Опт VIP Торговая тема ❤️❤️❤️Sayonara Сертифицированный опт РФ\СНГ (МЕД\ГЕРА\ГАШ\АЛЬФА\МЕФ)❤️❤️❤️

Sayonara

say1.info опт всего ПАВ рф\снг-производим сами-
VIP АКУЛА
ПРОДАВЕЦ ОПТА В СНГ
ЛАБА ПОД КЛЮЧ РФ\СНГ
ЖДЕМ ХИМИКОВ В КОМАНДУ РФ\СНГ
Доверенный продавец
Проверенный продавец
Проверенный сервиc
Подтвержденный
RuTOR Friendly
Пробив сервис
Продавец документов
Силовые акции
Меценат
Магазин ПАВ
Реакции
527
Продажи
212
Кешбек
2261.5$
Шапка.jpg

Команда Sayonara снова в строю !
мы открылись на площадке
-омг ( )
-наш сайт ( )

-наш сайт

VIPole(say48)
Wickr me(say48)
Element (@say48:matrix.org)

Мы рады сообщить вам что продолжаем продажу опта в городах по всей России и СНГ(Киргизия, Узбекистан, Грузия, Казахстан) !
Так же как и на трехглавой у нас открыто сотрудничество :
-(50\50)наш товар ваши руки!

-топовое предложение для дилеров\покупателей\работников
ЛАБА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК!!!
Если вам надоело ждать товар , но вам нравится наше качество , и вам нужны большие объёма , давайте вместе расширяться магазин "Sayonara" предлагает партнерскую программу "Лаба без замарочек".
Цель программы:
- совместная лаборатория
- увеличение производственных мощнастей
- привлечение новых партнеров

Партнерская программа 50/50.
Что это значит ?
--------------------
От вас
-залог 250-500к(более не растёт все индивидуально ) на каждую Лабараторию.
- место + человек (которого обучать )
- отгрузка 50% веса полученного с производства .( кладами от 500гр и выше , если меньше обсуждается, то от 50 гр и оплата 5к за клад от меня )
-------------------
От меня .
$Обучение вашего сотрудника контроль каждой варки
онлайн .
$Прекурсоры за мой счёт .
$Доставка в любую точку РФ кладом за мой счёт .
$Оборудование за мой счёт .
$Вышедшее из строя оборудование за мой счёт
$Разбитое стекло за мой счёт .
$Дополнительные прекурсоры за мой счёт .
$Обновление лаборатории , установка реактора за мой счёт .
Что входит в 250-500 к(единоразово )
Обучение + прекурсоры+ оборудование + доставка кладом (на выход 2 кг муки )
После отгрузка мне 1кг
Далее не повышая залога я привожу на 4 кг , потом на 6 на 8 и на 10 и более
ВАРИМ АЛЬФУ\МЕФЕДРОН

НАШ ТОВАР ВСЕГДА ВАС РАДУЕТ !!!
photo_2022-04-19_20-55-24.jpg

photo_2022-04-19_20-54-58.jpg
photo_2022-04-19_20-55-04.jpg

Вложения

• photo_2022-08-19_09-02-21.jpg
    photo_2022-08-19_09-02-21.jpg
    41.2 КБ · Просмотры: 307
Последнее редактирование:
ПУБЛИКУЕМ ТУТ АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ ОПТ КЛАДОВ ПО ВСЕМ ГОРОДАМ !!!

МЕФ МУКА /// АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ НА 08.05.2022

МОСКВА : КЛАДЫ - 33г / 50г / 100г / 200г / 500г
САНКТ-ПИТЕРБУРГ : КЛАДЫ - 50г / 100г
ЕКАТЕРИНБУРГ : КЛАДЫ - 100г
ТЮМЕНЬ : КЛАДЫ - 100г / 200г / 300г / 500г / 1000г
БРЯНСК : КЛАДЫ - 640г / 673г
КРАСНОДАР : КЛАДЫ - 33г / 100г / 1000г
АРМАВИР : КЛАДЫ - 250г / 500г / 1000г
КРОПОТКИН : КЛАДЫ - 1500г / 3000г
ХИМКИ : КЛАДЫ - 50г / 100г / 200г
ГЕОРГИЕВСК : КЛАДЫ - 250г

МЕФ КРИСТАЛЛ /// АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ НА 08.05.2022

МОСКВА : КЛАДЫ - 242г
БРЯНСК : КЛАДЫ - 100г / 140г

ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ И ВЫДАЕМ В МОМЕНТАЛЬНЫЕ, НАЛИЧИЕ АКТУАЛЬНОЕ !

Не тыкай тут, общайся вежливо ! Есть Диспут - будет решение, чушь не нужно писать, мнение свое оставьте для модератора.
Что самое интересное не я один такой вон еше мне пишут 100 взяли точно такая же ситуация в метре от клада сказали другое место и потом обьявили что сами забрали бред швырок чистой воды

Что самое интересное не я один такой вон еше мне пишут 100 взяли точно такая же ситуация в метре от клада сказали другое место и потом обьявили что сами забрали бред швырок чистой воды
ну да ) а еще у нас от 10г и до 5000г оптовые клады продаются, покупатели все находят без проблем и сказок и закрывают с отзывами !

Слушай но в той локации 3 человека весс не подняли и все одно и тоже , мне уже на руторе отписались люди кто у тебя купил и так же попал под пустые адреса,ты что думаешь ты самый умный тут?Ты увидешь они скоро все тут отпишутся!!
Сообщение обновлено:

В той же лакации снт надежда,Как ты это обьяснишь все 3 оптовика у которых есть магазины тебя обманули?Или у тебя заклачик по севастополю пропал и кинул тебя на весс ты за счет нас решил вастоновить потере не угодал
Сообщение обновлено:

И да,больше севастополь не работает!!Не страно?А я скажу почему не работает,когда гидра упала тупа закладчик снял все адреса по севастополю а вы их нам талкнули пустые !Почему закладчика в чат не преглосили в диспут?Потому что его нету севастопольского км, он тупа адреса собрал и кинул тебя!
Сообщение обновлено:

я тебе имено за севастополь говорю а не за то что у тебя по россии продается!За севастополь все адреса были пустые которые ты залил на сайт по севастополю оптовые именно

Слушай но в той локации 3 человека весс не подняли и все одно и тоже , мне уже на руторе отписались люди кто у тебя купил и так же попал под пустые адреса,ты что думаешь ты самый умный тут?Ты увидешь они скоро все тут отпишутся!!
Сообщение обновлено:

В той же лакации снт надежда,Как ты это обьяснишь все 3 оптовика у которых есть магазины тебя обманули?Или у тебя заклачик по севастополю пропал и кинул тебя на весс ты за счет нас решил вастоновить потере не угодал
Сообщение обновлено:

И да,больше севастополь не работает!!Не страно?А я скажу почему не работает,когда гидра упала тупа закладчик снял все адреса по севастополю а вы их нам талкнули пустые !Почему закладчика в чат не преглосили в диспут?Потому что его нету севастопольского км, он тупа адреса собрал и кинул тебя!
Сообщение обновлено:

я тебе имено за севастополь говорю а не за то что у тебя по россии продается!За севастополь все адреса были пустые которые ты залил на сайт по севастополю оптовые именно
Еще раз повторяем, не тыкай тут ! Если есть проблема и диспут, будем разбираться, все решается как положено по правилам, это ветка не для рассуждений и разбирательств, на площадке есть для этого диспут/чат.
Сообщение обновлено:

Свежая партия товара !
20220508_1317444670745811436549609.jpg

Меня тоже кинули на 15 грамм в севасе

Rez

Rez

Меня тоже кинули на 15 грамм в севасе
Глупости не нужно писать, может это вы пытаетесь обмануть ?
Все диспуты в любом случае будут рассмотрены и решены ! для этого есть Администрация ресурса.

А куда мой вес делся пойди посмотри какой там грунт и скоу окон я не пиздабол, что бы пиздеть. Если бы было стоял бы отзыв и все
Сообщение обновлено:

Cя одного из CLT market уже по арбитажу наказал ты следующий
Сообщение обновлено:

Выведим вас на чистую воду
Если есть проблема она будет решаться через диспут вместе с Администрацией ресурса, там и увидим кто прав.

Ага блин 3 человека тебя хотят обмануть 2 из них магазины с гидры со сделками 3,5к норм что у тебя отмазка признайся что км кинул тебя а ты нас и не хочешь этого призновать))
Сообщение обновлено:

Одним словом курьер кинул магазин,А магазин нас)))))+ в диспуте курьера не приглосили))Да я больше чем уверен что заливал даже не км а сам магазин так как адреса были с гидры старые,!И км тупа нету по севастополю был бы там км город бы у них работал это!!Вот и все больше мыслей не каких нет на этот счет)
Сказки не нужно рассказывать, Курьеры у нас работают по всему Крыму, горы успешных кладов розницы от 0,5г и опта от 10г и до 1000г, если у вас проблема открывайте диспут и там будем разбираться.
Сообщение обновлено:

Пр
да когда по Севастополе сплошные ненаходы, это мы ещё по другим городам не знаем. Верни средства либо дай перезаклад
Прекратите Флуд, открывайте диспут и предоставьте там всю информацию, будем там разбираться.

Диспут открыты уже плошадка не работает вот мы и задаем вопросы тут!Почему это ты запрешаешь нам обсуджать,Проблемы с твоими кладами оптом по севастополю!Смотри сколько народу тебе пишет с притензиями за опт!Как минимум 3 человека!

А скок народу просто смирилась? Мы не знаем.
Это да, тайна покрытая мраком))Я смотрю по отзывом он кому-то востановил либо купон либо бабки тоже по севосу,Проблема решена)))Интересненько прям интересньнько))
Сообщение обновлено:

да когда по Севастополе сплошные ненаходы, это мы ещё по другим городам не знаем. Верни средства либо дай перезаклад
Опасно перезаклад у него же))))Пусть востанавливает!Я другова дилера нашел!)Ровного

Dell

Диспут открыты уже плошадка не работает вот мы и задаем вопросы тут!Почему это ты запрешаешь нам обсуджать,Проблемы с твоими кладами оптом по севастополю!Смотри сколько народу тебе пишет с притензиями за опт!Как минимум 3 человека!
Не нужно ТЫКАТЬ тут нам, сколько народу ? вы и ваш друг/курьер ? очень большое количество уже на омг проданных оптовых кладов успешно закрыты не говоря даже о гидре, не нужно обманывать что вас кинули на 15г, самим не смешно ? Вы совершили покупку на ресурсе где есть Администрация и чат диспута, вот и пишите там, тут не нужно флуд разводить !
Сообщение обновлено:

Мне интересно как он в тот грунт засовывать пак с 15 граммами. Таких продавцов гнать нужно
Гнать нужно таких как вы лжецов и обманщиков ! Все ваши попытки развести магазин, получить клад и еще вернуть деньги, не увенчаются успехом ! Думаете гидра упала и теперь все будет прокатывать ? У кого реальная проблема - идем на встречу и решаем.

Не нужно ТЫКАТЬ тут нам, сколько народу ? вы и ваш друг/курьер ? очень большое количество уже на омг проданных оптовых кладов успешно закрыты не говоря даже о гидре, не нужно обманывать что вас кинули на 15г, самим не смешно ? Вы совершили покупку на ресурсе где есть Администрация и чат диспута, вот и пишите там, тут не нужно флуд разводить !
Сообщение обновлено:

Гнать нужно таких как вы лжецов и обманщиков ! Все ваши попытки развести магазин, получить клад и еще вернуть деньги, не увенчаются успехом ! Думаете гидра упала и теперь все будет прокатывать ? У кого реальная проблема - идем на встречу и решаем.
Ты в своем уме?Что ты несешь?Тебе предьявили 3 магазина за пустой весс!)))Мы Лжецы,)))Может на оборот все?
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Мы заметили как вы решаете и идете на встречу))метка у курьера стоит в одном месте где взорваны адреса))Ваш магазин тут же мне пишет в диспут в метре от метки посмотреть?))Что прикол какой то?Виноградник что частная собственость вас вообще это не беспакоит?В огороде у кого то положили клад)))а люди там убираються сезоные работы проводят))И я такой хуярю по полю в середину поля со всех сторон 2-3 этажные дома просматриваеться просто шикартно)))Вообщем я услышал вас лживые,И еще 2 магазина думаю тоже уже поняли что вы из себя предстовляете)))
Сообщение обновлено:

Ты в своем уме?Что ты несешь?Тебе предьявили 3 магазина за пустой весс!)))Мы Лжецы,)))Может на оборот все?
Сообщение обновлено:

Мы заметили как вы решаете и идете на встречу))метка у курьера стоит в одном месте где взорваны адреса))Ваш магазин тут же мне пишет в диспут в метре от метки посмотреть?))Что прикол какой то?Виноградник что частная собственость вас вообще это не беспакоит?В огороде у кого то положили клад)))а люди там убираються сезоные работы проводят))И я такой хуярю по полю в середину поля со всех сторон 2-3 этажные дома просматриваеться просто шикартно)))Вообщем я услышал вас лживые,И еще 2 магазина думаю тоже уже поняли что вы из себя предстовляете))
Сообщение обновлено:

Какорй мой курьер это магазины которые открыты на плошадках)) ты о чем вообше говоришь?))Какие курьеры??давай давай сьезжай как в принцепи ты и делаешь??Нужно признавать свои косяки,косяки курьеров вы за них отвечаете)И что он сделал на частной собственности клад это уже прямое нарушения правил)))А если бы меня местные жители или хозяин схвотил бы?Бред таких курьеров нужно палкой бить железной причем!!!!Еще бы комунибудь под крыльцо закопал бы,или в тц бы оставил клад))Там народу быдо в винограднике машин 5 только и людей чтук 20 уберали виноградник кусты что то там и тд!!!Веселый ты дилер!
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

И меня вы на 50г опустили другова на 100г а вот третий 15г))

Del