Краснодар

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.663
Курилка для города Краснодар!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

И моë 701 сообщение, после юбилейного 700))), как и эти 50г посвящаются всем ровным ребятам, которых к сожалению ещё, грубо говоря, поискать надо. Очень мало вас, но вы на вес золота! Всех благ пацаны и девченки! Клуба, отдельный салам бро! Отбил пятака! Всём удачного вечера!!!!!!!

И моë 701 сообщение, после юбилейного 700))), как и эти 50г посвящаются всем ровным ребятам, которых к сожалению ещё, грубо говоря, поискать надо. Очень мало вас, но вы на вес золота! Всех благ пацаны и девченки! Клуба, отдельный салам бро! Отбил пятака! Всём удачного вечера!!!!!!!
Благодарю-благодарю)

Как рабочая неделька продвигается?

С завтрашнего дня Северную ремонтируют, пробки пздц будут по городу, чуть ли не до начала лета ремонтные работы..

Благодарю-благодарю)

Как рабочая неделька продвигается?

С завтрашнего дня Северную ремонтируют, пробки пздц будут по городу, чуть ли не до начала лета ремонтные работы..
Нам уже давно, как в Китае, необходимы летающие авто))

Как вечер проходит?

Всем привет.
Кт может посоветовать проверенные магазины по Краснодару?

Всем привет.
Кт может посоветовать проверенные магазины по Краснодару?
Стафф?
Это точно) Главное, чтобы как в Пятом элементе, не было пробок уже из летающих авто))
Да тут уже как бы не десятый)))
Сообщение обновлено:

Ну что вы, помолчим?))

Последнее редактирование:
И как? Что за шишки? У кого брал?
А там забавная история приключилась, прям в центре города, считай на Красной, иду я, вижу пак валяется. Еще подумал, мб пена монтажная, ногой пнул чуть, смотрю не пена явно, а с магнитом клад. Огляделся по сторонам, да забрал. Распаковываю дома - а там 2гр шишек, сатива. Хорошие, однако.

Но вот как там клад оказался на тротуаре, хз. То ли выпало у кого-то, то ли скинул кто-то. Там магнит не на что было крепить рядом. Вот такой подарок судьбы, за ненаходы мои, видимо)

Бля, я вот например всегда под ноги смотрю))) надо быть аккуратнее))) но хуй там плавал

Что вы тут, граждане и гражданки хорошие?

Середина недельки как-никак, жара +32, осталось совсем немного до выходных)

Кракен Ьу.png

ТРИП РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ ШОП "BOUTIQUE" by STRAINS"
ЗАЕБАЛИ ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ?
ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ УВИДИТЕ КАК ЗДЕСЬ.
И ТАК СИДЕЛ Я ВЕЧЕРКОМ И КУРНУЛ ДВА ПЛОТНЫХ,А ПО ВЕСУ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕЧЕГО ОСТАЛОСЬ.
ДУМАЮ НУЖНО ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СТАКАН ДОСТОЙНОГО КУРЕВА.
МОЛОТЫХ ШИШОК - 5 СМЕШЕННЫХ СОРТОВ. А ЧЕ СПРОСИТЕ ВЫ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ?)
ЕСТЬ! БЫЛ И БУДЕТ!И ТАК ПИШУ СВОЕМУ УЗНАТЬ ВСЮ КОНКРЕТИКУ ЗА ЗАМУТ.
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ,РОДНОЙ ДА ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ,БЛИЖЕ ВЕЧЕРУ ВЕС УЖЕ БУДЕТ ДЫМИТСЯ У ТЕБЯ В КОЛПАКЕ. ДОБРО НЕ ВОПРОС.
ПОСТУПАЕТ ТАК ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О БОНУСАХ К ВЕСУ. НУ КАК ВСЕГДА,ШОП ВСЕГДА РАДОВАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ СВОИХ ЧАСТЫХ КЛИЕНТОВ. ВООБЩЕ В ЭТОТ РАЗ ЖИРНОВАТЫЙ БОНУС ПОПАЛСЯ.
10 ГР МИКСУЛИ В ПРИДАЧУ,ЗА ЧТО Я НЕ МОГУ НЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО У СЕБЯ В ПОДПИСИТЬ И ПИАРИТЬ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ.
ПЕРЕХОДИМ К ЗАМУТУ
ЖАРКОЕ ИЩЕМ МАНЕТУ,НА ТАКОЙ ЗАМУТ НУЖНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
ТУТ НЕ ПО ГРАММУЛЯМ МУТИТЬСЯ ДВИЖУХА. ВООБЩЕ СОБРАЛ 20КУ РУБЛЕЙ ЗАСУНУЛ В ОБМЕННИК ЗАЛИЛ ГОРУ.
ВСЕ ГОВОРИТ ОЖИДАЙ!ДАЛ ПОЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ НА МОЕМ РАЙОНЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ.
В ТЕЧЕНИЕ 6 ЧАСОВ Я ЖДАЛ ВЕС,НУ ВОТ И УЖЕ ПРИЛАТЕТ ЗАВЕТНЫЙ СВЕЖИЙ НАДЕЖНЫЙ ТАЙНИК
АДРЕС СОСТОЯЛ ИЗ 4Х ПОНЯТНЫХ ФОТО. АДРЕС НЕ КТО НЕ УГОНИТ. КУРЬЕР С УМОМ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЭТО.
ДОЛГО НЕ ДУМАЮ ПРЫГАЮ В БРИЧКУ ЛЕЧУ НА АДРИК,ЗАБИРАЮ В СЕКУНДУ ИЗ ПОД КОРОБКИ СОКА СВОЙ БОДЯГ.

вес.png

С МАГАЗИНОМ ЗНАКОМ С ПРОШЛОГО ГОДА И ОЧЕНЬ СЕБЯ ХОРОШО ПРОЯВЛЯЕТ.
ПО ПРИЛЕТУ ДОМОЙ - Я РАСПЕЧАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗИП ЛОК - ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
ЭТОТ ЗАПАХ. ЭТОТ АРОМАТ. ВКУСНОТЕНЬ. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ.
С МОИМ ТОЛЯНОМ ТО - УБИВАЕТ КАК МЛАДЕНЦА ВСЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
СМЕШЕННЫЙ СОРТА ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.
ЗА КАЧЕСТВО ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
ДУМАЮ СДЕЛОК 15 ТОЧНО БЫЛО - ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. ВСЕ ИДЕАЛЬНО ПРОШЛИ.
ПОДВЕДУ ИТОГ ПО МАГАЗИНУ.
КАЧЕСТВО 5
КУРЬЕР 5
БОСС 5
МАГАЗИН 5
КОЛИЧЕСТВО 5
БОНУСЫ 5
РОВНОСТЬ 5
ОПЕРАТИВНОСТЬ 5
Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ.
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,И ДАЕТЕ ВЕРИТЬ ЧТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НАДЕЖНЫЕ И КАЧЕТСВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ.
ОБНЯЛ ВАС КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЗАМУТУ. МАГАЗИН ТОП
Я ВАМ ПИШУ ЭТО ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ.
НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС ПРИОБРИСТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. ПОМОЖЕТ ВАМ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ @Gor
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЧАСТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ @Jarkoe

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1546078
ТРИП РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ ШОП "BOUTIQUE" by STRAINS"
ЗАЕБАЛИ ВЫ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ ЧТО Я ВАМ ГОВОРЮ?
ВЫ БОЛЬШЕ НЕ ГДЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ УВИДИТЕ КАК ЗДЕСЬ.
И ТАК СИДЕЛ Я ВЕЧЕРКОМ И КУРНУЛ ДВА ПЛОТНЫХ,А ПО ВЕСУ У МЕНЯ СОВСЕМ НЕЧЕГО ОСТАЛОСЬ.
ДУМАЮ НУЖНО ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ СТАКАН ДОСТОЙНОГО КУРЕВА.
МОЛОТЫХ ШИШОК - 5 СМЕШЕННЫХ СОРТОВ. А ЧЕ СПРОСИТЕ ВЫ ЕСТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ?)
ЕСТЬ! БЫЛ И БУДЕТ!И ТАК ПИШУ СВОЕМУ УЗНАТЬ ВСЮ КОНКРЕТИКУ ЗА ЗАМУТ.
БЫСТРЫЙ ОТВЕТ,РОДНОЙ ДА ВСЕ БУДЕТ КАК ВСЕГДА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ,БЛИЖЕ ВЕЧЕРУ ВЕС УЖЕ БУДЕТ ДЫМИТСЯ У ТЕБЯ В КОЛПАКЕ. ДОБРО НЕ ВОПРОС.
ПОСТУПАЕТ ТАК ЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О БОНУСАХ К ВЕСУ. НУ КАК ВСЕГДА,ШОП ВСЕГДА РАДОВАЛ И ПРОДОЛЖАЕТ РАДОВАТЬ СВОИХ ЧАСТЫХ КЛИЕНТОВ. ВООБЩЕ В ЭТОТ РАЗ ЖИРНОВАТЫЙ БОНУС ПОПАЛСЯ.
10 ГР МИКСУЛИ В ПРИДАЧУ,ЗА ЧТО Я НЕ МОГУ НЕ ПОСТАВИТЬ ЕГО У СЕБЯ В ПОДПИСИТЬ И ПИАРИТЬ ЗДЕСЬ НА ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ.
ПЕРЕХОДИМ К ЗАМУТУ
ЖАРКОЕ ИЩЕМ МАНЕТУ,НА ТАКОЙ ЗАМУТ НУЖНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.
ТУТ НЕ ПО ГРАММУЛЯМ МУТИТЬСЯ ДВИЖУХА. ВООБЩЕ СОБРАЛ 20КУ РУБЛЕЙ ЗАСУНУЛ В ОБМЕННИК ЗАЛИЛ ГОРУ.
ВСЕ ГОВОРИТ ОЖИДАЙ!ДАЛ ПОЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ НА МОЕМ РАЙОНЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ.
В ТЕЧЕНИЕ 6 ЧАСОВ Я ЖДАЛ ВЕС,НУ ВОТ И УЖЕ ПРИЛАТЕТ ЗАВЕТНЫЙ СВЕЖИЙ НАДЕЖНЫЙ ТАЙНИК
АДРЕС СОСТОЯЛ ИЗ 4Х ПОНЯТНЫХ ФОТО. АДРЕС НЕ КТО НЕ УГОНИТ. КУРЬЕР С УМОМ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЭТО.
ДОЛГО НЕ ДУМАЮ ПРЫГАЮ В БРИЧКУ ЛЕЧУ НА АДРИК,ЗАБИРАЮ В СЕКУНДУ ИЗ ПОД КОРОБКИ СОКА СВОЙ БОДЯГ.

Посмотреть вложение 1546079
С МАГАЗИНОМ ЗНАКОМ С ПРОШЛОГО ГОДА И ОЧЕНЬ СЕБЯ ХОРОШО ПРОЯВЛЯЕТ.
ПО ПРИЛЕТУ ДОМОЙ - Я РАСПЕЧАЛ ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗИП ЛОК - ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ
ЭТОТ ЗАПАХ. ЭТОТ АРОМАТ. ВКУСНОТЕНЬ. КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ.
С МОИМ ТОЛЯНОМ ТО - УБИВАЕТ КАК МЛАДЕНЦА ВСЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ.
СМЕШЕННЫЙ СОРТА ДАЮТ О СЕБЕ ЗНАТЬ.
ЗА КАЧЕСТВО ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН.
ДУМАЮ СДЕЛОК 15 ТОЧНО БЫЛО - ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ. ВСЕ ИДЕАЛЬНО ПРОШЛИ.
ПОДВЕДУ ИТОГ ПО МАГАЗИНУ.
КАЧЕСТВО 5
КУРЬЕР 5
БОСС 5
МАГАЗИН 5
КОЛИЧЕСТВО 5
БОНУСЫ 5
РОВНОСТЬ 5
ОПЕРАТИВНОСТЬ 5
Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШЕМУ ДОМУ.
СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ,И ДАЕТЕ ВЕРИТЬ ЧТО ЕЩЕ СУЩЕСТВУЮТ НАДЕЖНЫЕ И КАЧЕТСВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ.
ОБНЯЛ ВАС КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ЭТОМУ ЗАМУТУ. МАГАЗИН ТОП
Я ВАМ ПИШУ ЭТО ЧТО ВЫ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ.
НЕ УПУСКАЙТЕ ШАНС ПРИОБРИСТИ И ПОЗНАКОМИТСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ. ПОМОЖЕТ ВАМ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ @Gor
С УВАЖЕНИЕМ ВАШ ЧАСТЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ @Jarkoe
Классный трип