Краснодар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.658
Курилка для города Краснодар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Привет на ветке, получила пробу мефа криса от ЛДПР, скажу прямо Я В ПАРТИИ)))
Вес 0,5
Товар меф крис
Пол Ж
Возраст за 30
Вес, рост: стройная, ебучая)))
Ну да ладно не об этом)
Локация супер, город и не частный сектор, место и уровень закладки на отлично, безпалевно и быстро, не даебешься вообще, сьем быстрый без проблем, все по точке, как указано куром, упаковка изо и один Зина вид так:
Товар меф крис, мелкий, перемешан с пылью, употребление строго строго вв, полка на троих, полка выглядит так:
18E04E4F-9329-4F1A-893E-3679E19E15ED.jpeg

Заболтали на трикуба,растворяется хорошо без осадка, на троих по кубу, приход на конце иглы с наростанием, приход мягкий суперский, меф отличный не бодяженный, чисто отличный крис, держит 40 минут при ширке, отпускает плавно мин через, дальше думай про сьем, план либо синька. В моем случае синева, попустила быстро, все на уровне, буду обращаться, всем спс за мой отчаянный мефовый трип)
Чо за мужик на фото?))))

Соседям ,Салам Ростовский )) от Ростовского )))

Чо за мужик на фото?))))
)))))
Сообщение обновлено:

Друг, можешь подсказать что за эмбарго и где этот сайт найти?
Охуев*ий магаз с качественным товаром и отличным сервисом. Сам ссылку потерял, ищу. Есть только старый бот, и то вбиваю в поиске, а там одни фейки.

)))))
Сообщение обновлено:

Охуев*ий магаз с качественным товаром и отличным сервисом. Сам ссылку потерял, ищу. Есть только старый бот, и то вбиваю в поиске, а там одни фейки.
Сообщи если появится )
Буду благодарен

Привет на ветке, получила пробу мефа криса от ЛДПР, скажу прямо Я В ПАРТИИ)))
Вес 0,5
Товар меф крис
Пол Ж
Возраст за 30
Вес, рост: стройная, ебучая)))
Ну да ладно не об этом)
Локация супер, город и не частный сектор, место и уровень закладки на отлично, безпалевно и быстро, не даебешься вообще, сьем быстрый без проблем, все по точке, как указано куром, упаковка изо и один Зина вид так:
Товар меф крис, мелкий, перемешан с пылью, употребление строго строго вв, полка на троих, полка выглядит так:
18E04E4F-9329-4F1A-893E-3679E19E15ED.jpeg

Заболтали на трикуба,растворяется хорошо без осадка, на троих по кубу, приход на конце иглы с наростанием, приход мягкий суперский, меф отличный не бодяженный, чисто отличный крис, держит 40 минут при ширке, отпускает плавно мин через, дальше думай про сьем, план либо синька. В моем случае синева, попустила быстро, все на уровне, буду обращаться, всем спс за мой отчаянный мефовый трип)
на выходных лучше бы гарик ) а мефодием на первомай побаловатся ))

Приветствую всех форумчан =)

Приветствую коллеги , подскажите в каком шопе сейчас в Краснодаре качественнее и сильнее лирика. Беру в одном магазе , говорят там качество ухудшилось и т.д
Хотелось бы найти что-то по душе .

Кайфового времяпровождения форумчане! Отличных выходных!

Всем привет!

Приветствую коллеги , подскажите в каком шопе сейчас в Краснодаре качественнее и сильнее лирика. Беру в одном магазе , говорят там качество ухудшилось и т.д
Хотелось бы найти что-то по душе .
Блэк Лирика попробуй, там все ок
Сообщение обновлено:

Саламики

Последнее редактирование:
Кайфуем братаники ! :pyhpyh: