- Реакции
- 398
все на должном
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветствую! На данный момент нам это не интересноРекламу случаем у пользователей не скупаете?)
200 грамм это весомо и очень вкусно, если делал для себя)Тоже так же делал горилу сожал вышло примерно 200гр![]()
Привет привет еще раз!Я грунт обычный любой покупной беру для рассады, а потом. В ведра пересаживаю с обычно землей с грядки перемешанной с перлитом.
доброе утро всем

Биогумус я жидкий добавляю при поливеПриветствую! На данный момент нам это не интересно
Сообщение обновлено:
200 грамм это весомо и очень вкусно, если делал для себя)
Привет привет еще раз!
Биогумус действительно хорош как тебе ответили выше, читал у одного Гровера про него, в целом мой первый куст был в странах легалайза, по советам фермера который занимается гашиком. Но я к сожалению так и не научился растить без чьей либо помощи
Но ничего, дальше - больше
Да я бы покурил его и повыращивалВот чотне знаю то не знаю
Супер)Биогумус я жидкий добавляю при поливе
Имеет он спрос вообще сейчас?Да я бы покурил его и повыращивал
Так его не где не продают, его ради мало кто и курил то, конечно имеет как и героин с ханкой.Супер)
Имеет он спрос вообще сейчас?
А, ну таким мы не увлекаемся)Так его не где не продают, его ради мало кто и курил то, конечно имеет как и героин с ханкой.
Пока ещё не сезон все в ауте выращивают в основном, ближе к сезону попрусь дела у Вас 100 процентов.Добавляемся в телеграмм канал, собираем сообщество гроверов, общаемся.
Мы в этом не сомневаемся)Пока ещё не сезон все в ауте выращивают в основном, ближе к сезону попрусь дела у Вас 100 процентов.
Так там концентрат надо жеДа я бы покурил его и повыращивал
Я Гагарина и сатану в этом году вырастил, сатива по душе)!Так там концентрат надо же
Ипомею выращивай, аналог ЛСД, семена в продаже)
Палево тем более если всю жизнь2/ 228 .На индуре все растят братуль, я сам за аут недавно узнал , что кто то много на улице растит, у нас в мск и Подмосковье индур
Я Гагарина и сатану в этом году вырастил, сатива по душе)!
Сообщение обновлено:
Палево тем более если всю жизнь2/ 228 .
Ипомею пробовал семена есть? Типа как ЛСД пишут. А с, виду цветуёчки. Но они тоже в спискеЯ Гагарина и сатану в этом году вырастил, сатива по душе)!
Сообщение обновлено:
Палево тем более если всю жизнь2/ 228 .
Нет , да лучше так маркой вкинуться и сверку курнуть, я не думаю что этот куст переть будит как ЛСД с ганджей.Ипомею пробовал семена есть? Типа как ЛСД пишут. А с, виду цветуёчки. Но они тоже в списке
Не ну это понятно)Нет , да лучше так маркой вкинуться и сверку курнуть, я не думаю что этот куст переть будит как ЛСД с ганджей.
Да тема да хотя бы клумбу вырастить , 4 сотки это пожизненно походуНе ну это понятно)
Эх я бы мака посадил. Раньше 3-4 сотки засеивал, ухаживал, так ништяк было.
На полгода торч обеспечен
Дурман попробуй))))) вот там ебашит, как тарен и тропики в одном баянеИпомею пробовал семена есть? Типа как ЛСД пишут. А с, виду цветуёчки. Но они тоже в списке
Да и Беломор торкает через бульбик когда не знаешь что тебя наеб.ли самовнушение))))Дурман попробуй))))) вот там ебашит, как тарен и тропики в одном баяне
Скополамин опрометчиво сравнивать с самовнушением. Весьма и отнюдь.Да и Беломор торкает через бульбик когда не знаешь что тебя наеб.ли самовнушение))))