Краснодар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.662
Курилка для города Краснодар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

У меня как раз на работе армянская музыка играет т, мангала не хватает
Сообщение обновлено:

Ты чего там, бро?как сам? Как погода?)))))

У меня как раз на работе армянская музыка играет т, мангала не хватает
Сообщение обновлено:

Ты чего там, бро?как сам? Как погода?)))))
Красота))

Да немного с похмела сижу на работе, спать охота. Дождик закончился вроде, уже хорошо) А то сам знаешь, и так город любит в пробках стоять, а когда дождь - то все, аномальное явление, хрен доедешь куда-нибудь))

Красота))

Да немного с похмела сижу на работе, спать охота. Дождик закончился вроде, уже хорошо) А то сам знаешь, и так город любит в пробках стоять, а когда дождь - то все, аномальное явление, хрен доедешь куда-нибудь))
Согласен, начинается пиздец

Ребята всем привет) в Краснодаре нет нигде амфа, где берете обычно здесь? Посоветуйте пожалуйста))

Ребята всем привет) в Краснодаре нет нигде амфа, где берете обычно здесь? Посоветуйте пожалуйста))
Амф у нас редкий гость, а хороший амф - еще реже.

Тихий дом раньше был шоп, у них хороший был, сейчас хрен его.

Фартануло у Каравана в рулетке)

Всем привет, выиграла в рулетку у магазина, КАРАВАН. Писалась на Меф, после объявления победителей отписалась сапу в лс с пожеланиями по поводу района, чуть позже прилетел адрик в нужном месте)
Тестер девушка, рост, вес, возраст средний.
Толер умеренный, недельки полторы ни ни.
Вещество Меф кристалл, вес 1г.
Локация город, тип клада - магнит.
Итак само место клада и исполнение просто супер, место в городе, но на столько беспалевное и четкое, что не передать все словами, лишь эмоции) съем в секунду, кладчики в нашем городе просто без равных!
Клад завернут в зип, фольгу и изоленту, упаковка на уровне. Сам меф бело-бежевого цвета, мелкие камешки и один огромный, перед употреблением раскатала все в пыль. Способ употребления в/в. Дозировку делала так: залила весь вес на 5 кубиков воды, растворилось все быстро и полностью, продукт качественный и чистый. На один заход один куб. Приход на конце иголки, очень мощный и эйфоричный на Х сильный, что аж губы прокусила))) пик на до 20 мин, валяешся на кровати и не помышляешь о том, что бы встать. После чуть раздупляет, можно пойти закурить, ноги ватные ходишь, как пьяный. Все по кайфу сиги вкусные, музыка заходит, присутствует эмпатия, попускает примерно через 50-60 мин. Есть желание повторить, что и делала. Единственное что на крайний заход надо было чуть больше оставить из за растущего толика, но то ладно, чисто личный затуп. Попуски очень легкие, есть небольшой депрес и желание еще, но они минимальные не такие, как у многих и легко снимаются литром пива. По итогу магазин лучший во всех смыслах в городе Краснодаре. Спасибо за розыгрыши.
Покупаю только у них.
ad73eca2-308a-44c4-969a-4c7217553ee5.jpeg

9fdd74fe-58a8-4544-82ad-897c34e2a8ff.jpeg

IMG_0779.jpeg

У Каравана ниче такой меф) чуть позже репортаж)
Сообщение обновлено:

Само собой отталкиваясь от нынешних предложений на рынке

Последнее редактирование:
Ну что вы, головорезы? Как дела? Как день проходит?
Подскажите пожалуйста, у кого можно пиздатые диски вырубить? Ээээ, диски нормальные поставь, да!!!)

Подскажите пожалуйста, у кого можно пиздатые диски вырубить? Ээээ, диски нормальные поставь, да!!!)
Все путем, как сам братишка?)

Дарова, да пятничка наконец, полёт нормальный)

Жду отзыв на Караван, не брал там никогда, хотя, мб и в бородатые годы залетал к ним..

По поводу дисков, давно не кушал их, точно знаю, где не стоит брать - Oi магазин на Kraken. Там мало того, что локации Красный кут, каждый второй отзыв приемки. Так еще и знакомый брал на другом районе, фотке лет 200, на месте ничего не было разумеется.

Краснодар хороших выходных)))
Рикошет ;)
Сообщение обновлено:

Че там, че там)) Я каравану трип тоже ебанул
Сообщение обновлено:

Дарова, да пятничка наконец, полёт нормальный)

Жду отзыв на Караван, не брал там никогда, хотя, мб и в бородатые годы залетал к ним..

По поводу дисков, давно не кушал их, точно знаю, где не стоит брать - Oi магазин на Kraken. Там мало того, что локации Красный кут, каждый второй отзыв приемки. Так еще и знакомый брал на другом районе, фотке лет 200, на месте ничего не было разумеется.
Ебал я эксперементы.
Мне Президент дал пробник мало того, что радостный в касание поднял, на фонаре, с утра сам ездил. Так приезжаю домой, а там жёлудь))))) Я как охуел) уже приготовил купюру, карточку, поднос, всё дела и засада))) поехал ещё раз и понял, что фото древнее, трава уже выросла по колено. На двух фотках разные отметки. Естественно ни чего нет(( и мне они заряжают езжай фоткай, я спросил чем это поможет)) на что мне ответили, что это необходимо, чтобы я не попал в чс))))))))) уже бегу с фотоаппаратом. Охуенный пробник) доисторический клад)

Последнее редактирование:
Привет
Рикошет ;)
Сообщение обновлено:

Че там, че там)) Я каравану трип тоже ебанул
Сообщение обновлено:

Ебал я эксперементы.
Мне Президент дал пробник мало того, что радостный в касание поднял, на фонаре, с утра сам ездил. Так приезжаю домой, а там жёлудь))))) Я как охуел) уже приготовил купюру, карточку, поднос, всё дела и засада))) поехал ещё раз и понял, что фото древнее, трава уже выросла по колено. На двух фотках разные отметки. Естественно ни чего нет(( и мне они заряжают езжай фоткай, я спросил чем это поможет)) на что мне ответили, что это необходимо, чтобы я не попал в чс))))))))) уже бегу с фотоаппаратом. Охуенный пробник) доисторический клад)
я в президенте точнее его работе по крд давно разочаровалась, год назад, наверное чуть больше беру мед из 3х адриков два пустых, потом беру Меф два подряд пустых, причем один из них на 2г был, так то ваще обидно было 6к плюс такса туда обратно и все мимо, крч после этого к ним я не ногой.

Привет

я в президенте точнее его работе по крд давно разочаровалась, год назад, наверное чуть больше беру мед из 3х адриков два пустых, потом беру Меф два подряд пустых, причем один из них на 2г был, так то ваще обидно было 6к плюс такса туда обратно и все мимо, крч после этого к ним я не ногой.
Ну это пиздец, что сказать. Мы мёд раньше всегда находили