоги года и вклад для форума вот недавно в декабре я написала свое 100 000 смс на форуме.
243644855.gif

Пусть следующий год принесёт нам всем больше светлых дней, тёплых встреч и уверенности в завтрашнем дне. Желаю каждому участнику форума и всем, кто читает эти строки, здоровья, любви и гармонии. Спасибо вам за всё за внимание, и за поддержку.
221145242.gif

С теплом и надеждой, ваша , MilkaGold
Сообщение обновлено:

225976731.gif

Вот и добралась до итогов года и хочется сказать это красиво и честно. Если быть откровенной, итог этого года результат трёх лет, которые пронеслись как буря и постепенно превратились в тихую гладь. Всё началось с регистрации на замечательном форуме RuTOR. Я пришла туда, как и многие, после падения ЛегаРЦ помню, это был апрель, мы с форумчанами участвовали в большом конкурсе от Black ToT на легал, потом узнала, что продолжение случится уже здесь. Тут я заняла второе призовое место и это были мои первые конкурсные призовые на форуме RuTOR.
Со временем RuTOR стал для меня намного больше, чем просто площадкой для общения он стал виртуальным домом. В тяжёлые моменты 22‑го года, когда я потеряла обоих родителей перед Новым годом, мне казалось, что всё рушится. И в эти дни невероятную поддержку оказали люди с форума особенно наш психолог WiseSnake , чья помощь была бесценна. Благодаря этим , тёплым словам и вниманию мне удалось держаться и медленно, но верно идти вперёд.

Эти три года были временем боли и восстановления. Постепенно выровнялось финансовое положение, стало легче дышать, и хотя в реальной жизни я становилась закрытее, форум оставался моим окном в мир, моей отдушиной. В этом году мы смогли сделать то, о чём давно мечтали собрать деньги и поставить памятник родителям. Частью помог так же форум , а точнее Umbrella_corp которым я очень благодарна. Это стало важной вехой способом достойно сохранить память и закрыть одну из ран.
Кроме того, наконец‑то получилось воплотить давнюю мечту мы с детьми поехали на море. За эти три года это был самый долгожданный отпуск мы отдохнули, набрались сил и снова встали на ноги. Для меня это лето стало особенно ценным ещё и потому, что дети учатся в другом городе уже второй год, встречи редки, и каждое мгновение вместе теперь на вес золота .

Конечно же не забывала во время отпуска свой виртуальный дом RuTOR оставля наскальные послания в горах .

Идти дальше легче, когда рядом есть люди, которые тебя поддерживают. Форум подарил мне новых друзей, слова
поддержки в трудные минуты и возможность не терять себя. Сегодня я чувствую благодарность к тем, кто писал, звонил, помогал советом и просто был рядом. Я научилась просить помощи и принимать её, научилась радоваться маленьким вещам и терпеливо собирать силы для больших дел.
Итог 2025 года, подведённый сквозь призму трёх прошлых лет, выглядит как медленное возвращение света после долгой ночи.
И да чуть не забыла для меня это тоже как итоги года и вклад для форума вот недавно в декабре я написала свое 100 000 смс на форуме.
243644855.gif

Пусть следующий год принесёт нам всем больше светлых дней, тёплых встреч и уверенности в завтрашнем дне. Желаю каждому участнику форума и всем, кто читает эти строки, здоровья, любви и гармонии. Спасибо вам за всё за внимание, и за поддержку.
221145242.gif

Посмотреть вложение 2403979

Посмотреть вложение 2403977
Посмотреть вложение 2403976

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2403979

Посмотреть вложение 2403977
Посмотреть вложение 2403976

что меня не помянула:emj30:вот ты коза) на Легал то я тебя и пошло поехало. . .

ты молодечик Мил, телефон клавиатура троит не могу нормально написать

Всех приветствую! )

Чтож хочу рассказать свои итоги о том как прошел мой 2025 год.
Новый опыт в искусстве, новый опыт в решениях проблем и ещё много чего...

Первое, что я хочу рассказать, что я приодолела свое стеснение и участвовала в замечательном масштабном конкурсе на RUTOR "Мисс RUTOR 2025" . Пусть я не стала мисс , но я заняла почетное 3 место, я приодолела свои страхи, показала свои навыки и сильные стороны.

Picsart_25-01-23_02-52-12-583.jpg

Так же в этом году я в первый раз попробывала рисовать на асфальте.
IMG_20250821_171146.jpg
IMG_20250826_151149.jpg

Опять же, меня двинул на этот шаг конкурс на нашем форуме. . Честно никогда не рисовала в таком плане. Было действительно страшно что-ли, или было какое-то стеснение. В итоге получилось отлично, плюс люди с удовольствием и интересом подходили ко мне, спрашивали кто я такая, рисую ли я где-то ещё... Интересный опыт.

Также я научилась делать специфические коктейли. Интересный опыт .

IMG_20250723_235304.jpg

И да...самый мой огромный опыт в этом году, Я улучшила свой навык в кондитерском искусстве. Я с каждым разом вижу , что получается лучше и лучше. Теперь я не боюсь пробывать, совершенствовать, в голове постоянно возникает как сделать такого типа торт или иного . И мне это нравится, поняла , что я хочу этим заниматься... И я купила холодильник для дальнейшего дела.
А вот и пара моих тортиков)
IMG_20250426_204401.jpg

IMG_20250517_135501.jpg

Поняла за этот год, что нужно преодолевать трудности и идти к своей мечте!

Желаю вам успехов в новом году! Всех с наступающим :)

1766883488390.png

Прежде всего хочу поздравить команду Рутор и всех пользователей с наступающим Новым Годом! :cr5:

Для кого-то 2025-й стал годом личных достижений, для кого-то — с переменным успехом, чередой взлётов и падений, а для кого-то и вовсе не самым лёгким. Но каким бы ни был этот год — он наш: прожитый, пройденный, со своими уроками и открытиями.

Пусть в новом 2026 году у каждого из нас появятся новые перспективы, интересные возможности, смелые решения и вдохновение на пути к своим целям. А главное — мирного неба над головой, преданных и верных товарищей, душевного равновесия, самореализации и, конечно, здоровья вам и вашим близким — всего того, что по-настоящему ценно и не купишь ни за какой кэш.

:cr50: С наступающим! Чтобы у нас всё было — и нам за это ничего не было!:cr80:

Теперь вернемся к конкурсу. Если говорить о каких-то достижениях и ярких событиях, то 2025-й НЕ стал для меня годом чего-то выдающегося — скорее наоборот. То, что было в планах, так и не реализовалось и в чем то прогорела. Более того, я еще потеряла близкую подругу, с которой дружили с 1-го класса. Нет, с ней всё в порядке — просто наши дорожки разошлись. Как говорится: «Когда люди уходят — отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.»

И это не считая других неурядиц в этом году: кот умудрился разбить мой рабочий ноут — просто скинул его со стола; муж остался без работы; моя машина, едва купленная, полгода ждала экспертизы, потому что при постановке на учёт VIN‑номер оказался под подозрением, а документы на авто были переданы оперу. Пока она стояла возле дома на стоянке, кто-то ещё притёр бочину и скрылся, а машина без страховки. Авто мужа после ДТП так и не удалось восстановить за весь год. В итоге пришлось взять другую — временную «под жопу», с которой мы тоже немного встряли. Плюс я лишилась своих накоплений и ещё были другие казусы в течение года...

• В целом год прошёл однообразно, как «день сурка» — без взлётов, но, увы, с падениями. Но всё же значимое событие для меня было — возвращение домой, в любимый город. Говорят, что Петербург либо принимает тебя, либо — наоборот — не отпускает. Прожив здесь шесть лет, мы с мужем переехали в Москву, но уже спустя полгода вернулись обратно в свою стихию. И не одни, а с пополнением — с котом, которого завели в Москве. Так что у нас уже два любимых «сына» разгильдяя — мейн-куна. И пусть впереди предстоят серьёзные операции для младшего и долгое лечение, о котором узнали недавно — ничего, мы справимся!

• Всё же маленький триумф в этом году для меня был — это аскеза: 40 дней без алкоголя, сигарет и мучного. Да, для кого-то может — мелочь. А для меня — самодисциплина. Это история про силу воли, про выход из зоны комфорта и попытку жить осознаннее.

• А ещё в этом году шаг в новое — изучение французского языка. Раньше я просто слушала французскую музыку, не понимая слов, но ловя её особый вайб и эйфорию. А в этом году решила: пора понимать, о чём поют, и начала учить язык. Начало положено!

• И просто немного добрых дел. Хотя о таких поступках не принято говорить вслух — добрые дела делаются без показухи. Но раз конкурс позволяет поделиться.. В этом году по возможности старалась помогать бойцам СВО. Помимо денежных переводов в течение года на нужды ребят, летом отправила гуманитарную помощь: купила всё самое необходимое по списку и отправила коробки с провизией для наших солдат. Это лишь капля в море, что я смогла сделать для наших бойцов, которые ежедневно рискуют жизнью на фронте. А также племянница по моей просьбе написала 30-35 писем в поддержку солдатам.
1766893761927.png
1766893906667.png

Несмотря на то, что уходящий год был для меня непростым, он всё же был не самым плохим и отчасти наполнен смыслом. Были и позитивные моменты!

Самое важное — всё норм с близкими, кого :heart:люблю, а всё остальное — дело времени.

Главное в новом 2026 году — двигаться вперёд к цели, верить в себя, не опускать руки и оставаться собой!

Намастэ. Желаю всем хорошего настроения в этот прекрасный день

Присоединяюсь
Сообщение обновлено:

IMG_20251223_104721_053.jpg

Сообщение обновлено:

Подарок судьбы, или Как дружба превратила мечту в реальность

Автор: @Romantika
Иногда жизнь преподносит подарки там, где ты уже перестал ждать. Моя история - не просто отчет о достижении, а о человеческой щедрости и той невидимой нити, что связывает настоящих друзей на протяжении лет, расстояний и обстоятельств.

Семь лет тихого желания

Семь лет. Для меня эти семь лет были путем к одной, казалось бы, недостижимой цели - маммопластике. Это было не капризом, не сиюминутным порывом. Это было глубокое, личное желание обрести гармонию с собственным телом, повысить самооценку и, наконец, взглянуть в зеркало с чувством, которого так не хватало.
Посмотреть вложение 2380676
Но была одна проблема, с которой я боролась все эти годы, - все это разбивалось о мою неспособность откладывать системно. Мечта оставалась мечтой, стоимость казалась астрономической, а копилка, увы, пустовала. Я пыталась, честно пыталась, но что-то внутри будто саботировало эти попытки. Отчаяние потихоньку съедало надежду.

И тогда случилось чудо. Оно пришло не с лотерейным билетом и не с неожиданным наследством. Оно пришло в лице человека, который был рядом больше 15 лет.
Посмотреть вложение 2380678

Мы познакомились еще подростками, прошли прошли вместе через многое, но в данный момент нас разделяют контененты. Но мы все равно,не смотря на разницу в часовых поясах , общаемся каждый день. У нас всегда находятся темы для обсуждений. Дружба наша была тихой гаванью. И в один из вечерних разговоров, когда я, возможно, в сотый раз с легкой грустью обмолвилась о своей мечте, она сказала простые и ошеломляющие слова: "Давай я оплачу тебе операцию".

Мир замер. Мозг отказывался верить. Это была шутка? Проверка? Нет. Это был акт абсолютной, безоговорочной веры в меня и мое счастье.

Операция прошла успешно. Реабилитация, к моему удивлению, оказалась легкой - возможно, потому, что я шла к этому с чувством невероятной легкости на душе. Физические неудобства меркли перед осознанием: это случилось. Мечта, витавшая в воздухе семь лет, наконец обрела форму.
Посмотреть вложение 2380679
Но самое главное произошло внутри.
Рождение уверенности. Ее не купишь в магазине, не получишь в подарок в коробке. Но правильные условия могут помочь ей расцвести. После вмешательства я не просто изменилась внешне. Я будто сбросила невидимый груз, который таскала годами.

Я стала ловить себя на том, что:

• Выпрямляю спину, не думая об этом.
  • Легко выбираю одежду, которая раньше вызывала лишь сомнения.
  • Ловлю свой взгляд в зеркале и... улыбаюсь. Искренне.
  • Чувствую себя цельной. Той, кто наконец-то совпадает сама с собой.
Посмотреть вложение 2380681
Это не магия пластической хирургии в чистом виде. Это магия исполненного желания, которое дало силы полюбить себя. Я будто вернула себе контроль над собственной жизнью и телом. И в этом - невероятное, тихое счастье.

Главный вывод года
Мое главное достижение 2025 года - не просто новая внешняя оболочка. Мое достижение - осознание того, что у меня уже есть.

Я получила в подарок не операцию. Я получила живое доказательство того, что настоящая дружба - это сила, способная материализовать мечты. Это когда тебя видят, слышат и, не дожидаясь просьб, протягивают руку именно тогда, когда это нужно больше всего.
Посмотреть вложение 2380680
Поэтому я пишу эту статью с одной главной мыслью: цените своих друзей. Не тех, кто рядом на вечеринках, а тех, кто остается в тишине ваших сомнений и в шуме ваших радостей. Тех, чья вера в вас сильнее ваших собственных страхов.

Всем желаю таких друзей. Таких, кто верит в ваши мечты иногда даже больше, чем вы сами. И кто своими поступками напоминает: вы не одиноки, а ваше счастье - это и их радость тоже.

2025 год для меня стал годом, когда дружба подарила мне не просто новое отражение в зеркале, а новое отражение самой себя - уверенной, счастливой и бесконечно благодарной.

Мой рассказ вдохновляет на дружбу. И веру в чудеса. Дружите и будет вам счастье!
Порой чудеса случаются.
Я Желаю всем таких друзей,как моя подруга.
Цените и берегите дружбу!

P.S. Сама не люблю читать большие статьи,где много текста, поэму разбравила текст картинками. Картинки создал искусственный интеллект,на основе моей истории.
Повезло с таким другом
А у меня что ни говно то к моему берегу...
Жила полгода с человеком так ни разу ничего не подарил, даже в ДР, и недавно пишет закажи мне на ВБ носки. Ни разу ни цветочка НИЧЕГО.
Всё сама себе покупала( одежду, косметику, бытовые дела, даже ему дарила, он ни разу, алименты больше полляма косарей должен и дочь от первого брака в детском доме, работает но любитель выпить.Внешне конечно на алконавта не похож, кстати в моей истории надо было это добавить, что я нашла в себе силы и на хер послала и улетела далеко! Для сына стараться лучше буду, чем тратить время на уеб...ов

Правильно же друзья???

Намастэ брат,взаимно!)Добра всем и благополучия,да обойдут вас невзгоды,плохие обстоятельства и зло не коснется вас)
Сообщение обновлено:

Всех приветствую! )

Чтож хочу рассказать свои итоги о том как прошел мой 2025 год.
Новый опыт в искусстве, новый опыт в решениях проблем и ещё много чего...

Первое, что я хочу рассказать, что я приодолела свое стеснение и участвовала в замечательном масштабном конкурсе на RUTOR "Мисс RUTOR 2025" . Пусть я не стала мисс , но я заняла почетное 3 место, я приодолела свои страхи, показала свои навыки и сильные стороны.

Посмотреть вложение 2404615

Так же в этом году я в первый раз попробывала рисовать на асфальте.
Посмотреть вложение 2404616Посмотреть вложение 2404618
Опять же, меня двинул на этот шаг конкурс на нашем форуме. . Честно никогда не рисовала в таком плане. Было действительно страшно что-ли, или было какое-то стеснение. В итоге получилось отлично, плюс люди с удовольствием и интересом подходили ко мне, спрашивали кто я такая, рисую ли я где-то ещё... Интересный опыт.

Также я научилась делать специфические коктейли. Интересный опыт .

Посмотреть вложение 2404617

И да...самый мой огромный опыт в этом году, Я улучшила свой навык в кондитерском искусстве. Я с каждым разом вижу , что получается лучше и лучше. Теперь я не боюсь пробывать, совершенствовать, в голове постоянно возникает как сделать такого типа торт или иного . И мне это нравится, поняла , что я хочу этим заниматься... И я купила холодильник для дальнейшего дела.
А вот и пара моих тортиков)
Посмотреть вложение 2404619
Посмотреть вложение 2404620

Поняла за этот год, что нужно преодолевать трудности и идти к своей мечте!

Желаю вам успехов в новом году! Всех с наступающим :)
хах,последнюю можно саппорту кракена отправить:Dgooods
Сообщение обновлено:

Присоединяюсь
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2404899
Сообщение обновлено:

Повезло с таким другом
А у меня что ни говно то к моему берегу...
Жила полгода с человеком так ни разу ничего не подарил, даже в ДР, и недавно пишет закажи мне на ВБ носки. Ни разу ни цветочка НИЧЕГО.
Всё сама себе покупала( одежду, косметику, бытовые дела, даже ему дарила, он ни разу, алименты больше полляма косарей должен и дочь от первого брака в детском доме, работает но любитель выпить.Внешне конечно на алконавта не похож, кстати в моей истории надо было это добавить, что я нашла в себе силы и на хер послала и улетела далеко! Для сына стараться лучше буду, чем тратить время на уеб...ов

Правильно же друзья???
сильного духом - не сломать,бытие определяет сознание.

Намастэ брат,взаимно!)Добра всем и благополучия,да обойдут вас невзгоды,плохие обстоятельства и зло не коснется вас)
Сообщение обновлено:

хах,последнюю можно саппорту кракена отправить:Dgooods
Сообщение обновлено:

сильного духом - не сломать,бытие определяет сознание.
Надеюсь так...но энергетика нарушена ослаблена...

Приветики лапуль :Give Rose1:Да я больше все для себя любимой :D но да, попробую, мало ли
Сообщение обновлено:

Мои достижения и вклад в себя и близких в 2025

28 декабря будет ровно 10 месяцев как я смогла разорвать десятилетние токсичные отношения. После разрыва я перестала употреблять. 28 декабря будет ровно 10 месяцев как я не употребляла вообще ничего. Абсолютный ЗОЖ . Свобода от зависимости - невероятный кайф. Еще больший кайф, что нет никакой тяги ни употребить ни выпить алкоголя. Значимое достижение для меня. Занялась своим здоровьем. Начала копить на зубы. Наладила отношения с родителями. Начала помогать им. Наладила отношения с сыном, сняла хорошую двушку, переехала жить вместе с ним. К новому году собрала внушительное количество кормов для питомников. Получила повышение по работе в моей любимой Битмафии. Следующим этапом будет протезирование. Достижений не так много, но с чего-то же надо начинать. Да осилит путь идущий. Первые шаги к жизни здорового человека, который живет в гармонии с собой и другими. Спасибо
Умничка, мне тоже наладить отношения бы с родителями, но они своеобразные, не было душевных разговоров и понимания.
Да 10 лет отношений это серьезно....бывает несколько месяцев встречаются и то потом тяжело разрывать
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2382709
Всем привет!
Хочу вам рассказать свое ГЛАВНОЕ достижение в 2025 году.
Я наконец одолел эту злостную
ЛУДОМАНИЮ
(
Лудомания - это патологическое влечение к азартным или компьютерным играм, при котором увлечение перестаёт быть способом отдыха и превращается в устойчивое расстройство поведения.)
Борьба с ней проходила несколько лет, сам по себе был человек азартен, любил где-то рискнуть.

Все начиналось с того, как я попросту зашел на сайт букмекерской конторы

(Букмекерская контора - это игорное заведение, в котором организатор азартных игр заключает пари с участниками.)
Решил поставить жалкие пару сотен рублей на команду, которая мне нравилась.
Вуаля, команда победила, и затем дальше-дальше мне продолжало везти.
После серии побед, я стал ощущать себя "уверенней"
(Так я думал в первый месяц занятий этим делом.)

Первые проблемы

Рано или поздно - серия обрывается, и начинается чреда неудач.
Так это произошло и со мной...

Посмотреть вложение 2382710
Я срывался на родственников, срывался на самого себя, на игроков на матче
Была неконтролируемая злость, медленно переходящая в отчаяние.
Вся эта злость и отчаяние превращала в малую депрессию
Посмотреть вложение 2382711

Мне не хотелось ни ходить на учебу, ни заниматься любимыми делами,
ни общаться с родственниками, друзьями, важно было только одно - ОТЫГРАТЬСЯ
Вместе с депрессией и потерей нервов, я, конечно же, потерял все свои накопленные деньги,
которые я копил с самого детства.

Проблемы с правоохранительными органами

В опьяненном(от проигрышей) состояния, я решился на грубый шаг в моей жизни
Завладеть чужими средствами.
Возможно, первое время было все хорошо, однако через полгода нагрянула полиция,
и обвинила меня в краже.
Посмотреть вложение 2382712

Благо я был молод, с кучей положительных характеристик, меня всего лишь оштрафовали
Скорее всего, это одна из сильных стрессовых нагрузок в моей жизни.

Первые шаги на пути к лечению

Спустя некоторое время, спустя потерь кучи денег, слезных просьб родственников,
я начал осознавать и делать малые шаги к излечению.
Первый шаг - понять, что ты лудоман, и тебе пора лечиться(понять, что в этих конторах невозможно отыграться)
И я стал ходить к психологу, чтобы как-то устаканить свое психологическое состояние.
Посмотреть вложение 2382713

Процесс нелегкий, и первое время было трудно
Помимо психолога, я начал заниматься любимыми делами,
чтобы я смог радовать свой мозг иным способом, нежели играя в азартные игры.

Рецидивы, конечно же были...
(Рецидив в психологии - это повторное возникновение психического заболевания после периода ремиссии или полного выздоровления.)

Посмотреть вложение 2382715
Я стал чаще заниматься спортом(в основном - футбол)
В футболе пошли и победы, и радость
Посмотреть вложение 2382714

И, к счастью, я хочу подвести итог этой маленькой истории
моей БОЛЬШОЙ проблемы.
Сейчас я чувствую себя намного лучше, нежели год назад, и я считаю для меня это лучшее достижение в 2025 году!
(P.s. В прошлом году я перед самым Новым Годом проиграл кучу денег, и впредь таких ошибок я больше повторять не хочу,
это было самое ужасное провожание года в моей жизни)
Я буду стараться также продолжать в том же духе, продолжать побеждать,
продолжать радоваться мелочам, радовать родных и близких.

Безупречно благодарен всем, кто прочитал данную статью.
С вами был Dodj! :emj11:
Желаю вам меньше ошибаться, оступаться по жизни! Всем благ и добра!

Обалдеть сейчас все дети лудоманы
Сообщение обновлено:

Подводя ИТОГИ ГОДА на любимом форуме RUTOR, могу с уверенностью отметить, что за уходящий 2025г я обнаружила в себе таланты, о которых прежде и не подозревала)

Посмотреть вложение 2385562

С радостью поделюсь своими маленькими победами, которые стали возможными благодаря форуму.

Посмотреть вложение 2385565

Никогда бы не подумала, что во мне скрыт талант писателя)

В конкурсе, организованном уважаемым ведущим @The_Godfather Godfather ко Дню святого Валентина, я написала нежное и романтическое письмо, которое было высоко оценено ведущим.

Посмотреть вложение 2385557Посмотреть вложение 2385558Посмотреть вложение 2385556

В конкурсе статей, посвященных дарк тематике, от @OnionEye я, в качестве автора, смогла раскрыться, с неожиданной для себя стороны, креативно и интересно подав материал и креативно оформив свою работу.
Статья для конкурса SAY "NO" TO SKAM in TELEGRAM, написанная на одном дыхании за несколько часов, к моему огромному удивлению, заняла второе место среди множества работ.

Интерес к юриспруденции, в частности, к уголовному праву и процессу (упк, следственным действиям, криминалистике, суд мед экспертизе), также пригодился мне для решения логических задач от @Юридическая Служба раскрыл новые грани моего таланта.

В тематических конкурсах от уважаемого юриста я заняла седьмое и третье место.

Участие в эротических конкурсах от магазинов и форума , отличавшихся креативным и нестандартным подходом , так же было высоко оценено уважаемыми членами жюри

Особенно запомнилась "Снежная королева" @SHIWA , где я заняла первое место

Посмотреть вложение 2385568

и эротик в стиле ретро от @The_Godfather .

Посмотреть вложение 2385551

С трепетом порадовала свою бабушку, приняв участие в конкурсе от @The_Godfather , «подари радость». где моё поздравление было признано самым трогательным.

Посмотреть вложение 2385560Посмотреть вложение 2385576

В конкурсе @EternalSunshine на тематическую вечеринку, где я осветила бразильский карнавал, мне удалось занять первое место.

Посмотреть вложение 2385555Посмотреть вложение 2385552

Кайфанула от процесса фотосессии и записи клипа на конкурс summer vibes. Легкость, заряд позитива и наслаждения, передали всю атмосферу моего вайба, я получила приз за лучшее пляжные моменты.

Посмотреть вложение 2385564

Безусловно, хочу отметить конкурс "Мисс Рутор", где мне удалось занять почетное второе место, проявив свои таланты.

Посмотреть вложение 2385554Посмотреть вложение 2385553

В заключение, не могу не упомянуть замечательный конкурс от @FRESH44 по уборке мусора на территории парка, где я периодически катаюсь на скейте. Помимо пользы и удовольствия от процесса, а так же результата , получила приятный финансовый бонус, заняв первое место.

Посмотреть вложение 2385563

Хочу выразить Огромную благодарность команде RUTOR и магазинам, проводящим конкурсы на ветках форума 2025г был очень насыщенный и запоминающийся)

Посмотреть вложение 2385567

С удовольствием в следующем году буду с таким же энтузиазмом участвовать в конкурсах и пробывать себя в различных амплуа, раскрывая свои новые возможности :snegurochka::snegurochka::snegurochka:

PS
Посмотреть вложение 2385561
ZzZzдесь НИКТО NE Kурит
Крутяк

Посмотреть вложение 2378559
Декабрь 4-28

Иногда самые важные истории происходят прямо здесь, рядом с нами.

Скоро каждый сможет рассказать о том, что сделал наш год ярче, живее и богаче.

Мы ждём тех, кто готов поделиться своим следом.

Каждый участник должен самостоятельно представить то, что он считает ценным своим достижением за 2025 год, оформляя это в формате статьи. Для выразительности допускается добавлять творческие элементы, чтобы сделать материал более красивым иинтересным.

Пусть ваши слова станут частью общей истории той, что создаём мы все вместе.

Призовой фонд– $1000

10 призовых мест по 100$

И, возможно, именно ваш рассказ вдохновит кого-то на новые шаги.
Мои итоги 2025.

2025 для меня стал очень значимым годом. Почти сразу после Нового Года я съехалась с любимым человеком, и , хоть за этот год было немало взлетов и падений, ярких ссор и примирений, даже расставаний… Любовь никуда не ушла.

И главным моим подарком стало предложение руки и сердца. Теперь я невеста, и рука об руку мы будем дальше справляться со всем вместе <3

К сожалению , колечко мое еще не успело придти, но ловите подтверждение от загса и скрин кольца, которое завтра уже будет на моём пальчике
:cr2:
imgonline-com-ua-dexifYuAS9oPB2JLf.jpg

imgonline-com-ua-dexifkDAOx2p2mAaV.jpg

Следующим важным для меня достижением и открытием в 2025 стал, конечно же, ваш форум, с которым меня познакомил мой будущий муж.

Здесь я, наконец, снова начала раскрываться творчески. Любовь к жанру ню выросла в прекрасные и эротические фотосессии, за что спасибо @The_Godfather и его ежемесячным интересным заданиям в этой тематике.

imgonline-com-ua-dexifzEPzw2z43HYP.jpg
imgonline-com-ua-dexifeRdUIUYJa8mx.jpg

А также, благодаря всем остальным творческим конкурсам, мы снова начали рисовать, готовить интересные блюда, миксовать коктейли и даже гнать самогон, писать рассказы, снимать и монтировать видео, и в целом браться за многие из предлагаемых заданий, открывая в себе новые таланты и постоянно занимаясь чем-то интересным, чего мне очень и очень не хватало раньше!
imgonline-com-ua-dexif2uzbWUD7tc8x.jpg

Благодаря выигрышам в ваших конкурсах мы справлялись с непростыми временами на работе, что очень спасало нас, а также покрывали различного рода долги и ездили в поездки. Вы вершите настоящие чудеса и я прошу вас, не останавливайтесь!

Следующим значимым событием стало завершение истории, связанной с ДТП. Я, наконец, могу заниматься любыми видами спорта без ограничений, что тоже является чудом после всего, что со мной произошло.

imgonline-com-ua-dexiffUU6jYlAHxMz.jpg

Также хотелось бы добавить, что примерно 8 месяцев из 12 я не притрагивалась к химическим ПАВ, что для меня также является огромным успехом, ведь я нахожусь в постоянной ремиссии, периодически позволяя себе срывы. За 9 лет, что я знакома с ПАВ, у меня, конечно, были перерывы прям намного побольше, но в виду моей деятельности, держать себя в руках достаточно трудно. И за этот маленький успех я также благодарна своему любимому, который сумел переключить меня на домашние занятия гровингом и открыл во мне еще один новый интерес, заменяющий тягу к веществам. Это был интересный период, но на данном этапе мы решили отказаться от выращивания, чтобы не курить в таких количествах и улучшить качество нашей жизни и работоспособности. Ничего не растет, соответственно, и курить не хочется. Раз в неделю для нас сейчас - это прям потолок. Это изменение также является хорошим шагом и одним из итогов уходящего года.

imgonline-com-ua-dexifwAvUDcjiQGG4.jpg

Не обошлось без успехов и в психологическом плане.

Я, наконец, научилась отстаивать свои границы, не быть удобной для всех, говорить нет, громко заявлять о своих желаниях, не боясь показаться неправильной.

К концу года я действительно научилась в первую очередь выбирать себя, и не бросаться на помощь другим в ущерб себе. Мне удалось перебороть синдром спасателя и сконцентрироваться на собственных нуждах, желаниях и целях, что считаю достижением, ведь на протяжении почти всей моей жизни многие пользовались моей добротой и отзывчивостью, и даже обижались, когда я выбирала собственный покой.

Ну и вишенкой на торте в этом году стало моё возвращение в музыку. За этот год у меня было немало практики, и если моментами у меня были застои и кризисы в творчестве , теперь я полна сил и вдохновения на новые свершения и не хочу останавливаться на этом.

Благодарю всех причастных к прекрасному форуму Рутор, благодаря вам этот год стал таким насыщенным и ярким, и я надеюсь, мы будем вместе с вами еще много-много лет.

Желаю в наступающем году самых умопомрачительных историй и исполнения всех желаний!

Будьте счастливы! :snegurochka:

Всем добрый вечер друзья.
Ну что, вот и близится конец года, пора бы и итоге подвести…

Этот год для меня начался с самой сложной борьбой, мощным конкурсом от RUTOR где главным призом была машина.
Это действительно был самый сложный конкурс для меня. Как морально, так и физически. Борьба противоречий, от просто поучаствую, до, а почему бы не выиграть машину? С некоторыми людьми этот конкурс нас сблизил. Благодаря усилиям, мне удалось занять 2 место, и получить самый большой выигрыш за все время нахождение на форуме. Сколько же эмоций у меня было когда выложили итоги, и слезы, и сердце вырывалось из груди, и радость… Спасибо огромное @RUTOR за такую крутую возможность❤️

Следующим этапом года был самый важный день в жизни. На свет появилась наша маленькая принцесса, наше долгожданное счастье. Наш самый главный итог года.
И вот мы родители, мы проходим все эти сложные этапы, каждый день восхищаясь ее упорством, тем как быстро она учится новому и тем как неумолимо быстро летит время.
Быть мамой это сложный процесс. У мам нет выходных и отпусков, зато есть множество необъяснимых сил. Когда ты спишь по 2 часа в день, когда ты истощена, у тебя нет времени ни на что, но ты неимоверно счастлива, просто от того что эти маленькие глазки смотрят на тебя… Спасибо 2025 за счастье❤️

Потом был наш долгожданный отпуск. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо @RUTOR за то что часть поездки была осуществлена благодаря вашим конкурсам ❤️
О этот отпуск, мы ждали его 3 года, 3 года нам снилось море. 670 +- дней мы мечтали как приедем к тебе. 16080 +- часов мы ждали нашей встречи. И вот наша поездка началась.
IMG_5658.jpeg

Первым пунктом отпуска было, посетить Москву.
Я конечно не когда не хотела жить в Москве, но именно в этом году Москва открылась для меня с другой стороны. Когда мы гуляли по городу, в животе у меня летали бабочки, а в голове были мысли, что, самое лучшее что придумали в этом мире, это путешествия. Когда ты видишь что-то новое, открываешь новые места, наслаждаешься атмосферой города, знакомишься с новыми людьми, и наполняешь себя множеством воспоминаний.
IMG_5659.jpeg

И вот оно… Долгожданное..Бирюзово-синие…Глубокое..Мощное море… О как ты красиво…Твой шум убаюкивает, твои волны поглощают меня. Я будто сливаюсь с тобой воедино…
Море, я просто люблю тебя❤️

В этом году было много конкурсов в которых я открывала себя и прокачивала свои навыки.
Я научилась готовить торты
IMG_5655.jpeg

Делала коктейли, готовила вкусные блюда, прокачивала свой мозг, узнавала людей с разных сторон, рисовала, познавала ночной город и весело проводила время.

Этот год подарил мне новое знакомство. Я встретилась с замечательным человеком с которым мы общались в сети. И знаете, в сети он был совершенно другим чем в жизни, он очень добрый, какие добрый у него глаза. Я очень хочу чтобы этот человек был счастливым❤️

В этом году ко мне наконец-то приехала подруга, с которой мы так же общаемся только в сети, и теперь она не только подруга, но и часть нашей семьи, наша крестная. Спасибо что ты у нас есть❤️

Конечно было и плохое в этом году (куда без него).
Периодические ссоры с мужем, усталость и эмоции накрывают, но всегда мы находим в себе силы поговорить и помириться.
Тяжесть материнства. Иногда силы совсем на нуле, ты безумно уставшая, эмоции перестают быть под контролем. Но спасибо огромное мужу, он всегда приходит на помощь, берет ребенка на себя и дает отдохнуть.
Ну и самое плохое что происходит до сих пор, это травля на форуме. На протяжении месяца мне сыпятся в личку и иногда на ветках чудовищные угрозы, которые до сих пор не укладываются у меня в голове. Как можно быть таким человеком и готовым сделать такие вещи… Я очень хочу пожелать тому кто мне пишет, счастья. Чистого, человеческого счастья в новом году.

Ну и заканчивается мой год юбилеем любимой бабули. Она к меня единственная бабушку. Я очень люблю называть ее моей бабочкой. Ей уже много лет, из-за болезни она перестала разговаривать, не так давно ей ампутировали ногу. Но не смотря не на что она находит в себе силы быть веселой, радовать нас своей улыбкой и любовью к жизни. Бабуля, пожалуйста, будь с нами еще с десяток лет❤️❤️

Вот как-то так пролетел мой год.
Спасибо тебе 2025 год за то что ты мне преподнес❤️

Я очень благодарна каждому дню❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.