Маркетплейс Курилка BlackSprut

BlackSprut

Marketplace #1
BlackSprut
RuTOR Friendly
Проверенный сервис
Реакции
11.412
Покупки
1
Кешбек
0.94$
OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

OgObFvlrOlVKYjbv5s2MsuSSQfKuKcfwGdS5fk8v.gif

Курилка для всех городов.
Обсуждение магазинов представленые на BS

Тут продавцы могут раздать пробы для открытия на BlackSprut по категории не провереный продавец.

Регистрируйтесь на BlackSprut и зарабатывайте.

Актуальные контакты:

Основные домены:

Tor Зеркала:

LurkChat BOT:

Сайт Л чата

Обратите ВНИМАНИЕ!

НАШ УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЛИЧНЫХ ТОР ДОМЕНОВ
Личный домен не заддосить и не соскамить , Он только Ваш!
В своем личном кабинете на БС , войдите во вкладку Персональный доступ и

А так же Важности сохранности вашего кода восстановления Аккаунта, что выдается только 1 раз при регистрации аккаунта на Маркетплейсе.
Только он подтверждает ваши права владельца аккаунта !

Последнее редактирование:
как тебя капча пустила на промиллях?)₽
Оу да легко, я уже норм дружище DRUUUG Я то много и не пил, но по факту для трезвого много считается
Сообщение обновлено:

Ну это несерьезно мужыки, нету народа все слиоись как подписи получили наглецы херовы
Сообщение обновлено:

Но не все

как тебя капча пустила на промиллях?)₽
Походу въехал) в нее прям)
Ребят этож какже получается чтоб русский мужик на безделье и не напился DRUUUG :Dgooods
Тебе пить нельзя ты же знаешь сам) так говорят всем, тебе это прямо касается Анкет)

Походу въехал) в нее прям)

Тебе пить нельзя ты же знаешь сам) так говорят всем, тебе это прямо касается Анкет)
Да не буду, вчера оступился сегодня трезвеею
Сообщение обновлено:

Твистер рассказывай давай

Доброе утро

Сообщение обновлено:

Не похоже Анкет, что это вчера только лишь было)
Дело твое личное это в любом случае

Не похоже Анкет, что это вчера только лишь было)
Дело твое личное это в любом случае
Твис, а че тебе говорят что перппрошили ?)
Расскажи ты где был до этого, куда проподал
Расскажи пообщаемся

Доброе утро @BlackSprut
Сообщение обновлено:

Что тебе рассказать?) расскажем все но в пределах действующего, или действительности)

Твис, а че тебе говорят что перппрошили ?)
Расскажи ты где был до этого, куда проподал
Расскажи пообщаемся
На пожизненный бан я уходил, за перебор штрафных балов за хамство и планку передергивал, ну и там хватило, хватало очень плохих людей, постоянные подколы, я не мог молчать, говорил, ну что говорить был большой перебор, но я отстаивать правду. Рутор жалел меня, и так ну сколько лет я с Рутор, с 2022 года. Сколько можно было меня терпеть так сказать, отлетел в пж. Потом другая страничка в жизне, более лучше была у меня. Я не жалею что все что со мной происходит и произошло однозначно пошло мне только на пользу, я стал чётче мыслить, чего в том стрессе не имел такого. Продолжаю учиться, всегда смотрю что говорит @BlackSprut, для меня это очень важно, ну а так живу как и все люди Анкет.
Администрация Рутор пошла на встречу, реабилитировали, но третьего шанса такого уже не будет у меня
Поэтому я тут уже понимаю, грани где есть.
Ну если тебе это интересно Анкет конечно

На пожизненный бан я уходил, за перебор штрафных балов за хамство и планку передергивал, ну и там хватило, хватало очень плохих людей, постоянные подколы, я не мог молчать, говорил, ну что говорить был большой перебор, но я отстаивать правду. Рутор жалел меня, и так ну сколько лет я с Рутор, с 2022 года. Сколько можно было меня терпеть так сказать, отлетел в пж. Потом другая страничка в жизне, более лучше была у меня. Я не жалею что все что со мной происходит и произошло однозначно пошло мне только на пользу, я стал чётче мыслить, чего в том стрессе не имел такого. Продолжаю учиться, всегда смотрю что говорит @BlackSprut, для меня это очень важно, ну а так живу как и все люди Анкет.
Администрация Рутор пошла на встречу, реабилитировали, но третьего шанса такого уже не будет у меня
Поэтому я тут уже понимаю, грани где есть.
Ну если тебе это интересно Анкет конечно
На тебя это не похоже, вплане барагоза на кого то)
Сообщение обновлено:

Так сэя скоро за медом с Алтая

На тебя это не похоже, вплане барагоза на кого то)
Да постоянно это было предыдущие годы, покалывание Анкет, какие то наезды, чего только не было за 4 года на Рутор, мне такие вещи писали что меня сожгут, нужно отдать должное Рутор, любо дорого смотреть действительно на сегодня) да пусть меньше людей, по меньше рекламы стало, но как комфортно сейчас стало на Рутор это тварь не пишет уже тебе в лс такого, их давят на Руторе, тут надо выбирать или так, или по другому, и как это проработать было надо было умудриться
на Рутор.
Ругаться приходилось с людьми кто грань переходит излишне если, да а так нормально все в целом без огорчения)

Да постоянно это было предыдущие годы, покалывание Анкет, какие то наезды, чего только не было за 4 года на Рутор, мне такие вещи писали что меня сожгут, нужно отдать должное Рутор, любо дорого смотреть действительно на сегодня) да пусть меньше людей, по меньше рекламы стало, но как комфортно сейчас стало на Рутор это тварь не пишет уже тебе в лс такого, их давят на Руторе, тут надо выбирать или так, или по другому, и как это проработать было надо было умудриться
на Рутор.
Ругаться приходилось с людьми кто грань переходит излишне если, да а так нормально все в целом без огорчения)
Ну и все,базарь аккуратно что бы не приставали
Сообщение обновлено:

на Рутор.
Накуй пошди и все и не срись, мимо иди и ровно пойдешь

Ну и все,базарь аккуратно что бы не приставали
Сообщение обновлено:

Накуй пошди и все и не срись, мимо иди и ровно пойдешь
Это страшно ведь для человека любого, это стресс, мы тебя сожгем, возле дома, вроде бы и продходит это мимо, но ты об этом думаешь. А думаешь конечно, потому что переживаешь, как нормальный человек, кто там что собрался жечь, у тебя реакция здоровая, самосохранения работает, интуитивная вещь в человеке.
Люди готовы тебя сжечь сегодня, как какой то уголь, такие сообщения наталкивают на не здоровый интерес однозначно у такого количества населения
Это больные люди Анкет, ничего не понимают, им надо дать лечение)

Всем привет в курилке bs

Это страшно ведь для человека любого, это стресс, мы тебя сожгем, возле дома, вроде бы и продходит это мимо, но ты об этом думаешь. А думаешь конечно, потому что переживаешь, как нормальный человек, кто там что собрался жечь, у тебя реакция здоровая, самосохранения работает, интуитивная вещь в человеке.
Люди готовы тебя сжечь сегодня, как какой то уголь, такие сообщения наталкивают на не здоровый интерес однозначно у такого количества населения
Да это понял, ты не ведись на это
Уйди целее будешь
Но иногда доказфвать нужно прописать коиу то
Да общайся как тебе нравится @уэф вон ваобще базарит без склепки DRUUUG :D:D

Всем доброе утро в курилочке)) :clapping:
IMG_7806.gif

photo_2026-02-28_12-20-13.jpg

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ МП BLACKSPRUT:
ВХОД С ВКЛЮЧЕННЫМ ВПН.

Приложение BS -

LurkChat BOT

Основные клир домены

Тор зеркало

photo_2026-02-28_12-20-13.jpg

АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ МП BLACKSPRUT:
ВХОД С ВКЛЮЧЕННЫМ ВПН.

Приложение BS -

LurkChat BOT

Основные клир домены

Тор зеркало
Обнимашки :)

ну,здоровья тебе доктор айболит)с ножек начнём у зайчиков или уже сразу по швабу ?рутор напоминает мне фантастику которую читал в 3классе-майкл муркок -хроники корума✍️там было описано в один в один …эпизод с озером голосов
9A79CC8C-5AB4-4708-A10D-A3D5AE579E1B.png