Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Таки всем кошерный привет, господа и дамы! Очень заинтересовал вопрос курения мефедрона, как ту же альфу. Знатоки, его можно курить? И объясните, как сильно эффекты будут отличаться?
Что делать с плесневым урожаем каннабиса?
В сегодняшней статье я расскажу о том, что делать, если ваш урожай заражён плесенью, можно ли его курить, готовить из него или извлекать экстракты и опасно ли это.
Что такое плесень?
Плесень – это большая группа микроорганизмов из класса...
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу.
Об истории
Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург
Приветствую, уважаемые читатели!
В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
В прошлом репорте я думала, что откажусь от плашки профсоюза, ведь мне легче было переложить собственные проблемы на наркотики ( ха-ха), но и причину отказа тоже нашлась , не буду озвучивать но это и непосредственно связано с рабочей занятостью внутри форума. Ну опять к чему же, а к тому, что за...