Конкурс "Новогодняя канна-ёлка"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикольно

Всем привет. Мы рады объявить конкурс на лучшее фото каннабиса в новогоднем стиле! Можно использовать любые новогодние атрибуты, можно фотографировать как кусты, так и шишки, можно нарядить своё дерево. Проявите фантазию! 25го декабря мы выберем 2х победителей, которым подарим по 50$ в BTC! Дерзайте!

Посмотреть вложение 1316401
всем привет!!!
отличный конкурс. правда, к моему большому сожалению, кустов у меня нет. чего не скажешь о свободном времени и фантазии)))
так что зацените мой арт проект посвященный новому году и канна культуре)
всех с наступающим, ребята!

photo_2023-12-23_01-08-41.jpg
photo_2023-12-23_01-08-41 (2).jpg
photo_2023-12-23_01-08-42.jpg

всем привет!!!
отличный конкурс. правда, к моему большому сожалению, кустов у меня нет. чего не скажешь о свободном времени и фантазии)))
так что зацените мой арт проект посвященный новому году и канна культуре)
всех с наступающим, ребята!

Посмотреть вложение 1345969Посмотреть вложение 1345970Посмотреть вложение 1345971
Креативно братка!):Good1:

Здарова бро! Сегодня у меня срезали один колл на нг ) ну хули покурить охото))) вообщем с ножнец сказали ебнули и опухли они)))
Привет браишка!
Это хорошая новость, значит хорошо потрудился)

А где условия конкурса, подскажите, друзья?

Всем привет. Мы рады объявить конкурс на лучшее фото каннабиса в новогоднем стиле! Можно использовать любые новогодние атрибуты, можно фотографировать как кусты, так и шишки, можно нарядить своё дерево. Проявите фантазию! 25го декабря мы выберем 2х победителей, которым подарим по 50$ в BTC! Дерзайте!

Посмотреть вложение 1316401
Всем привет! Вот и мы решили нарядить ёлочку )))
IMG_20231224_200906.jpg
IMG_20231224_200901.jpg

Ребят, давайте сделаем так. Конкурс идёт до 25 декабря до 23:59 вечера. Еще есть время нарядить канна ёлку!

Красота!!!
Надо сегодня не забыть, замутить тоже)

Ребят, давайте сделаем так. Конкурс идёт до 25 декабря до 23:59 вечера. Еще есть время нарядить канна ёлку!
Будем успевать)

Приветствую дорогие друзья!:Bye1:
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо организаторам данного конкурса, а так же всем, кто принял участие!
Вот и я выкладываю свою скромную работу. Но делал от души. Пусть елочки ещё не большие, но они с радостью позировали для всех любителей Зелёной Комнаты:Wink1:

photo_1_2023-12-25_14-21-43.jpg

photo_2_2023-12-25_14-21-43.jpg

Пусть в каждый дом придёт тепло, уют, понимание и благополучие!
:Heart1:Любите и цените то, что имеете и тех кто всегда рядом!:Heart1:

Приветствую дорогие друзья!:Bye1:
В первую очередь хотелось бы сказать спасибо организаторам данного конкурса, а так же всем, кто принял участие!
Вот и я выкладываю свою скромную работу. Но делал от души. Пусть елочки ещё не большие, но они с радостью позировали для всех любителей Зелёной Комнаты:Wink1:

Посмотреть вложение 1351018
Посмотреть вложение 1351019

Пусть в каждый дом придёт тепло, уют, понимание и благополучие!
:Heart1:Любите и цените то, что имеете и тех кто всегда рядом!:Heart1:

Круто ) круто бро !

И что где все гроверы то?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.