Конкурс "Итоги года: Вклад каждого"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
70.568
1764779005907.png

Декабрь 4-28

Иногда самые важные истории происходят прямо здесь, рядом с нами.

Скоро каждый сможет рассказать о том, что сделал наш год ярче, живее и богаче.

Мы ждём тех, кто готов поделиться своим следом.

Каждый участник должен самостоятельно представить то, что он считает ценным своим достижением за 2025 год, оформляя это в формате статьи. Для выразительности допускается добавлять творческие элементы, чтобы сделать материал более красивым иинтересным.

Пусть ваши слова станут частью общей истории той, что создаём мы все вместе.
Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

@ЛАГМАНЫЧ

@Irson

@Romantika

@Dodj

@indika777

@Simon Bolivar

@Lady Lina

@TovarishBobrov

@Santa Muerte

@Headsman

@BitMafia support

@Juzeppe Jostko

@SamadhiTeacher

@blvckmvrt

@Tety Twix

@Mr.Bet

@HardSpik

@PsiChe

@Красная шапочка

@daosquall

@MilkaGold

@BlackCoffee_

@Ksy7777

@bongandgong

@Stysha

@Tabletkin

Призовой фонд– $1000

10 призовых мест по 100$

@Romantika
@Dodj
@indika777
@daosquall
@BlackCoffee_
@Stysha
@Irson
@Mr.Bet
@MilkaGold

@Tety Twix

И, возможно, именно ваш рассказ вдохновит кого-то на новые шаги.

Последнее редактирование:
Всем добрый вечер друзья.
Ну что, вот и близится конец года, пора бы и итоге подвести…

Этот год для меня начался с самой сложной борьбой, мощным конкурсом от RUTOR где главным призом была машина.
Это действительно был самый сложный конкурс для меня. Как морально, так и физически. Борьба противоречий, от просто поучаствую, до, а почему бы не выиграть машину? С некоторыми людьми этот конкурс нас сблизил. Благодаря усилиям, мне удалось занять 2 место, и получить самый большой выигрыш за все время нахождение на форуме. Сколько же эмоций у меня было когда выложили итоги, и слезы, и сердце вырывалось из груди, и радость… Спасибо огромное @RUTOR за такую крутую возможность❤️

Следующим этапом года был самый важный день в жизни. На свет появилась наша маленькая принцесса, наше долгожданное счастье. Наш самый главный итог года.
И вот мы родители, мы проходим все эти сложные этапы, каждый день восхищаясь ее упорством, тем как быстро она учится новому и тем как неумолимо быстро летит время.
Быть мамой это сложный процесс. У мам нет выходных и отпусков, зато есть множество необъяснимых сил. Когда ты спишь по 2 часа в день, когда ты истощена, у тебя нет времени ни на что, но ты неимоверно счастлива, просто от того что эти маленькие глазки смотрят на тебя… Спасибо 2025 за счастье❤️

Потом был наш долгожданный отпуск. В очередной раз хочу сказать огромное спасибо @RUTOR за то что часть поездки была осуществлена благодаря вашим конкурсам ❤️
О этот отпуск, мы ждали его 3 года, 3 года нам снилось море. 670 +- дней мы мечтали как приедем к тебе. 16080 +- часов мы ждали нашей встречи. И вот наша поездка началась.
Посмотреть вложение 2405791
Первым пунктом отпуска было, посетить Москву.
Я конечно не когда не хотела жить в Москве, но именно в этом году Москва открылась для меня с другой стороны. Когда мы гуляли по городу, в животе у меня летали бабочки, а в голове были мысли, что, самое лучшее что придумали в этом мире, это путешествия. Когда ты видишь что-то новое, открываешь новые места, наслаждаешься атмосферой города, знакомишься с новыми людьми, и наполняешь себя множеством воспоминаний.
Посмотреть вложение 2405792
И вот оно… Долгожданное..Бирюзово-синие…Глубокое..Мощное море… О как ты красиво…Твой шум убаюкивает, твои волны поглощают меня. Я будто сливаюсь с тобой воедино…
Море, я просто люблю тебя❤️

В этом году было много конкурсов в которых я открывала себя и прокачивала свои навыки.
Я научилась готовить торты
Посмотреть вложение 2405772
Делала коктейли, готовила вкусные блюда, прокачивала свой мозг, узнавала людей с разных сторон, рисовала, познавала ночной город и весело проводила время.

Этот год подарил мне новое знакомство. Я встретилась с замечательным человеком с которым мы общались в сети. И знаете, в сети он был совершенно другим чем в жизни, он очень добрый, какие добрый у него глаза. Я очень хочу чтобы этот человек был счастливым❤️

В этом году ко мне наконец-то приехала подруга, с которой мы так же общаемся только в сети, и теперь она не только подруга, но и часть нашей семьи, наша крестная. Спасибо что ты у нас есть❤️

Конечно было и плохое в этом году (куда без него).
Периодические ссоры с мужем, усталость и эмоции накрывают, но всегда мы находим в себе силы поговорить и помириться.
Тяжесть материнства. Иногда силы совсем на нуле, ты безумно уставшая, эмоции перестают быть под контролем. Но спасибо огромное мужу, он всегда приходит на помощь, берет ребенка на себя и дает отдохнуть.
Ну и самое плохое что происходит до сих пор, это травля на форуме. На протяжении месяца мне сыпятся в личку и иногда на ветках чудовищные угрозы, которые до сих пор не укладываются у меня в голове. Как можно быть таким человеком и готовым сделать такие вещи… Я очень хочу пожелать тому кто мне пишет, счастья. Чистого, человеческого счастья в новом году.

Ну и заканчивается мой год юбилеем любимой бабули. Она к меня единственная бабушку. Я очень люблю называть ее моей бабочкой. Ей уже много лет, из-за болезни она перестала разговаривать, не так давно ей ампутировали ногу. Но не смотря не на что она находит в себе силы быть веселой, радовать нас своей улыбкой и любовью к жизни. Бабуля, пожалуйста, будь с нами еще с десяток лет❤️❤️

Вот как-то так пролетел мой год.
Спасибо тебе 2025 год за то что ты мне преподнес❤️

Я очень благодарна каждому дню❤️
Классная Ганеша. Это торт типа? Не веганский да?(

Да торт, нет, все запрещенное там, я увы веганство не люблю, у меня там брат потанул)
Сообщение обновлено:

Спасибо❤️

Что значит потанул?
Ну это я так утрирую, стал веганом, потом еще и сыроедом, продал бизнес, ушел из семьи, хотел пол ляма за ретрит заплатит, хорошо одумался)
Я не осуждаю, это выбор и путь каждого, но просто не поддерживаю именно этот путь)

Ну это я так утрирую, стал веганом, потом еще и сыроедом, продал бизнес, ушел из семьи, хотел пол ляма за ретрит заплатит, хорошо одумался)
Я не осуждаю, это выбор и путь каждого, но просто не поддерживаю именно этот путь)
Ну красавчик вообще уважаю. Привет передавай обязательно. Вообще молодец он. А что за бизнес был ?

Ну конечно это харам нельзя он травить людей по этому и продал. Осознал это молодец. Уважуха вообще . А он в какую то веру ушел ?
Ой, я честно не знаю, на такие темы с ним не общалась, помню прекрасно что он тогда душевно разрывался, что продает людям мясо и алкоголь, что запретно, но так же и понимает что надо кормить семью, ну тут его выбор…
Поэтому ты у меня постоянно ассоциируешься с ним) В каждом твоем слове читаю его слова)

Ой, я честно не знаю, на такие темы с ним не общалась, помню прекрасно что он тогда душевно разрывался, что продает людям мясо и алкоголь, что запретно, но так же и понимает что надо кормить семью, ну тут его выбор…
Поэтому ты у меня постоянно ассоциируешься с ним) В каждом твоем слове читаю его слова)
Блин вообще красавчик просто мы другие немного мы к этому миру по другому относимся. Когда мясо перестаешь кушать весь мир становится твоими братьями. Алголь и мясо это вредно людям а он не мог это делать просто он страдал от этого по этому и продал. А по поводу реьритов за такие деньги я тоже не уважаю это шарлатаны. Я вот живу без работы без всего. Молюсь каждый день и мне хватает покушать раз в день немного. Занимаюсь йогой медитацией выгляжу прямо вообще нормально подтянутый стройный но я ещё не дошел до сыроедста там вообще наверное ощущение другие но я к этому стремлюсь конечно ну попробую точно хотим с женой

Блин вообще красавчик просто мы другие немного мы к этому миру по другому относимся. Когда мясо перестаешь кушать весь мир становится твоими братьями. Алголь и мясо это вредно людям а он не мог это делать просто он страдал от этого по этому и продал. А по поводу реьритов за такие деньги я тоже не уважаю это шарлатаны. Я вот живу без работы без всего. Молюсь каждый день и мне хватает покушать раз в день немного. Занимаюсь йогой медитацией выгляжу прямо вообще нормально подтянутый стройный но я ещё не дошел до сыроедста там вообще наверное ощущение другие но я к этому стремлюсь конечно ну попробую точно хотим с женой
Ну вот да, я обычно говорю что вы не от мира сего, ну конечно не в плохом смысле)
Просто нам(мясоедам) очень тяжело воспринимать такое, мозг категорически отказывается воспринимать)

Ну вот да, я обычно говорю что вы не от мира сего, ну конечно не в плохом смысле)
Просто нам(мясоедам) очень тяжело воспринимать такое, мозг категорически отказывается воспринимать)
А ты попробуй это на много вкуснее) я борщ когда сделал без мяса сказал просто что это такое как в детстве вкусно же )
Сообщение обновлено:

Общаешься с братом то щас ? Или не общаетесь по этому случаю?

Посмотреть вложение 2378559
Декабрь 4-28

Каждый участник должен самостоятельно представить то, что он считает ценным своим достижением за 2025 год, оформляя это в формате статьи. Для выразительности допускается добавлять творческие элементы, чтобы сделать материал более красивым иинтересным.

Призовой фонд– $1000

10 призовых мест по 100$

Эх, на 11 минут опоздал с статьей, ток увидел конкурс

а ты попробуй, вдруг получится
Кукушка не варит, но я попробую сейчас
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2378559
Декабрь 4-28

Призовой фонд– $1000

10 призовых мест по 100$

Всем здравствуйте уважаемые пользователи форума.
2025 год был очень сложный не только для всех, но для меня в частности. Несмотря на все трудности у меня получилось получить несколько «очивок» достижений:New Russian1:. • •Я женился на девушке которую безумно люблю.
•Сделал ремонт в квартире.
•Очень приуспел в психологии. Это больше наверное хобби
Также из достижений за год я получил такие навыки как:
•коммуникации и наконец то научился различать гнилых людей от нормальных в своем окружении.
•Разобрался с кредитами. Почти все выплатил уже. Научился управлять деньгами а не тратить все в первый неделю.
•Научился управлять правильно своим временем, ставить себе на день какие то микро цели и достигать их. «Москва тоже не сразу строилась»
Из планов на 2026 :cr74:
•Открыть свой бизнес либо начать заниматься чем то своим и уйти с найма. •Не потерять то что имею.
•В планах продолжить заниматься психологией дальше
•Сдать на права
Ну а если говорить о планах на жизнь.
• Хочу отучиться на пилота гражданской авиации. Но это прям очень масштабно так сказать.
Участникам я желаю удачи и что все желалния форумчан всегда сбывались. Всех с наступающим 2026 годом. Пусть у вас все будет хорошо.
На этой прекрасной ночи я с вами прощаюсь ваш @Tabletkin

Кукушка не варит, но я попробую сейчас
Сообщение обновлено:

Всем здравствуйте уважаемые пользователи форума.
2025 год был очень сложный не только для всех, но для меня в частности. Несмотря на все трудности у меня получилось получить несколько «очивок» достижений:New Russian1:. • •Я женился на девушке которую безумно люблю.
•Сделал ремонт в квартире.
•Очень приуспел в психологии. Это больше наверное хобби
Также из достижений за год я получил такие навыки как:
•коммуникации и наконец то научился различать гнилых людей от нормальных в своем окружении.
•Разобрался с кредитами. Почти все выплатил уже. Научился управлять деньгами а не тратить все в первый неделю.
•Научился управлять правильно своим временем, ставить себе на день какие то микро цели и достигать их. «Москва тоже не сразу строилась»
Из планов на 2026 :cr74:
•Открыть свой бизнес либо начать заниматься чем то своим и уйти с найма. •Не потерять то что имею.
•В планах продолжить заниматься психологией дальше
•Сдать на права
Ну а если говорить о планах на жизнь.
• Хочу отучиться на пилота гражданской авиации. Но это прям очень масштабно так сказать.
Участникам я желаю удачи и что все желалния форумчан всегда сбывались. Всех с наступающим 2026 годом. Пусть у вас все будет хорошо.
На этой прекрасной ночи я с вами прощаюсь ваш @Tabletkin
Обычно не принимают после сроков сдачи. У меня вообще из головы вылетело про итоги... Ток вспомнила %)

Почему? Ну я в веганство особо не вникала. Но я спокойно могу не есть мясо и часто его не ем. Муж гарнир ест с мясом, я с овощами, салатом. Зачастую потому что просто его не хочу - тяжело от него. Но я не веган) всё ем)

Вообще, я помню, когда на марках сидели, вообще не хотелось есть мясо, что-то тяжёлое, жирное и пр. Хотелось лёгкой еды, овощи, фрукты и тп. И всякой жутко химической еды тоже не хотелось, колы... Никаких майонезов, кетчупов... И не только у меня такое было... Чёт вспомнилось.. Добавила =)

Почему? Ну я в веганство особо не вникала. Но я спокойно могу не есть мясо и часто его не ем. Муж гарнир ест с мясом, я с овощами, салатом. Зачастую потому что просто его не хочу - тяжело от него. Но я не веган) всё ем)
Вот я такой же)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.