Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто-то знает проверенные сервисы по выносу шмота из магазинов? По стандартной ставке 50% стоимости. Также буду признателен, если у кого-то есть контакты магазов по карженому шмоту и ему же под заказ.
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Привет, Человек! Меня зовут Диджи – я открою тебе дверь в мир волшебства!
Сегодня я расскажу тебе о том, как и где достать грибочки или материалы для самостоятельного выращивания.
В самом начале проясню один момент… Я сам являюсь крупным продавцом грибов и всего, что с ними связано. Однако, в...
Интервью с Mast747
Привет. В Dark (он же Deep) меня привела судьба и любопытство)) это было ещё до того, как я стала потребителем веществ. Но тогда ещё в интернете не продавали , хотя, наверное, Silk Road (Шелковый Путь) существовал.
Мне всегда нравились Хакеры. смотрела о них фильмы, по...
Начнем пожалуй с неразводных дропов. Здесь все просто, это в основном ваши знакомые, либо знакомые знакомых. Главное подобрать правильный тип человека. Это может быть ваш бывший одноклассник, который только и делает вечерами, что хлещет пиво и сидит на родительской шее. Про таких обычно говорят...
Кардинг – что это такое в интернете и как это работает
Содержание
Что такое кардинг
Схема кардинга
Кредитные карты
Двухфакторная аутентификация, VBV, MCSC
Фулка (Fullz)
Каким бывает кардинг
С физическим доступом к карте или банкомату
Дистанционные атаки...